Imperia Online International
May 27, 2022, 20:30:39 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29   Go Down
  Print  
Author Topic: Bug  (Read 75104 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #300 on: November 23, 2014, 16:57:12 PM »

Merci pour le regain d'espoir Starbuck.

Mais c'est la journée des bug pour moi, je viens de passer un niveau de centra et comme tout le monde je cherche a vassaliser la ville qui a le plus haut plafond et le meilleur revenu commercial et généralement c'est lié à la taille de la population et peut-être  aussi de l'armée.

Mais dans ma recherche de villes à vassaliser je vois maintenant que l'affichage fait en recherche diffère de la carte globale pour certaine villes seulement.
En recherche l'affichage indique une armée de 875 soldats -->  http://prntscr.com/59amiw
Sur la carte globale il n'y en a que 700 --> http://prntscr.com/59apha

Cela veut dire quoi ? comparativement à d'autre villes où il n'y a pas d'écarts dans ces 2 affichages Huh?
Serait-ce une manière de détecter des villes qui rapportent plus ou moins de revenus commercial ? ou autre chose Huh?  *crazy*
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Starbuck
Global Moderator
*

Karma: +396/-105
Offline Offline

Posts: 4472


Qui s'y frotte, s'y pique


« Reply #301 on: November 23, 2014, 17:43:45 PM »

nope, c'est un probleme d'affichage car la garnison des villes est fixe
meme si deja attaquee, la garnison est toujours au max, contrairement aux ressources disponible, qui elles doivent se reconstituer avec du temps (generalement 6hrs en Monde 4x)

pour le revenu commercial, la valeur varie a l'interieur d'une bande, au fur et a mesure que le niveau de la ville progresse

par exemple :

a nv 1, le revenu peut varier entre 120 et 180
a nv 2, le revenu peut varier entre 240 et 320
a nv 3, le revenu peut varier entre 320 et 480
a nv 4, le revenu peut varier entre 600 et 720
...


Have fun,
« Last Edit: November 23, 2014, 19:04:52 PM by Starbuck » Logged

Deus populusque
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #302 on: November 24, 2014, 11:10:42 AM »

Je crois qu'il y a un problème sur le calcul des distance dans IO
http://prntscr.com/598tt1 - ville à une distance de 4
http://prntscr.com/598u7j - ville à une distance de 5
Les 2 villes sont positionnées de manière parfaitement symétriques = elle devraient être à la même distance !

Quand je calcule par moi-même je trouve bien <4 pour la première ville et je trouves 4,2 pour la seconde...
IO pourrait arrondir à 4 cela me semblerait un arrondi correct pour tout le monde non ?

Bonjour,

malheureusement, il y a un problème quant aux distances. Les développeurs travaillent sur la résolution. Merci pour la patience.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #303 on: November 24, 2014, 11:29:11 AM »

pour le deuxième affichage concernant le nombre des soldats, c'est le même domaine (les mêmes villes indépendantes) sur les deux images? Merci par avance  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #304 on: December 15, 2014, 13:15:43 PM »

Un truc à peut être régler. Vu sur 191...




1) les avatars sont à revoir, mettre l'avatar d'alliance peut être une bonne idée.
2) celui qui a lancé l'attaque au nom de l'alliance est bel et bien présent dans l'alliance. Mieux : c'est le leader de l'alliance.
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #305 on: December 15, 2014, 13:37:15 PM »

pour point 2 ok, nous allons vérifier le cas.... pour le point 1... j'ai pas bien compris le truc avec les avatars... *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #306 on: December 15, 2014, 14:36:08 PM »

Pour le 1)



L'avatar au bout de la fléche verte est l'avatar du joueur qui a lancé l'attaque au nom de l'alliance, et non pas l'avatar de l'aliance
L'avatar au bout de la fléche rouge est l'avatar du joueur qui regarde le rapport, on peut constater cela en regardant tout à gauche de l'image. Logiquement, l'avatar devrait être celui des indépendants.
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #307 on: December 15, 2014, 14:45:12 PM »

d'accord, j'ai tout compris, mais après la vérification des spécialistes il y a un bug dans les deux cas (1 et 2). Il a été rapporté aux développeurs, ils s'occuperont de ces problèmes. Désolée pour le désagrément. Merci de la patience.  *kissgirl*
« Last Edit: December 15, 2014, 14:46:35 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #308 on: December 18, 2014, 23:40:32 PM »

Je avais déjà parlé - mais sans me faire comprendre suffisamment bien :
http://prntscr.com/5id1ui

L'info bulle du graphique du cours des ressources n'est pas bien placé par rapport au curseur sur la courbe.
Il y a quelques mois il suffisait de placer le curseur sur la courbe pour connaitre le cours du jour et là ce n'est plus possible
du moins chez moi dans le monde v6 161

Merci de bein vouloir faire quelque chose svp  *sos*  *gamer*

En fait il y a un décallage entre le premier point et les autres :
là c'est bien : http://prntscr.com/5id4nq
là c'est pas bien : http://prntscr.com/5id1ui
« Last Edit: December 18, 2014, 23:43:22 PM by Petit.Patapon » Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #309 on: December 19, 2014, 10:30:43 AM »

Bonjour,

ta demande a été rapportée pour vérification. Mais la vérification montre que le graphisme est correct. C'est le prix moyen qui s'affiche en indiquant chaque date. Bonne fin de semaine  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #310 on: December 20, 2014, 01:29:54 AM »

Sauf que je n'arrive jamais à afficher le cours moyen des 3-4 derniers jours
là c'est pas bien : http://prntscr.com/5id1ui
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #311 on: December 24, 2014, 09:15:04 AM »

Sauf que je n'arrive jamais à afficher le cours moyen des 3-4 derniers jours
là c'est pas bien : http://prntscr.com/5id1ui

Hourra !
J'ai trouvé tout seul d'où vient le bug : Il s'agit des réglages personnels / Réglages des écrans
Minimiser automatiquement les écrans en cas de basses résolutions

Pour que l'info bulle suive correctement le pointage du curseur il faut que ce choix soit désactivé.
http://prntscr.com/5ke614

et là ça marche : http://prntscr.com/5ke6aa

Mais cela crée d'autres petits problèmes. Comment faire pour aller voir mes postes militaires maintenant ?
http://prntscr.com/5ke8fs
(oui l'exemple montre que je sais comment faire pour y aller - mais c'est compliqué de sélectionner d'abord le PC1 et de passer au PM avec le bouton [suivant]/[précédent] - s'il vous plait de l'aide  *sos* )

 *sos*  *sos*  *sos* IO pourrait-il traiter ce point en ... 2015 Huh? Huh? Huh? ?
« Last Edit: December 24, 2014, 09:32:43 AM by Petit.Patapon » Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #312 on: December 29, 2014, 09:44:07 AM »

D'accord, j'ai rapporté le problème. Je vais te recontacter. *Smiley*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #313 on: December 29, 2014, 11:17:57 AM »

Re-bonjour,

les spécialistes ne trouvent pas un tel problème.  *gamer*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #314 on: December 29, 2014, 13:33:56 PM »

Pourtant mes impression d'écran je ne les ai pas inventées !

Problème de résolution d'écran ?
Ou de navigateur - je travailles avec google chrome ?
Ou encore de fenêtre IO - c'est une des rares fenêtre qui ne change pas de dimensions quand on la déplace sur le coté droit ...

D'ailleurs pourquoi les fenêtre de rapport d'espionnage deviennent elles plus étroites quand je les déplace à droite de mon écran Huh?

A+
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Pages: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!