Imperia Online International
May 27, 2022, 20:49:27 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 29   Go Down
  Print  
Author Topic: Bug  (Read 75106 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #315 on: December 29, 2014, 13:43:58 PM »

il me semble que c'est un problème personnel, ils ont testé le cas, moi j'ai testé aussi l'histoire avec les fenêtres du rapport d'espionnage qui deviennent plus étroites quand tu les déplaces à droite... chez moi, ça  fonctionne correctement.  *xxx* *hmm*
« Last Edit: December 29, 2014, 13:52:46 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #316 on: December 29, 2014, 13:47:29 PM »

chez toi ça se passe sur monde 161, non?
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #317 on: December 29, 2014, 16:22:50 PM »



 *xxx* *xxx* *xxx*

Bon, ca part, c'est dommage. On peux pas avoir un -10 000, voir un -100 000 ?  *hahaha*
Allez, c'est Noël ^^
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #318 on: December 29, 2014, 22:53:14 PM »

chez toi ça se passe sur monde 161, non?

Je ne pense vraiment pas que ce soit un pb lié au monde v6 161 c'est plutot une question de gestion des fenêtres dans la v6 :
pour les rapports d'espionnage je te donne une copie d'écran :  http://prntscr.com/5mclzw

Pour les cours du marché des ressources idem :
Pas bien car je n'arrive pas a faire apparaître l'info bulle qui donne le cours de la veille : http://prntscr.com/5mco58
Mieux pour le cours de la veille de la même ressource à la même heure : http://prntscr.com/5mcpkq
Mais là je ne peux plus aller voir directement mes Postes Militaires http://prntscr.com/5mcqrk c'est gênant quand même ...
Il faut alors aller dans les paramètres de google chrome pour afficher IO à moins de 90% et là, la lecture des textes devient parfois difficile.

Berf, si tout est normal il faudrait peut-être supprimer le choix concernant les [Réglages des écrans] et/ou peut-être interdire le choix de [Minimiser automatiquement les écrans en cas de basses résolutions]
Ne trouves tu pas Huh?

« Last Edit: December 29, 2014, 23:04:05 PM by Petit.Patapon » Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #319 on: December 30, 2014, 11:48:43 AM »

Bonjour *Smiley* Merci de voir tes MP. A +
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Joyeux fermier
Private
*

Karma: +4/-0
Offline Offline

Posts: 35


« Reply #320 on: January 01, 2015, 22:22:46 PM »

Bonjour,

Bug ou pas, de mon point de vu s'en est un : il n'est pas possible de démobiliser des espions ! Or si on en récupère quelques dizaines de milliers par le coffre quotidien, c'est une situation qui peut devenir un peu compliquée à gérer  *crazy*

Il faut donc créer un onglet démobilisation dans l'académie d'espionnage de la même manière que dans les autres casernes.

Merci d'avance pour un mise à jour rapide...


Logged
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #321 on: January 02, 2015, 20:50:18 PM »

Bonjour,

Bug ou pas, de mon point de vu s'en est un : il n'est pas possible de démobiliser des espions ! Or si on en récupère quelques dizaines de milliers par le coffre quotidien, c'est une situation qui peut devenir un peu compliquée à gérer  *crazy*

Il faut donc créer un onglet démobilisation dans l'académie d'espionnage de la même manière que dans les autres casernes.

Merci d'avance pour un mise à jour rapide...




Je n'ai pas vu passer d'annonce à ce sujet, et jusqu'à il y a peu, il était possible de démobiliser des espions ... IO n'annonce plus les changements ? Alice ?

Testé sous android : il est possible d'aller démobiliser les espions, tout est en place ... excepté que lorsqu'on valide, un message d'erreur apparait. Donc, c'est bel et bien désactivé, cela n'est pas un bug.

A ce sujet, lorsque l'on capture des espions, ca pourrait être sympa que celui qui les capture récupére un petit quelque chose ^^
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #322 on: January 05, 2015, 09:22:04 AM »

Bonjour grmarf,

Bonne année 2015! Le module de démobilisation des espions est temporellement arrêté pour des raisons techniques. Il sera bientôt activé. Merci de la patience.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #323 on: January 05, 2015, 09:28:28 AM »

Coucou Alice, et bonne année *Smiley*

Au cours d'une guerre, je vois ça :


Précisions :
- Alliance, Guerre, Liste des batailles => OK
- Actualisation par la fléche en haut à droite de la page de la liste des batailles => message d'erreur.


(Bon, sinon, oui, guerre serrée ^^)

De même, en cours de guerre, les points militaires de l'alliance ne sont (et c'est normal) pas égaux au total des points militaires marqués par les joueurs. Logique, mais déconcertants. C'est, par exemple, le cas lors d'une mise en feu, le rapport de bataille indique 0 point militaire et la liste des bataille indique des points militaires (1 point / 100 pop brulée de mémoire). Est il possible d'ajouter une info à la liste des batailles pour signaler cela ? A moins de vraiment s'être penché sur la question, c'est assez peu clair. Merci *Smiley*
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #324 on: January 05, 2015, 10:06:07 AM »

merci de donner ton pseudo et le monde  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #325 on: January 05, 2015, 10:22:05 AM »

merci de donner ton pseudo et le monde  *rose*

Cette guerre est finie Alice, donc, on peux plus accéder à la liste des batailles. Mais je joue toujours sous pseudo grrmarf sur 191
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #326 on: January 05, 2015, 10:30:22 AM »

ok, j'ai vérifié le cas et j'ai pas trouvé un tel problème, mais quand même j'ai exposé ton problème aux spécialistes. *rose* Car ce message existe *wink*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #327 on: January 10, 2015, 23:02:02 PM »

En l'absence d'Alice ... je vais remplir ce topic  *freak*

Un empire abandonné traine, j'envoie 1 spy/province. Normal ... J'infiltre tout, et je vois ça :
http://prntscr.com/5qw24n

-_-
Je ne suis donc pas rentré, mais j'ai pas perdu d'espions ...
Je reclique sur "infiltrer tous" ... sans renvoyer d'espions ou quoi que ce soit, hein ...

http://prntscr.com/5qw3qw

Heu ... j'ai cru comprendre qu'il y a des soucis avec les espions, des bugs un peu de partout (j'vais pas en faire la liste ... trop long  *hihi* ), mais celui là, il est sacrément étrange ...

EDIT :
- évidement, pas de modification de mon lvl d'espionnage entre les 2.
- soucis identique signalé en matinée par un autre joueur de mon alliance, monde 191.
« Last Edit: January 10, 2015, 23:59:50 PM by grmarf » Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #328 on: January 11, 2015, 01:04:31 AM »

En fait ce que tu montres c'est comme si tu demandais à visualiser la province espionnée alors que les espions ne sont pas encore arrivés sur place ...
non?
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #329 on: January 11, 2015, 01:17:47 AM »

En fait ce que tu montres c'est comme si tu demandais à visualiser la province espionnée alors que les espions ne sont pas encore arrivés sur place ...
non?
J'ai envoyé des espions, ils sont arrivés, la double fléche est apparue, et j'ai eu le message à ce moment là.

EDIT : il est vrai que j'ai envoyé des espions sur un autre abandonné. Peut être qu'eux n'étaient pas arrivés en revanche. Je n'en sais rien.
« Last Edit: January 11, 2015, 01:19:18 AM by grmarf » Logged
Pages: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!