Imperia Online International
June 26, 2022, 13:44:19 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29   Go Down
  Print  
Author Topic: Bug  (Read 75877 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #75 on: November 19, 2013, 03:59:33 AM »

oui et toi tu l'as pas encore embarqué??? Tu attends quoi??? Pauvre petit pouce qui n'est pas capable de retourné à sa maison à cause de Prune qui le prend pas *sad*



 *freak* *freak*
Logged

Bonne partie
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #76 on: November 19, 2013, 12:20:14 PM »

oui prune malheureusement le bouton continue à clignoter...mais cependant parfois il arrête de clignoter c'est pas pendant tout le temps ... bon j’espère que cela sera aussi réglé.. Bonne journée à tous!  *GIVE_HEART*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #77 on: November 23, 2013, 07:09:22 AM »

C'est plus ou moins un bug, mais c'est fatiguant... Lorsque tu as un poste militaire ou un poste commercial, tu ne peux pas zoomer dans la ville, mais lorsque tu retournes après ça dans une de tes provinces, tu es zoomer au maximum. Tu dois toujours recalibrer le tout.
Logged

Bonne partie
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #78 on: November 23, 2013, 11:11:06 AM »

+1
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #79 on: November 25, 2013, 14:36:14 PM »

-qc-stones est-il possible de faire une capture d’écran? Les captures d’écrans sont très pratiques et facilitent la tâche parfois. Fitzloinvoyant m'envoie toujours des captures d’écran, merci *Smiley* Merci d'avance *Smiley*
« Last Edit: November 25, 2013, 14:38:56 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #80 on: November 25, 2013, 22:18:52 PM »

bonjour

bug ou pas bug cherchez l'erreure............
ci-dessous les resultats de deux batailles subies, la simulation sur la deuxieme attaque (qui en faite est la premiere) me donnais tres largement gagnant *Smiley* et j'ai pas eu le temps de faire la deuxieme.

pourquoi le rapport me donne perdant et que le detail me donne gagnant??? les gains ce n'est pas moi qui les aient eu *sad*
je sais bien que le simulateurs n'est pas fiable a 100% mais aujourd'hui il l'a ete a 0% , autant se sauvé devant la moindre attaque et ne pas prendre de risque.

http://img824.imageshack.us/img824/346/85p7.png

http://img577.imageshack.us/img577/4593/7h5c.png


http://img607.imageshack.us/img607/5982/9k5x.png

http://img571.imageshack.us/img571/1686/mef3.png

perdre n'est pas un probleme , ca arrive et ca fait parti du jeu mais savoir pourquoi est tres bien

merci
blacknight89
les grans gens beta 1
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #81 on: November 25, 2013, 22:53:40 PM »

-qc-stones est-il possible de faire une capture d’écran? Les captures d’écrans sont très pratiques et facilitent la tâche parfois. Fitzloinvoyant m'envoie toujours des captures d’écran, merci *Smiley* Merci d'avance *Smiley*

avant d'aller sur mon poste militaire: http://img198.imageshack.us/img198/1482/eqkl.png

et après:http://img818.imageshack.us/img818/7128/zq8r.png
Logged

Bonne partie
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #82 on: November 25, 2013, 23:05:18 PM »

bonjour

bug ou pas bug cherchez l'erreure............
ci-dessous les resultats de deux batailles subies, la simulation sur la deuxieme attaque (qui en faite est la premiere) me donnais tres largement gagnant *Smiley* et j'ai pas eu le temps de faire la deuxieme.

pourquoi le rapport me donne perdant et que le detail me donne gagnant??? les gains ce n'est pas moi qui les aient eu *sad*
je sais bien que le simulateurs n'est pas fiable a 100% mais aujourd'hui il l'a ete a 0% , autant se sauvé devant la moindre attaque et ne pas prendre de risque.

http://img824.imageshack.us/img824/346/85p7.png

http://img577.imageshack.us/img577/4593/7h5c.png


http://img607.imageshack.us/img607/5982/9k5x.png

http://img571.imageshack.us/img571/1686/mef3.png

perdre n'est pas un probleme , ca arrive et ca fait parti du jeu mais savoir pourquoi est tres bien

merci
blacknight89
les grans gens beta 1

Salut Blacknight

Bon au final tu es perdant, le bug est dans le rapport détaillé.

