Imperia Online International
October 15, 2019, 05:32:14 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down
  Print  
Author Topic: Rakyat Indonesia  (Read 17826 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ravie
Private
*

Karma: +3/-6
Offline Offline

Posts: 4

dinosaur


« Reply #30 on: September 08, 2008, 17:48:23 PM »

sama sama sibuk, berkelahi sesama sendiri sampai di jajah barat  *freak*

tetapi ada sodara yg mengaku serumpun tapi tukang ngambil wilayah orang gitu deh,. *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*
Logged

juventus rules !
apeboss
Guest
« Reply #31 on: September 20, 2008, 06:39:01 AM »

tetapi ada sodara yg mengaku serumpun tapi tukang ngambil wilayah orang gitu deh,. *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*
bukan cuma ngambil wilayah orang...  *hahaha* *hahaha* *hahaha*

malah sampe ngaku" pemilik lagu rasa sanyange, ngaku" pemilik tarian reog ponorogo, ngaku" pencipta kain batik  *hahaha* *hahaha* *hahaha*

emang dasar malingsia.com  evil4  *hmm*
Logged
ravie
Private
*

Karma: +3/-6
Offline Offline

Posts: 4

dinosaur


« Reply #32 on: September 20, 2008, 07:35:57 AM »

bukan cuma ngambil wilayah orang...  *hahaha* *hahaha* *hahaha*

malah sampe ngaku" pemilik lagu rasa sanyange, ngaku" pemilik tarian reog ponorogo, ngaku" pencipta kain batik  *hahaha* *hahaha* *hahaha*

emang dasar malingsia.com  evil4  *hmm*

SETUJU  *hahaha* *hahaha*  *Tongue* *Tongue*
Logged

juventus rules !
syafi
Sergeant
**

Karma: +1/-2
Offline Offline

Posts: 62


« Reply #33 on: October 04, 2008, 06:02:47 AM »

Orang Melayu kan asalnya dari sumatera serta jawa......, tentula dia mengaku itu budaya mereka  *hahaha* *rose*
Logged
ravie
Private
*

Karma: +3/-6
Offline Offline

Posts: 4

dinosaur


« Reply #34 on: October 04, 2008, 07:34:54 AM »

Orang Melayu kan asalnya dari sumatera serta jawa......, tentula dia mengaku itu budaya mereka  *hahaha* *rose*

tapi malaysia juga ada bule sama cina tai kucing ..
jadi mereka bukan melayu !!! *hahaha* *hahaha* *hahaha*
Logged

juventus rules !
lapas
Guest
« Reply #35 on: November 14, 2008, 13:37:20 PM »

 *Angry*

 *crazy*

 evil4
Logged
apeboss
Guest
« Reply #36 on: November 26, 2008, 20:12:09 PM »

Haii ALL...Gw ga tau mesti nulis dari mana dolo...   *cool* ga terasa uda hampir setengah taon gw maen IO di R-5 & berteman melalui game ini bnyk kisah manis + suka + duka dilalui bareng" *drunk* *bear*, gw msh inget dolo waktu pertama maen ini game,  ga nyangka klo skrg ada member uda jadi marshal pdhal dolo masih ngimpi..  write dari maen game ini ada rasa saling percaya  *Lips Sealed*, dari game ini ada rasa senasib + seperjuangan + kompak *friends*, akhirnya dgn berat hati gw pensiun, gw mohon maap atas sgala kesalahan + ucapan gw yg disengaja / ga.. *sos* and gw titip pesan maap bagi mantan alliance indonesia di R-5 yg pernah gw kick / gw serang... akhir kata smoga alliance indonesia tetap berjaya and MERDEKA hooray *ice*   *bye* *bye*
« Last Edit: November 27, 2008, 07:56:02 AM by apeboss » Logged
thebutet
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 8


« Reply #37 on: November 27, 2008, 15:40:32 PM »

Farewell apeboss *bye* *bye* tanpa u aliansi kita di realm 5 gk mngkin terbentuk....
kau adalah pelopor bos *rose* *rose*
Logged

KEROooooO.....
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #38 on: November 29, 2008, 10:35:33 AM »

bye bye  hooray
Logged
bobotoh
Guest
« Reply #39 on: December 01, 2008, 16:39:26 PM »

Sama, gw mulai maen di sini sejak 2 tahun lalu (Realm 3). Di game ini kita melatih kebersamaan, kekompakan dengan rekan2 seperjuangan. Terutama bisa bangga membela bangsa dan negara. *Smiley*
Oh iya, ada thread khusus Indonesia juga (by piur), threadnya INDONESIA.

rekan.. rekan.. tetap SEMANGAT!!


