Imperia Online International
May 27, 2022, 21:05:29 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29   Go Down
  Print  
Author Topic: Bug  (Read 75108 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #45 on: November 09, 2013, 14:09:54 PM »

exactement la même chose que prune *sad*
Logged

Bonne partie
Joyeux fermier
Private
*

Karma: +4/-0
Offline Offline

Posts: 35


« Reply #46 on: November 12, 2013, 00:22:33 AM »

Bonjour/bonsoir,

Dans la recherche des empires abandonnés, je n'ai rien pour les empires entre 5 et 10K points nets. Et pourtant j'en ai repéré en "manuel". Quand je demande les 5 à 10K, il me donne ceux entre 1k et 5k. C'est comme ça depuis mon inscription sur la bêta (il y a environ un mois). Bug général ou personnel ?

Merci.
Logged
prune
Captain
****

Karma: +11/-5
Offline Offline

Posts: 281


« Reply #47 on: November 12, 2013, 00:33:24 AM »

Je viens de vérifier chez moi : exactement la même chose. Pour une recherche sur 5 à 10K il me donne 2 possibilités à 1 591 et 3 188 points.
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #48 on: November 12, 2013, 04:42:24 AM »

Bon en plus de mon bug de diamant quotidien que je ne reçois plus. Je vais documenter mon problème de population.

http://prntscr.com/23ixmx

Je rajouterai plus tard le résultat et je vais m'arranger pour ne rien recruter d'ici là, *wink*
Logged

Bonne partie
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #49 on: November 12, 2013, 04:44:15 AM »

Bonjour/bonsoir,

Dans la recherche des empires abandonnés, je n'ai rien pour les empires entre 5 et 10K points nets. Et pourtant j'en ai repéré en "manuel". Quand je demande les 5 à 10K, il me donne ceux entre 1k et 5k. C'est comme ça depuis mon inscription sur la bêta (il y a environ un mois). Bug général ou personnel ?

Merci.


Merci de le signaler *Smiley*
Logged

Bonne partie
Gautherius
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 4


« Reply #50 on: November 13, 2013, 10:13:07 AM »

Bonjour , depuis plus d'une semaine , je ne touche plus de diamant journalier , on me demande de confirmer mon adresse mail , quand je clique ça me dit votre adresse mail a bien été confirmée , mais cela ne change rien !
Logged
AlanCHIC
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #51 on: November 13, 2013, 11:21:37 AM »

Bug annoncé, en cours de traitement (dixit)
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #52 on: November 13, 2013, 11:41:47 AM »

Bonjour,

Effectivement comme vous savez, on a un problème lié à  la confirmation des adresses mail et la réception du diamant gratuit par jour, mais je voudrais vous informer que notre équipe travaille sur sa résolution et j’espère que le problème sera bientôt réglé. Les diamants que vous devriez recevoir pendant ces jours seront chargés dans vos comptes. Désolée du désagrément. Bonne journée et bon jeu à tous!

Alice  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
calvicia30
Sergeant
**

Karma: +7/-2
Offline Offline

Posts: 94


« Reply #53 on: November 13, 2013, 16:51:41 PM »

bonjour il y a un bug dans la simulation d attaque quand on selection attaquant plus aucune information de l adversaire ne s inscrit donc quant on fait une simulation manuelle on est pas sur du resultat car on ne peut pas rentrer toutes les infos



merci
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #54 on: November 13, 2013, 17:00:59 PM »

salut calvicia30, est-ce que tu peux faire une capture d’écran, merci par avance!  *rose*
« Last Edit: November 13, 2013, 17:12:36 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
calvicia30
Sergeant
**

Karma: +7/-2
Offline Offline

Posts: 94


« Reply #55 on: November 13, 2013, 17:58:45 PM »

j'espionne mon adversaire
j obtiens cela:



ensuite je selectionne attaquant pour faire une simulation automatique et la surprise c une page vierge d information



« Last Edit: November 13, 2013, 18:14:41 PM by calvicia30 » Logged
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #56 on: November 13, 2013, 20:32:11 PM »

Bonsoir
déjà merci d'avoir remedié au probléme des diamants quotidiens
sinon j'ai un de mes joueurs Fafa07 qui a perdu ses espions(monde beta v6)
Il me semble avoir déjà lu un probléme similaire sur le forum internationnal y'a quelques temps
Logged
prune
Captain
****

Karma: +11/-5
Offline Offline

Posts: 281


« Reply #57 on: November 13, 2013, 22:31:29 PM »

Le problème des empires abandonnés reste. De 1 à 5k j'ai les mêmes que pour 5 à 10k. http://prntscr.com/23xwwf et http://prntscr.com/23xxvh
Logged
prune
Captain
****

Karma: +11/-5
Offline Offline

Posts: 281


« Reply #58 on: November 13, 2013, 23:05:28 PM »

Au fait l'histoire des diamants est résolue. En plus on nous a crédité des diamants non perçus suite au bug.   *Smiley* *Smiley* *Smiley*
Logged
prune
Captain
****

Karma: +11/-5
Offline Offline

Posts: 281


« Reply #59 on: November 13, 2013, 23:36:35 PM »

Par contre mon pouce continue à "clignoter".
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!