Imperia Online International
May 07, 2021, 18:56:35 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Disparition des ressources dans le poste commercial  (Read 3320 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
JulianIV
Private
*

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 11


« on: December 05, 2014, 15:20:09 PM »

Bonjour,

Hier j'ai obtenu mon premier poste commercial en pensant enfin qu'il allait être la solution à tout mes problèmes de pillages.

J'y ai stocké beaucoup de ressources pour les protéger des attaque à répétition sur mes provinces.

Cependant, quand je suis retourné voir mon poste commercial aujourd'hui, tout avait disparu, je n'ai pourtant subi aucune attaque mais j'ai tout perdu.
Serait-ce lié à la non possibilité de monter le niveau de la forteresse et donc à la capacité maximale des ressources qui est atteinte ?
Auriez-vous un explication s'il vous plaît ?

Cordialement,

Julian
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #1 on: December 05, 2014, 15:27:12 PM »

Bonjour JulianIV!

Merci d'indiquer ton pseudo et le monde dans le jeu. Bonne journée  *rose*
« Last Edit: December 05, 2014, 16:00:17 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Blaster
Major
*****

Karma: +81/-18
Offline Offline

Posts: 922


« Reply #2 on: December 05, 2014, 15:42:56 PM »

c'est étrange en effet, mais pour ton info, ce n'est pas la solution à soi-seul pour contrer les pillages, même si cela fait partie de la solution.
Logged
JulianIV
Private
*

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 11


« Reply #3 on: December 06, 2014, 17:25:37 PM »

Bonjour,

Oui comme tu dis Blaster, c'est une partie de la solution, j'en aurais bien besoin !!

Mon pseudo est JulianIV et mon monde est v6 238.

Je vous remercie de prendre du temps pour trouver une solution à mon problème.

Bonne journée   *hihi*
Logged
Blaster
Major
*****

Karma: +81/-18
Offline Offline

Posts: 922


« Reply #4 on: December 06, 2014, 19:28:11 PM »

j'espère que tu es patient, et pas trop optimiste.
ce ne sera pas pris en compte avant lundi, et c'est très rare quand IO "ressuscite" des ressources ou des armées qui ont disparu...
Logged
JulianIV
Private
*

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 11


« Reply #5 on: December 06, 2014, 22:42:55 PM »

Merci de me prévenir Blaster, j'attendrais lundi alors et j’espère qu'ils régleront mon problème car pour l'instant je n'ose pas remettre de ressources dans mon poste commercial de peur que tout disparaisse à nouveau !

Bonne soirée à toi.
Logged
JulianIV
Private
*

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 11


« Reply #6 on: December 07, 2014, 05:09:12 AM »

Bonsoir,

J'ai de nouveau stocké des ressources dans mon poste commercial et elles ont de nouveau disparu !!
Ça commence à faire beaucoup.
J'ai vraiment besoin d'une solution, je ne progresse plus dans le jeu, je ne fais que régresser.

Cordialement,

Julian
Logged
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #7 on: December 07, 2014, 10:23:33 AM »

Bonjour

Le probléme c'est que le weekend les developeurs sont en repos hébdomadaire  et que nous joueurs comme vous nous n'avons aucun accés  aux comptes des joueurs pour vérifier ce qui c'est passé . Il faut donc attendre lundi leur retour ; il n'y a pas le choix .
Aprés j'ai été jeté un coup d'oeil sur le forum internationnal personne n'a rencontré le même probléme ce qui exclu un bug général du jeu je pense .
Alors soit c'est un bug individuel (ce qui est plutot rare) soit peut etre une mauvaise manipulation de votre part.
Etes vous sur par exemple de ne jamais avoir rappatrier les ressources par inadvertance - en passant par exemple par la station de chargement pour rasqsembler vos ressources et en cliquant sur tout ?http://prntscr.com/5e3ndg ,si vous faites derriere un transport instantanné vous ne vous rendez compte de rien
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #8 on: December 08, 2014, 09:19:24 AM »

Re-bonjour JulianIV!

Ton cas a été rapporté et nous allons effectuer une vérification. Merci de la patience. Bonne semaine!  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #9 on: December 08, 2014, 10:49:25 AM »

Malheureusement, les spécialistes ne trouvent pas un tel problème après la vérification. Est-ce que tu es sûr qu'il ne s'agit pas d'une fausse manipulation? Bonne semaine!  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
JulianIV
Private
*

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 11


« Reply #10 on: December 08, 2014, 12:03:31 PM »

Bonjour,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de vérifier s'il y avait un problème, après tout c'est peut-être une fausse manipulation de ma part !

Je vais faire attention dés à présent.

Je suis désolé de vous avoir dérangé avec ça.

Bonne semaine à vous.
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #11 on: December 08, 2014, 12:35:55 PM »

de rien JulianIV. Si tu as d'autres problèmes ou demandes, tu peux nous recontacter.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Blaster
Major
*****

Karma: +81/-18
Offline Offline

Posts: 922


« Reply #12 on: December 13, 2014, 14:33:38 PM »

la seule explication qui reste à mon avis, c'est que tu as transporté des ressources dans un endroit de ton empire (n'aurais-tu pas confondu ton poste commercial avec un poste militaire ou une colonie?) avec une capacité de stockage inférieure à la quantité de ressources que tu souhaitais y stocker.
c'est le niveau de fort qui régit directement la capacité de stockage.
normalement, cela ne se produit pas : si tu déplaces des ressources dans une province déjà saturée, les ressources viennent s'ajouter, et cela déborde. le seul effet est qui si tu produits de cette ressource dans cette même province saturée, la production est perdue, mais pas l'excédent que tu y as déplacé.
et dernière chose : rien n'interdit de sur-saturer, le système ne te préviens pas quand tu tentes de déplacer plus que ce que la province cible pourra stocker (peut-être une évolution à demander), et heureusement, car je crois que pour faire un fort 9, il faut plus de pierres que ce qu'un fort 8 peut contenir...  *xxx*
Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!