Imperia Online International
May 27, 2022, 21:05:56 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Go Down
  Print  
Author Topic: Bug  (Read 75109 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #285 on: November 08, 2014, 10:30:13 AM »

Le pop-up de la logistique vassale est mal renseigné je crois.

http://prntscr.com/546uq2

mon niveau de logistique vassale est de 2 - l'effet devrait donc être de 10*1.08+5 = 15.8 lieues pas 27 Huh?
En tous cas je n'arrive pas à vassaliser une ville à 18 lieues pour l'instant.
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #286 on: November 08, 2014, 21:06:29 PM »

et d'autres mondes que le tien  avec des niveaux plus elevés semblent etre touchés .
N'hésitez pas si c'est votre cas à le signaller
avec votre monde , votre niveau de logistique , la distance max donné par le systéme et si vous avez le temps de regarder la distance maximun ou vous pouvez vassaliser afin que les developeurs aient le plus d'infos possible pour résoudre le bug
Logged
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #287 on: November 09, 2014, 00:22:04 AM »

bon si j'en crois le forum internationnal le bug est connu des developeurs et ils travaillent à sa résolution
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #288 on: November 09, 2014, 11:10:30 AM »

Merci Fitz qui voit voit loin. (jusqu'à l’international *Smiley* au moins ! )

Je trouvais effectivement qu'en début d'ère je puisse vassaliser déjà jusqu'à 27 en me concentrant seulement sur le livre des missions. c'était bizarre !

Pour la formule qui doit être réellement appliquée c'est bien (excuse la formule mathématique) :  lvl(n+1) = [lvl(n) x 1.08] + 5 lieues
c'est à dire pour passer du lvl 1 à 2 : effet(lvl2) = 10x1.08 + 5 = 15,8 lieues Huh?

Ou plutôt : lvl(n+1) = [lvl(n)+ 5 lieues] x 1.08 // c'est à dire effet(lvl2) = 10+5 x 1.08  = 16,2 lieues Huh?

&o &o petit patapon
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #289 on: November 10, 2014, 11:47:42 AM »

Bonjour Petit.Patapon!

notre équipe connaît le problème avec les chiffres des lieues impériales. J’espère qu'il sera bientôt corrigé.  *rose*
« Last Edit: November 10, 2014, 12:43:06 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Blaster
Major
*****

Karma: +81/-18
Offline Offline

Posts: 922


« Reply #290 on: November 10, 2014, 13:37:38 PM »

non déclenchement de la quête "donner 5% au trésor d'alliance", suite à dépassement des 5% par chute des points (soit par donation d'armée à l'alliance, soit par attaque militaire avec pertes, donc qui fait chuter les points)
http://prntscr.com/54wn92
Logged
Starbuck
Global Moderator
*

Karma: +396/-105
Offline Offline

Posts: 4472


Qui s'y frotte, s'y pique


« Reply #291 on: November 17, 2014, 21:22:58 PM »

hmmm, etrange ...   *pardon*

tu devrais avoir quelques decimales de %.
surtout, les conditions de quetes sont enregistrees meme si la quete ne t'est pas encore apparue

par exemple, je remplis cette quete des les premiers jours quand ma networth est faible, et elle est consideree comme "completee" meme si je change d'Alliance entretemps (pareil avec les Generaux de haut niveau ou le nombre de Grand Gens ou tailles d'armees)


Have fun,
Logged

Deus populusque
Blaster
Major
*****

Karma: +81/-18
Offline Offline

Posts: 922


« Reply #292 on: November 19, 2014, 11:41:46 AM »

c'est au contraire parce que je suis passé trop brutalement d'environ 3% à 7%, sans jamais passer par la case 5%.

je suis ok sur le fait que le système enregistre bien les quêtes réalisées, même si elles ne sont pas encore présentées : ce système fonctionne bien.
Logged
Starbuck
Global Moderator
*

