Imperia Online International
October 20, 2019, 04:51:45 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Go Down
  Print  
Author Topic: Bug  (Read 50577 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #360 on: March 15, 2015, 00:06:33 AM »

La lisibilité de la carte globale se dégrade : http://prntscr.com/6gt3qt

Il y a quelques temps le popup quand on pointait un item sur la carte se centrait automatiquement dans la carte pour y être visible et donc lisible.
Maintenant il faut jouer des flèches de déplacement.

Vous nous direz c'est secondaire ...
Certes ...

Mais on y perd en confort et en convivialité
C'est dommage  *hmm*
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #361 on: March 16, 2015, 10:23:46 AM »

D'accord, j'ai modifié le texte dans le message. Merci beaucoup pour la remarque. Bonne semaine.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
lakomette
Lieutenant
***

Karma: +6/-3
Offline Offline

Posts: 131


La nuit, elle veille...


« Reply #362 on: March 22, 2015, 18:08:48 PM »

La dernière compétence ne s'affiche plus tant dans chrome que firefox et c'est pas vrai que je vais jouer dans explorer...  *Angry*

(chrome)http://prntscr.com/6jxl0s (firefox)http://prntscr.com/6jxmdf

 *sos*

Logged

Lakomette
lakomette
Lieutenant
***

Karma: +6/-3
Offline Offline

Posts: 131


La nuit, elle veille...


« Reply #363 on: March 30, 2015, 04:42:39 AM »

Euh est-ce normal que la construction de mon université n'affiche pas son temps?
http://prntscr.com/6n3f7s
Je voulais souligner aussi qu'au dernier nivau une fois fini, l'iniversité militaire a gardé ses échafaudages...

Merci!
Logged

Lakomette
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #364 on: March 30, 2015, 08:38:09 AM »

Euh est-ce normal que la construction de mon université n'affiche pas son temps?
http://prntscr.com/6n3f7s
Je voulais souligner aussi qu'au dernier nivau une fois fini, l'iniversité militaire a gardé ses échafaudages...

Merci!

As tu essayé, mais je suppose que oui, de "recharger" un coup ? F5 ou changement de province (passage P2 puis retour capitale)
Logged
lakomette
Lieutenant
***

Karma: +6/-3
Offline Offline

Posts: 131


La nuit, elle veille...


« Reply #365 on: March 30, 2015, 15:14:09 PM »

J'ai même essayé dans un autre navigateur... mais ce matin... tout est ok...

En passant le bogue était juste dans mon compte pas dans celui de ceux que je surveille...
Logged

Lakomette
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #366 on: April 01, 2015, 08:40:30 AM »

Bonjour

Est ce normal qu'un joueur sous protection du débutant puisse etre espionné ?

Je n'y avais jamais prété attention avant donc je ne sais pas si c'est recent ou pas mais ça me semble totalement illogique
Logged
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #367 on: April 01, 2015, 12:07:41 PM »

Bonjour

Est ce normal qu'un joueur sous protection du débutant puisse etre espionné ?

Je n'y avais jamais prété attention avant donc je ne sais pas si c'est recent ou pas mais ça me semble totalement illogique

Après vérification, en dehors de la limite des 200 points, il n'est indiqué nul part qu'un compte sous protection ne puisse être espionné.

Illogique ? Oui et non : a quoi sert il d'espionner ce que l'on ne peux attaquer ? Celui qui espionne dépense de l'or inutilement, surtout vu les stocks de ressources pouvant être présentes sur un compte sous protection...

Ce qui m'étonne un peu plus, c'est plutôt : pourquoi l'espion a t il pu passer ? Normalement, à moins de 1K points, les lvl d'espionnage et de contre espionnage sont tellement bas que l'on a toujours moins de 5 lvl d'écart entre le spy off et le contre spy def. Je ne sais pas si je suis clair, mais en toute logique, les espions nécessaires aux premières missions (exploits) devraient être largement assez nombreux pour bloquer tout espion adverse (à moins de se prendre 100 spys sur le nez venant de chez un joueur avec bonus spy empereur...).


