Imperia Online International
October 15, 2019, 01:35:53 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Короткое руководство  (Read 13434 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
CaXo
Programmer
*

Karma: +95/-8
Offline Offline

Posts: 301



« on: June 12, 2008, 12:40:23 PM »

Как Играть в Империи Онлайн вкратце!

Где - я?

Вы расположены на огромном континенте, который имеет место для 10 000 Империй.
Каждая Империя имеет в общей сложности 25 диких областей, сколько Вы хотите колонизировать - это ваше решение - пока Вы сделаете необходимые инвестиции в Централизации.
Никакой игрок не может управлять не своими  территориями!!!
Здания и исследование не могут быть разрушены или убраны.
Крепости могут быть повреждены и ремонт необходим, после поражения осады.


Какова цель игры?

Цель - это, чтобы достичь максимальное количество очков и доминировать над миром одним или с союзом.
Есть много способов сделать это, независимо выбрали ли Вы войну, или мир - это ваше дело.
Оценивается вся сделанная вами собственность   - здания, исследование и армия.


Что сделать в начале?

Эти первые два дня Вы должны удостовериться, что ваши сельские жители, увеличиваются без любых перерывов. Чтобы сделать это, Вы должны строить фермы. Завод Древесины - Ваше первое здание, он должен быть 5-6 уровнем. В начале вы должны поместить всех рабочих на лес. Построение некоторых зернохранилищ - также хорошая идея - первые 4-5 уровней дешевые и это позволит увеличить ваш рост сельского жителя примерно до 8 в час. После того, как Вы построили вашу ферму 4-го уровня, стройте первый уровень Крепости. Это откроет, Университет - исследуйте один уровень университета и 1 уровень Архитектуры. Следующее исследование должно быть Торговля. Это откроет ваш доступ к рынку, где Вы можете продать ресурсы за золото, пока Вы не создадите армию, достаточно большую, чтобы нападать на соседей. После того, как золото не будет проблемой...!!!
Помните, что Университет уменьшает цену всего исследования, и Архитектура уменьшает цену всех зданий.

Что тогда?
Пока у Вас еще нет опыта, может лучше попробовать развиться экономически. В этом случаи, даже если кое-что идет не так, как надо, Вы можете востановится.
Первая цель, что вы должны сделать на вашей первой неделе игры, это начать колонизировать области. Чтобы сделать это, Вы должны развить Централизацию и строить 500 стрельцов или копьеносцев - они - ваши первые поселенцы в новой области.

Что относительно армии?

Помните: на содержание армии надо золото.
Если армия  в провинции, то  тратится ваше золото. Единственный способ спасать накопленные ресурсы состоит в том, чтобы поместить вашу армию в крепость как гарнизон.
Армия при нападении тратит х3 золота больше, от ее нормы. Если Вы исчерпаете золото, начнется дефицит. В то время как Вы имеете отрицательное количество золото, Вы не можете переместить вашу армию или строить  независимо, есть ли затраты золото или нет.
И еще одна вещь - не имеет значения, если игрок строит 1 солдата или 1000 - они все готовятся за определенный период времени (не имеет значения, если Вы обучаете 1 или 1000 стрельцов - они все нуждаются  в этом определенном времени, чтобы обучится). Заказ солдата зависит от  количества  необходимых и/или доступен ресурсы.


Что относительно Полевых сражений?

Если Вы не собираетесь бороться с крепостью ("миссия грабежа"/"мародерство"), или если Вы имеете достаточно много мечников - чтобы сделать это, не обязательно брать осадные орудия. Они замедлят вашу армию, и поэтому путешествие войск  станет более дорогим и затяжным. Кроме того, если Вы проиграете сражение, то Вы потеряете все свои осадные орудия. Также никогда не берите единицы, в которых вы не нуждаетесь. Если Вы боретесь с врагом, у которого большое количество стрельцов и никаких лошадей, не берите ваших копьеносцев, и  т.д.

Что относительно сражений Осады?

Не пробуйте взять крепости с копьеносцами или конницей, если Вы не имеете оружие для осады. Копьеносцы очень слабы против крепостей, а конница не может напасть на них вообще. Мечники и оружие для осады - ваш лучший выбор.


Структура армии.

Когда-либо берите один тип единиц в нападении или оставьте их в области. Каждая единица в Imperia имеет анти-единицу. Если Вы берете только конницу, их могут уничтожить копьями и так далее. Система сражения игры очень усложнена: беря мораль армии, ее структуру, нападения фланга, нападения диапазона, стрельбы из лука и т.д. Загрузите калькулятор сражения и проверьте каждое сражение, по крайней мере, несколько раз. Даже Сражения между армиями могут закончиться как победой, так и поражением для любой стороны.


Что относительно морали?

Мораль армии имеет чрезвычайное значение. Всегда проверяйте сражение с "калькулятором сражения", чтобы видеть, как мораль армии изменится. Если Вы будете терять больше солдат чем враг в течение сражения, то ваша мораль понизится быстрее. Есть возможность проиграть сражение от меньшей армии, если ваша армия теряет мораль и убегает.


Единицы, друг против друга

В Imperia все единицы следуют за логическим балансом:
Конница бьет полностью стрельцов (это в 4 раза более эффективно в затратах),
Конница бьет мечников (это в 2 раза более эффективно в затратах),
Стрельцы бьют полностью копьеносцев (они в 4 раза более эффективны в затратах),
Копьеносцы бьют полностью конницу (они в 4 раза более эффективны в затратах),
Мечники бьют обычно стрельцов и копьеносцев (они в 2 раза более эффективны в затратах)
Эффективными в затратах, мы подразумеваем, что с конницей Вы можете уничтожить в 4 раза более дорогую армию стрельцов без большой потери.

Больше информации?
Проверьте детальное Руководство игры.
« Last Edit: August 18, 2014, 09:21:29 AM by Masha_ru » Logged

<br />
Quote from: Darth-Q-bura
<br />\"Human factor\" is unpredictable/unbeli
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!