Karma: +396/-105
Offline Offline

Posts: 4472


Qui s'y frotte, s'y pique


« Reply #293 on: November 19, 2014, 18:22:54 PM »



le bug est apparu apres la fin du tutoriel

le heros a gagne 1 niveau d'experience suite a l'attaque d'une ville independante, en sus du niveau 1 de base
cependant, il n'etait possible d'activer qu'un seul niveau
lorsque le tutoriel prit fin, tous les Grands-Gens du Palais ont eu leurs competences activees, sauf celui-ci qui a 1 niveau de "bloque"

Monde : 193
nick : Starbuck111


Have fun,
Logged

Deus populusque
Blaster
Major
*****

Karma: +81/-18
Offline Offline

Posts: 922


« Reply #294 on: November 20, 2014, 16:41:02 PM »

quête Bureaucratie :

or, je suis bien à 100% sur 4 provinces :

ok, je n'ai pas atteint cette efficacité uniquement par la recherche bureaucratie, mais aussi par les compétences de mes gouverneurs.
mais alors :
- soit il faut modifier le descriptif pour préciser qu'il faut rechercher bureaucratie 8.
- soit il faut débloquer la quête quand on atteint vraiment ce qui est demandé.

Edit : pour ceux qui en douteraient, mes 4 précédentes provinces sont aussi à 100% d'efficacité *wink*
« Last Edit: November 20, 2014, 16:42:00 PM by Blaster » Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #295 on: November 21, 2014, 11:56:38 AM »

Bonjour Blaster!

sur quel monde se passe ce phénomène? Bonne fin de semaine  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Blaster
Major
*****

Karma: +81/-18
Offline Offline

Posts: 922


« Reply #296 on: November 21, 2014, 20:29:21 PM »

Bonjour Blaster!

sur quel monde se passe ce phénomène? Bonne fin de semaine  *rose*
phase finale de la coupe du monde.
depuis, la quête s'est débloquée, car j'ai tout augmenté.
en blitz x10, ca va très vite...
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #297 on: November 23, 2014, 13:23:59 PM »

Je crois qu'il y a un problème sur le calcul des distance dans IO
http://prntscr.com/598tt1 - ville à une distance de 4
http://prntscr.com/598u7j - ville à une distance de 5
Les 2 villes sont positionnées de manière parfaitement symétriques = elle devraient être à la même distance !

Quand je calcule par moi-même je trouve bien <4 pour la première ville et je trouves 4,2 pour la seconde...
IO pourrait arrondir à 4 cela me semblerait un arrondi correct pour tout le monde non ?
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #298 on: November 23, 2014, 13:38:01 PM »

Mais j'ai un pb bien plus grave - et qui m'agace par avance  rant :
http://prntscr.com/598xk4
Je ne pourrais jamais annexer après la centralisation 9 - D'après le message que je viens de copier l'annexion est interdite quand on est juxtaposé à une zone exclusive ou à un domaine d'un autre joueur...

Et ce sera mon cas !
Je croyais que IO avaient résolu ce pb lors de l'initialisation de l'ère précédente en juin Huh?
 *sos*
Le développeurs peuvent-ils faire quelque chose pour moi ? Les joueurs à proximité ont abandonné depuis longtemps... Je devrais pouvoir rentrer dans leur zone exclusive - ce serait bien...
 *sos*
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Starbuck
Global Moderator
*

Karma: +396/-105
Offline Offline

Posts: 4472


Qui s'y frotte, s'y pique


« Reply #299 on: November 23, 2014, 14:43:02 PM »

Hello petit Patapon

je te rassures, mais tu pourras quand meme annexer au-dela de ta zone exclusive (meme si peut-etre pas là où tu aurais prefere ...).
chaque province prend l'equivalent de 4 petit carres (ou l'equivalent d'1 gros carre dans la zone exclusive), cependant ils n'en prennent qu'1 petit lorsqu'ils sont a l'exterieur de la zone exclusive

si je prends ton cas en exemple :

http://prntscr.com/598xk4

tu pourras coloniser dans la portion sud jusqu'a 3x au-dela de ta zone exclusive, soit au moins 11 provinces annexees au total.


Have fun,
Logged

Deus populusque
Pages: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!