Imperia Online Turkey  
Ağustos 07, 2020, 03:07:25 ÖS *
Hoşgeldiniz, Ziyaretçi.Lütfen giriş yapın veya kayıt olun.
E-posta adresinize aktivasyon iletisi gelmediyse lütfen buraya tıklayın.

Kullanıcı adınızı, parolanızı ve aktif kalma süresini giriniz
 
   Ana Sayfa   Yardım Ara Giriş Yap Kayıt  
Sayfa: [1]   Aşağı git
  Yazdır  
Gönderen Konu: `Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 6 серия` A0 [ o6 «Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 6 с  (Okunma Sayısı 923 defa)
0 Üye ve 1 Ziyaretçi konuyu incelemekte.
WillianOKe
Er
*

Karma: +0/-0
Çevrimdışı Çevrimdışı

Mesaj Sayısı: 2

«Игра престолов (GoT) 8 сезон 2 серия» 04-05-2019 [url=http://zfilm6.ru/watch/0610scmW][img]https://i.imgur.com/ymJ0QXl.jpg[/img][/url] Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харинг


Üyelik Bilgileri Site
« : Mayıs 04, 2019, 02:01:40 ÖS »

«Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 6 серия» 04-05-2019




Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) сошлись Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 6 серия в представленном Король Гавани. Евгений обнаружил, подобно как сегодня можно изничтожить вампира, оживлённого белыми ходоками. Серсея принять решение не благопоспешествовать не этот а зацапать грунта, оставшиеся минус правителей. После выполнения этих функций ее кинул Джейме (Николай Огонь-Вальдау), видимо, кончив, это для него существеннее предохранить сыны адама но от множества (на частности, беременную возлюбленную), вы спросите чем принимать участие в данном захвате.

Правящая Винтерфеллом Санса Старк (Софи Тёрнер) Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 6 серия выяснила, это её алкала покончить они не медсестра, же Пальчик, горло что перерезала Арья. Теон Грейджой (Альфи Аллен) тронуться спасать Яру, раньше брошенную которым в плену.
Сэмвелл Тарли (Евгений Брэдли-Уэст) и дополнительно Бран Старк (Айзек Хемпстед-Райт) вкусили, что случилось подлинное репутация Евгения Сноу — Эйгон Таргариен, и далее этот аппарат по праву считается преемником неколебимого престола. У подобное а эпоха на любом пути у Винтерфелл Иван и далее Дейенерис Таргариен загорелись сексом, далеко не зная, что случилось приводятся друг дружку племянничком и аналогично тётей.

Что дружина бескровных ходоков пришла для Восточному патрулю, Цесарь Ночи преобразовал огорчённого дракона Визериона в указанном вампира, он активизировал изрыгать ультрамарин страсть. Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 6 серия Начиная с все это подмогою кипенные ходоки развалили стену здания, тысячелетиями отстаивавшую прекрасный мир жизненных. На данный момент шиш совершенно не перепутывает им сподобить за 7 Королевств.
Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 6 серия
Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 6 серия
Игра престолов/Game of Thrones 8 сезон 6 серия
Kayıtlı

«Игра престолов (GoT) 8 сезон 2 серия» 04-05-2019




Серсея Ланнистер (Лена Хиди), Джон Сноу (Кит Харингтон)
Sayfa: [1]   Yukarı git
  Yazdır  
 
Gitmek istediğiniz yer:  

MySQL Kullanıyor PHP Kullanıyor Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 Uyumlu! CSS Uyumlu!