Donc, ne peuvent être espionnés :
- tout compte hors du x2-x5
- tout compte de moins de 200 points

Ne peuvent être attaqués :
- tout compte hors du x2-x5
- tout compte de moins de 200 points
- tout compte sous protection
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #368 on: April 01, 2015, 12:20:59 PM »

oui, Fitzloinvoyant, c'est possible d'espionner. Si tu veux, je pourrais exposer ta suggestion à l'équipe.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #369 on: April 02, 2015, 09:35:40 AM »

Complainte de la semaine :

Ce matin je n'arrive pas à ouvrir le tableau de l'alliance !
http://prntscr.com/6ogwc2

Les jours précédents j'ai eu beaucoup de mal à la connexion le chargement finissait régulièrement par se bloquer juste avant l'ouverture de la capitale
http://prntscr.com/6oh2zu
- cela fonctionnait un peu mieux en passant par Facebook;

L'accès à la carte globale est compliquée la carte s'ouvre mais juste sur une infinie prairie verte...
http://prntscr.com/6ogwge

Je ré-essaye pour le tableau d'alliance et oh surprise *xxx* : je clic sur notre drapeau d'alliance et je tombe sur celle des Kranosiens
http://prntscr.com/6oh18f

Tout cela se passe avec googlechrome sur le monde 161 dans l'alliance francophones
 *sos* *sos* *sos*
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #370 on: April 02, 2015, 12:20:47 PM »

Salut Petit.Patapon,

J'ai vérifié le cas, mais en ce moment le menu d'alliance fonctionne correctement en utilisant Google chrome et Mozilla. La carte est ok aussi. N’hésite pas à me signaler si le problème persiste dans ton compte. A +  *rose* Mais il me semble que c’était un problème temporaire.  *rose*
« Last Edit: April 02, 2015, 12:34:51 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #371 on: April 02, 2015, 21:57:05 PM »

Temporaire .... pas temps que cela
http://prntscr.com/6op5z4

Je dirais plutôt que cela fonctionne temporairement quand tu fais tes vérifications.
trève de plaisanteries - cela doit être un pb qui m'est spécifique mais qui traine depuis le redémarrage de l'ère sur le 161
dans l'ordre cela a commencé avec les difficulté de connexion (j'avais fait un tour sur la v5 monde 118)

Et depuis il y a chaque jour de nouvelles surprise (j'ai même fais un essais sans anti virus ni firewall - sans succès)
 *sos* *sos* *sos*
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
KuMa
Lieutenant
***

Karma: +4/-0
Offline Offline

Posts: 114


« Reply #372 on: April 02, 2015, 22:02:37 PM »

Tu as essayé d'effacer tous tes fichiers temporaires?
J'ai aussi parfois ce genre de ralentissement personnellement. Mais un redémarrage ou un petit ménage de printemps règle généralement le problème de mon côté. (J'utilise principalement firefox, même si je commence à utiliser chrome pour IO en ce moment)
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #373 on: April 02, 2015, 22:28:04 PM »

Oui évidemment

c'est un des premier réflexe mis en oeuvre - même en utilisant CCleaner pour virer les dll obsolètes ...

J'ai l'impression que cela à commencé comme pour mouhaaa (cf. http://forum.imperiaonline.org/int/index.php?topic=30585.msg238911#new )
sauf que moi c'est sur la v6 et j'ai résolu ma première difficulté de connexion en me connectant par FaceBook dans un premier temps ...
Aujourd'hui je me suis connecté sans problème en direct par http://www59.imperiaonline.org/imperia/game_v6/game/village.php
mais il reste tout ces petit désagréments qu'il faut contourner pour pouvoir jouer normalement...
« Last Edit: April 02, 2015, 22:35:24 PM by Petit.Patapon » Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #374 on: April 03, 2015, 09:17:43 AM »

D'accord Petit.Patapon, j'ai rapporté ton cas pour une vérification détaillée de la part des experts. Je vais te tenir au courant.  *rose* A +
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Pages: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!