Dans ta simulation tu as fait comme s'il attaquait en siège??? Car je pense que le trouble vient de là. Il a juste fait une attaque de champs, alors si toi dans ta simulation tu as indiqué siège, c'Est normale que ça te donnais gagnant.

Confirme moi pour voir si ça ne serait pas la cause de ta défaite.

Désolé pour toi



MAis il y a un bug là: http://img855.imageshack.us/img855/7934/t6xw.png les 2 sont inversé!! Faudra regarder ça Alice.

Logged

Bonne partie
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #83 on: November 25, 2013, 23:30:30 PM »

salut qc

oui j'ai bien simulé en bataille de champs, si le simulateur m'avais donné perdant je n'aurais pas laissé mes troupes en sacrifice *sad* surtout qu'en bataille de champs il n'y a rien a craindre s'il n'y a personne en defense.



Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #84 on: November 26, 2013, 04:44:19 AM »

as-tu encore ton rapport de simulation? J'imagine que non ça fait un petit bout de temps déjà.....

Je sais pas comment le simulateur a fait pour te mettre gagnant. Moi j'arrive pas.....
Il est facile de faire des erreurs avec le simulateur. Parfois si tu fais juste lire la réponse, c'est pas assez. Ouvre vraiment le rapport du simulateur pour voir s'il y a quelque chose qui cloche, comme inter-changer l'attaquant VS le défenseur.

J'aimerais bien comprendre ce qui est arrivé, avec ton rapport de simulation j'aurais pus mieux comprendre...... Je sais pas quoi te dire de plus. Je suis vraiment désolé pour toi. Je voudrais réellement faire plus, mais je suis pas capable avec les données que j'ai sous la main. *sad*


pardonne moi.
Logged

Bonne partie
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #85 on: November 26, 2013, 12:30:33 PM »

-qc-stones désolée, mais cette fois je ne trouve pas ça un bug...

C'est ce que je dis. c'est plus ou moins un bug, mais c'est fatiguant.
Logged

Bonne partie
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #86 on: November 26, 2013, 12:33:33 PM »

Et ça c’est un bug tu penses *Grin*:D:D

http://prntscr.com/26q2em

http://prntscr.com/26q2ne

Je sais bien que je les ai abandonné, mais là, il y a une limite à ne pas m'aimer *Grin*

 *freak* *freak*

version Alpha
« Last Edit: November 26, 2013, 12:35:23 PM by -qc-stones » Logged

Bonne partie
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #87 on: November 26, 2013, 12:40:59 PM »

C'est plus ou moins un bug, mais c'est fatiguant... Lorsque tu as un poste militaire ou un poste commercial, tu ne peux pas zoomer dans la ville, mais lorsque tu retournes après ça dans une de tes provinces, tu es zoomer au maximum. Tu dois toujours recalibrer le tout.

-qc-stones- désolée, mais je ne trouve pas ça un bug...ou un si grand problème *sad*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #88 on: November 26, 2013, 12:44:14 PM »

on ne répond pas aux questions liées à la version Alpha, pour l'instant on est concentré sur la version Bêta *gamer*...
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #89 on: November 26, 2013, 12:52:29 PM »

"MAis il y a un bug là: http://img855.imageshack.us/img855/7934/t6xw.png les 2 sont inversé!! Faudra regarder ça Alice."


Merci bcp,  il y a une heure je pense qu'un autre joueur a rapporté ce problème et donc comme d'habitude les spécialistes travaillent sur sa résolution. Merci *Smiley*
« Last Edit: November 26, 2013, 12:53:35 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!