Imperia Online International
October 24, 2020, 20:55:25 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 27 28 [29]   Go Down
  Print  
Author Topic: Bug  (Read 57073 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #420 on: May 27, 2015, 09:17:24 AM »

Re-bonjour Petit.Patapon,

le compte et le monde restent les mêmes, non ? Pour vérifier le cas....  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #421 on: May 27, 2015, 09:44:41 AM »

Oui absolument
V6-161
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #422 on: May 27, 2015, 11:19:23 AM »

bon... selon la vérification des spécialistes, tu as fondé ta colonie, mais sur un autre emplacement. La construction est terminée. En effet le 22 mai, il y avait un problème temporaire concernant la fondation des colonies, mais il a été résolu. En ce qui concerne les coordonnées (les chiffres différents qui s'affichent), ils ont besoin d'un peu de temps pour effectuer une vérification détaillée afin de détecter le problème. Ils vont tester et je vais t'informer *Smiley* Merci de ta patience.  *rose*

« Last Edit: May 27, 2015, 11:20:15 AM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #423 on: May 27, 2015, 22:44:55 PM »

 *YES*
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #424 on: June 19, 2015, 12:00:09 PM »

Cela semble être résolu, tu peux vérifier. Bonne fin de semaine  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #425 on: June 20, 2015, 11:07:54 AM »

Merci bien  *rose*
Faudra que j'y penses... J'ai du passer en MV sur mon compte principal ou j'ai colonies et PC
Pour l'instant je suis sur un monde où je n'ai pas eu l'opportunité de développer tout cela : on dirais même que sur ce x4 il y a beaucoup moins de ressources spéciales et du coup elle sont toute prises par des joueurs qui sont au delà de mon x5 ...
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #426 on: June 20, 2015, 11:24:34 AM »

Et du coup comme sur ce x4 comme j'essaye de développer un jeu un peu plus agressif ; j'ai trouvé un autre bug :

Dans le centre de commandement on peut attaquer sans malus de vaillance les agresseurs des empires avec lesquels j'ai un mariage dynastique.
Et quand il y a plus d'une ligne l'indication du camarade qui a été agressé n’apparaît pas toujours en popup quand on passe sur le nom de l’agresseur :
Pour cet agresseur ça marche : http://prntscr.com/7j4eia
Mais pour celui là il n'y a aucune indication : http://prntscr.com/7j4euv
Généralement c'est toujours le deuxième qui bug.

Quand il y en a trois je crois me rappeler que cela s'affichent pour  le premier et le troisième ; mais pas pour le 2ème ..........
aujourd'hui j'en ai 4 seul le premier camarade agressé s'affiche ...

Merci par avance de bien vouloir se pencher sur cet aspect du jeu  *gamer*
« Last Edit: June 21, 2015, 13:04:04 PM by Petit.Patapon » Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #427 on: August 11, 2015, 09:46:26 AM »

Toujours pas de réponse au bug exposé fin juin Huh?
 
 
J'ai un autre petit point qui m'agace un peu - je veut parler du rangement des messages qui indiquent que le dépôt d'or fait à la banque viens de rapporter les intérêts :
http://prntscr.com/839pmd

A mon avis il devrait être rangé dans la catégorie Dépôts et pas Transactions. Non ?
http://prntscr.com/839qtu
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #428 on: November 06, 2015, 23:59:30 PM »

Il m'est impossible de récolter les quêtes liées aux Grands Gens avez vous eu le même problème ?

Quelqu'un sait comment le résoudre ?

http://prntscr.com/8zu8dg

Merci d'avance
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
combatant01
Lieutenant
***

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 211



« Reply #429 on: November 07, 2015, 14:27:36 PM »

salut , je ne sais pas de quand date precisement ton probleme mais hier j'ai pu recuperé une recompense dans cette categorie sans probleme , j'ai bien eu le nombre de ressource
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #430 on: November 28, 2015, 12:24:46 PM »

Non,

Le problème se répète, C'est quand tu réalise la dernière mission du livre des exploit dans une catégorie - je ne peux plus ouvrir l'onglet correspondant et je ne peux pas récupérer la récompense correspondante ...

Au fait ce bug là a été corrigé avec l'aide d'Angela du forum international
merci
 *rose*
« Last Edit: January 03, 2016, 11:47:50 AM by Petit.Patapon » Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #431 on: January 01, 2016, 21:00:42 PM »

Tiens, il y a un bug dans le livre des exploits en catégorie économique :

http://prntscr.com/9ky26o
Faut il vraiment posséder 12 Colonies avant de pouvoir débloquer l'exploit qui consiste à posséder 8 Colonies !?!?
 
 La Logique voudrait que l'on puisse accéder à la récompense pour la possession de 8 Colonies bien avant les 12 - Non ?

D'autant plus que les 4 derniers exploits de la section économique sont :
   Possédez 8 postes de commerce en même temps
   Possédez 8 colonies en même temps
   Possédez 3 colonies indestructibles
   Faire l’efficacité de 8 colonies 100%

Pour moi il y a un bug  *gamer*
« Last Edit: January 03, 2016, 11:46:05 AM by Petit.Patapon » Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #432 on: August 04, 2016, 10:47:48 AM »

Il n'y a plus de graphiques du cours des ressources sur le Marché !
http://prntscr.com/c1fkht
J'espère que c'est temporaire.
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Pages: 1 ... 27 28 [29]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!