Imperia Online International
October 14, 2019, 06:32:25 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down
  Print  
Author Topic: Rakyat Indonesia  (Read 17812 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #45 on: December 19, 2008, 13:42:06 PM »

wew game ginian apanya yg di hack  *freak* *freak* *freak* *freak*

wedew, cuma bercanda bro  [:-} [:-} [:-} [:-} [:-}
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #46 on: December 25, 2008, 04:35:02 AM »

Selamat Hari Natal
 *bear* *bear* *bear* *bear* *bear*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #47 on: December 31, 2008, 10:34:11 AM »

 *rose* *rose* SELAMAT TAHUN BARU 2009  *rose* *rose*

SEMOGA DITAHUN YANG AKAN DATANG PLAYER INDONESIA MENJADI MAKIN JAGO DAN MAKIN KOMPAK

 *bear* *bear* *bear* *bear* *bear*
Logged
mars
Guest
« Reply #48 on: February 12, 2009, 04:45:43 AM »

Heiii semuaaaa.....salam kenal y...HIDUP INDONESIA....
Aq jim 'marsbdboy' maen d R25 ,
MAu tanya nehhh....
Benernya in game tentang apa ?
Ada yg bisa jenlasin g.....??!!  *sos*
Sblmnya makasi.....
Logged
rama09
Guest
« Reply #49 on: February 13, 2009, 11:03:44 AM »

halo semuanya....lam kenal
Realm 25
username rama09

tlg bimbingan senior2, sy baru daftar kemaren
thx
Logged
MAQNUM
Private
*

Karma: +0/-1
Offline Offline

Posts: 4


« Reply #50 on: March 07, 2009, 05:41:59 AM »

Ayo smua mampir polling ya !
Logged
spiderman
Guest
« Reply #51 on: March 08, 2009, 10:31:52 AM »

dasar rasis kalian semua...damailah enggak bisen apa liat perang rant rant rant rant rant rant rant rant rant
Logged
oscar88
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #52 on: March 17, 2009, 20:31:22 PM »

Kakak-kakak sekalian ada yang main di realm 10(Blitz) tidak...
Sampai saat ini saya masih belum mengerti tentang peraturan 6 Hours Offline nie...
Ada yang bisa jelasin ke aku sedikit nga tentang peraturan itu nga...
Saya telah di banned 40 jam, dan sulit untuk kembang....

Thank sebelumnya.
Logged
oscar88
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #53 on: March 19, 2009, 04:32:30 AM »

Uda dapat jawabannya...
Thankz.
Logged
MamaHoZE
Guest
« Reply #54 on: May 15, 2010, 20:00:05 PM »

klo mau lawan indonesia di relm 70 sini.... *freak*
Logged
gundulman
Guest
« Reply #55 on: May 29, 2010, 07:54:58 AM »

ig gundulman di realm11.....udah sulit banget berkembang nih, dan rekans dari indonesia juga sudah pada off, tinggal sedikit yang masih bertahan, dan jaraknya juga jauh2 jadi susah untuk bikin aliansi.

kalau mau pindah realm, apa army , poin dan province akan tetap sama alias bisa dibawa serta, atau harus start dari awal lagi?

salam
Logged
santo
Guest
« Reply #56 on: December 30, 2010, 21:15:03 PM »

HAJAR MALAY SIAL  wassup
Logged
gundulman
Guest
« Reply #57 on: January 23, 2011, 20:14:00 PM »

hmmm...dah pindah realms gw ke realms 31
bentaran  lagi (20 maret 2011) habis...ayo yg mau gabung hehehe...aliansi garuda
Logged
panhard
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 3



« Reply #58 on: August 14, 2012, 11:35:08 AM »

misi gan

ada kah yg masi aktif maen IO ??

sy maen yg IO versi 5 d realm 85 dan 105 fast

butuh teman maen nih  *sos*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #59 on: March 10, 2013, 14:14:22 PM »

Hallo
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!