Imperia Online International
March 07, 2021, 02:13:58 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Go Down
  Print  
Author Topic: Suggestions  (Read 38926 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #30 on: July 15, 2014, 16:16:24 PM »

De rien, KuMa! *Smiley*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
lakomette
Lieutenant
***

Karma: +6/-3
Offline Offline

Posts: 131


La nuit, elle veille...


« Reply #31 on: July 15, 2014, 22:45:32 PM »

Il serait pratique d'ajouter un bouton dans la salle du trône (ou ailleurs) pour ceux qui veulent retirer d'un coup les impôts des vasals.

Bonne journée!

 *kissgirl*
Logged

Lakomette
fbi38
Private
*

Karma: +3/-0
Offline Offline

Posts: 24


« Reply #32 on: July 15, 2014, 23:50:30 PM »

_Est il possible d'envisager un monde (un seul sinon le jeu n'est plus rentable pour les admins je comprends...) sans diamant afin que les pauvres puissent se mesurer aux riches question stratégie?
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #33 on: July 16, 2014, 09:20:48 AM »

Bonjour!

fbi38, ta proposition n'est pas applicable pour le moment.  *rose* Lakomette on verra en ce qui concerne ton idée. Bonne journée à vous!
« Last Edit: July 16, 2014, 09:21:20 AM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
lakomette
Lieutenant
***

Karma: +6/-3
Offline Offline

Posts: 131


La nuit, elle veille...


« Reply #34 on: July 16, 2014, 18:16:18 PM »

Afin de gérer nos alliances, nous aurions besoin d'avoir accès à l'arbre technologique des membres de nos alliances.

Est-il possible de donner accès à ce tableau au leader et au premier officier sinon c'est un peut difficile de savoir juste en regardant la ville qui a le plus au niveau de recherche militaire par exemple...

Bonne journée!

Lakomette...
Logged

Lakomette
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #35 on: July 17, 2014, 09:47:34 AM »

Cette fois, je vais dire - non, lakomette, un tel accès aux arbres technologiques n'est pas possible. Car c'est une information individuelle concernant le niveau du développement personnel de chaque joueur. Si les membres de l'alliance veulent partager une telle information avec leur leader, et ils lui font confiance ok, mais c'est pas permis que le leader ou le premier officier ont accès à une telle information, c'est pas très logique et applicable comme idée. Bonne journée  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
lakomette
Lieutenant
***

Karma: +6/-3
Offline Offline

Posts: 131


La nuit, elle veille...


« Reply #36 on: July 18, 2014, 01:22:30 AM »

Alors pourquoi baser le bonus à l'alliance sur le niveau de développement technologique? C'est pas logique non plus d'autant que si on se trompe on peut pas changer pour x heures...

En plus on peut pas changer non plus si la personne qui occupait un poste quitte l'alliance c'est pas logique selon moi...
Logged

Lakomette
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #37 on: July 18, 2014, 09:13:19 AM »

En version 5 le leader a accès au niveau d'université et d'architecture de chacun ce qui permet de choisir correctement l'officier scientifique et batisseur .
Même ça Alice on ne l'aura jamais en version 6?
Pourtant c'est bien pratique comme dit Lakomette pour pouvoir au moins choisir ces 2 officiers
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #38 on: July 18, 2014, 09:24:58 AM »

pour le moment je pense pas, mais on ne sait jamais.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #39 on: July 18, 2014, 12:28:40 PM »

serait-il possible que lors des campagnes militaires le systéme préviennent quand on cherche à envoyer moins de 5 unités de la même catégorie comme c'est le cas pour les attaques classiques ?
je parle de ce message : Vous ne pouvez pas envoyer en mission moins de 5 unités du même type.
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #40 on: July 18, 2014, 13:28:57 PM »

Lakomette,
Il serait pratique d'ajouter un bouton dans la salle du trône (ou ailleurs) pour ceux qui veulent retirer d'un coup les impôts des vasals.

Les concepteurs réfléchiront sur la réalisation de cette idée *Smiley*  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #41 on: July 18, 2014, 13:45:24 PM »

Salut Fitzloinvoyant *Smiley*

en effet c'est un problème, pas une suggestion, car l’idée ici est de ne pas avoir une limite en ce qui concerne le nombre des unités qui peuvent être envoyés. Après la correction de ce problème cette limite de 5 unités sera enlevée. Ainsi pour les campagnes militaires (expéditions militaires) la règle des 5 unités ne sera plus appliquée.  *rose* Et les joueurs pourront envoyer, s'ils veulent 2,3,4 unités du même type. Mais il faut attendre un peu.
« Last Edit: July 18, 2014, 13:46:29 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #42 on: July 18, 2014, 14:54:16 PM »

arf ok
j'avais mal situé le probléme lol
pour moi c’était l'absence de message et non le fait qu'on ne pouvait envoyer moins de 5 le souci
Enfin dans les 2 cas le principal est qu'une solution soit trouvé pour la version finale
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #43 on: July 19, 2014, 16:57:08 PM »

Et d'ailleurs, Pourquoi cette limitation ?
C'est comme les attaques de moins de 100 soldats ? Pourquoi ?
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
lakomette
Lieutenant
***

Karma: +6/-3
Offline Offline

Posts: 131


La nuit, elle veille...


« Reply #44 on: July 19, 2014, 23:57:06 PM »

Parce que ça nous évite de nous casser la gueule mon p'tit patapon *hihi*
Logged

Lakomette
Pages: 1 2 [3] 4 5 ... 15   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!