Haii ALL...Gw ga tau mesti nulis dari mana dolo...   *cool* ga terasa uda hampir setengah taon gw maen IO di R-5 & berteman melalui game ini bnyk kisah manis + suka + duka dilalui bareng" *drunk* *bear*, gw msh inget dolo waktu pertama maen ini game,  ga nyangka klo skrg ada member uda jadi marshal pdhal dolo masih ngimpi..  write dari maen game ini ada rasa saling percaya  *Lips Sealed*, dari game ini ada rasa senasib + seperjuangan + kompak *friends*, akhirnya dgn berat hati gw pensiun, gw mohon maap atas sgala kesalahan + ucapan gw yg disengaja / ga.. *sos* and gw titip pesan maap bagi mantan alliance indonesia di R-5 yg pernah gw kick / gw serang... akhir kata smoga alliance indonesia tetap berjaya and MERDEKA hooray *ice*   *bye* *bye*
Logged
ravie
Private
*

Karma: +3/-6
Offline Offline

Posts: 4

dinosaur


« Reply #40 on: December 05, 2008, 19:26:13 PM »

Sama, gw mulai maen di sini sejak 2 tahun lalu (Realm 3). Di game ini kita melatih kebersamaan, kekompakan dengan rekan2 seperjuangan. Terutama bisa bangga membela bangsa dan negara. *Smiley*
Oh iya, ada thread khusus Indonesia juga (by piur), threadnya INDONESIA.

rekan.. rekan.. tetap SEMANGAT!!



gue juga main di realm 3 , main bareng sama om panser .. kalo ga salah lo yang di ceritain sama si boss panser ..leadernya black_hawk ..tapi sekarang gue udah quit , titip salam aja ya sama anggota black_hawk yang masih main  *bear* *easy* *easy* *bear* *bear* *bear*
Logged

juventus rules !
bobotoh
Guest
« Reply #41 on: December 18, 2008, 18:00:04 PM »

Hai ravie.. ayo maen lagi.. gabung lagi ama Black_Hawk. Sekarang kami lagi memimpin di rangking pertama alliance ladder.. huahaha.. Belon apa2 udah ada yg ngajakin perang sihh. *Grin*

Btw mulai besok gw mau berhenti maen. Mumpung alliancenya masih yg paling kuat, jadi pensiunnya bisa dengan membanggakan. *Grin* Tapi gw masih sering nengok login dehh. hehe.. Kalo udah nggak maen lagi.. sekali2 tengok realm 3 juga donks. hehe.. Oh iya.. kalo login lagi stay contact ama Panser dkk aja ya. *Smiley*


gue juga main di realm 3 , main bareng sama om panser .. kalo ga salah lo yang di ceritain sama si boss panser ..leadernya black_hawk ..tapi sekarang gue udah quit , titip salam aja ya sama anggota black_hawk yang masih main  *bear* *easy* *easy* *bear* *bear* *bear*
Logged
lyoneil
Private
*

Karma: +2/-2
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #42 on: December 19, 2008, 05:12:19 AM »

Hai ravie.. ayo maen lagi.. gabung lagi ama Black_Hawk. Sekarang kami lagi memimpin di rangking pertama alliance ladder.. huahaha.. Belon apa2 udah ada yg ngajakin perang sihh. *Grin*

Btw mulai besok gw mau berhenti maen. Mumpung alliancenya masih yg paling kuat, jadi pensiunnya bisa dengan membanggakan. *Grin* Tapi gw masih sering nengok login dehh. hehe.. Kalo udah nggak maen lagi.. sekali2 tengok realm 3 juga donks. hehe.. Oh iya.. kalo login lagi stay contact ama Panser dkk aja ya. *Smiley*



Kl udh gak dimaenin, pinjem id nya dunk om.. mw ngintip2 realm laen kyk gmn  *gamer* *gamer* *gamer* *gamer* *gamer* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #43 on: December 19, 2008, 05:20:20 AM »

Kl udh gak dimaenin, pinjem id nya dunk om.. mw ngintip2 realm laen kyk gmn  *gamer* *gamer* *gamer* *gamer* *gamer* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*


hati2 ama lyoniel, ntar di hack  *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*
 evil4 evil4 evil4 evil4 evil4
Logged
lyoneil
Private
*

Karma: +2/-2
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #44 on: December 19, 2008, 10:33:30 AM »


hati2 ama lyoniel, ntar di hack  *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*
 evil4 evil4 evil4 evil4 evil4

wew game ginian apanya yg di hack  *freak* *freak* *freak* *freak*
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!