Imperia Online International
October 24, 2020, 20:39:34 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 26 27 [28] 29   Go Down
  Print  
Author Topic: Bug  (Read 57071 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KuMa
Lieutenant
***

Karma: +4/-0
Offline Offline

Posts: 114


« Reply #405 on: May 07, 2015, 22:42:11 PM »

Pas de soucis *wink*
Merci.
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #406 on: May 09, 2015, 20:14:52 PM »

Je crois être tombé sur un bug : http://prntscr.com/73bvp2
 
Cela c'est passé juste après une annexion.
Donc j'avais atteins la limite des maisons avec de la population en surplus + 12k - oui je sais ce n'est pas bien de ne pas construire de maisons quand il y a beaucoup de population... Et plutot que de construire des maison j'ai passé une centralisation suivie d'une annexion.
La première chose troublante est que pour annexer le système n'a pas pris dans les 12k de population en surplus.
 
J'ai donc réduit la production pour libérer 1000 population supplémentaire - et j'ai pu annexer une province...
 
Mais en remettant la population au travail il m'a affiché ce que je vous montre en copie d'écran : 61503 de population / limite des maison à 50000 et il reste plus de 2 heure pour atteindre la limite (qui est déjà dépassée) - lol

Ah!
Pas d'affolement cela rentre très vite dans l'ordre - au moins une fois la nouvelle province construite ...
« Last Edit: May 09, 2015, 20:16:48 PM by Petit.Patapon » Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #407 on: May 11, 2015, 11:44:54 AM »

Bonjour Petit.Patapon,

Est-ce que tu as un gouverneur possédant la compétence Architecte? Si oui, est-ce que tu as effectué certaine action concernant ce gouverneur? Merci para avance  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #408 on: May 12, 2015, 00:45:57 AM »

Je n'ai rien fait de plus que ce que j'ai indiqué :
J'avais 12k de population en surplus mais j'ai du libérer 1000 ouvriers pour annexer
J'ai annexé et j'ai cliqué sur produire au max
Et j'ai regardé ce que cela donnais pour voir ça : http://prntscr.com/73bvp2
 
L'empereur de l'époque avait les compétences suivantes : http://prntscr.com/7461n5
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #409 on: May 12, 2015, 09:48:10 AM »

ok, est-il possible d'indiquer ton pseudo et le monde ? Merci par avance .... il me semble que je me souviens le pseudo.... c'était HeronLeBeru, non? Mais sur quel monde ?  *pardon*
« Last Edit: May 12, 2015, 09:53:44 AM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #410 on: May 12, 2015, 10:45:01 AM »

c'est le monde 161 *Smiley*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #411 on: May 12, 2015, 14:44:57 PM »

Les spécialistes ont fait la vérification, mais actuellement il n'y pas un tel problème sur ton compte...si ce problème réapparait, merci de nous signaler.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #412 on: May 12, 2015, 22:13:40 PM »

Désolé de ne pas l'avoir dit plus tôt mais là c'était sur le v6-177 ...

Sur le 161 j'y suis tous les jours je n'ai pas de SdF ... *wink*
« Last Edit: May 12, 2015, 22:25:37 PM by Petit.Patapon » Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #413 on: May 12, 2015, 23:15:07 PM »

Désolé de ne pas l'avoir dit plus tôt mais là c'était sur le v6-177 ...

Sur le 161 j'y suis tous les jours je n'ai pas de SdF ... *wink*

 *pardon*
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #414 on: May 12, 2015, 23:55:15 PM »

Ben oui quoi - j'ai bien le droit de tester un x4  *hihi*
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #415 on: May 13, 2015, 09:43:51 AM »

Ton compte sur le monde 177 a été aussi vérifié, mais ce problème n'apparait plus. Pour le moment les spécialistes ne peuvent pas le reproduire.   
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #416 on: May 16, 2015, 10:23:51 AM »

Le pb des généraux non sélectionnables au simulateur refait surface.

Le problème cité plus haut refait surface ce dimanche à 16h55
La sélection est normale quand on passe en attaque...
Mais au simulateur pas possible de tester le résultat avec tel ou tel autre général !
(Ca marchait encore il y 20 minutes ...)

Ce matin 9:20 FR = 10:20 IO
http://prntscr.com/75rksf

D'avance merci pour la correction ..........
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #417 on: May 25, 2015, 14:19:58 PM »

En effet, j'ai rapporté ce problème il y a un certain temps, mais on attend la résolution. Merci de la patience.  *rose*
« Last Edit: May 25, 2015, 14:27:41 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #418 on: May 25, 2015, 18:55:19 PM »

Merci Alice  *rose*
 
Le soucis c'est que tantot ca marche normalement
et tantot il y a un problème
 
C'est pas trop grave quand on connais bien ses grand gens - mais c'est agacant quand il s'agit d'un nouvel adversaire, ou d'un grand gens qui viens d'acquerir de nouveaux bonus et que l'on veut voir ce que cela donne au simulateur...
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #419 on: May 25, 2015, 19:15:09 PM »

Mais je crois avoir un nouveau bug

Tout à l'heure je cherchais une place pour ma deuxième colonie avec une logistique coloniale de 69 en distance.
je me suis positionné sur ma colonie 1 , j'ai libéré 50000 personne au cas où et j'ai cherché sur la carte globale.
La distance s'affiche jusqu'à la colonie : http://prntscr.com/798kxw distance =29
mais tout d'un coup la distance n'est plus calculée depuis la colonie Huh? l'affichage donne 89 et je n'ai déplacé le curseur que de très peu
http://prntscr.com/798jk8
Je passe et je repasse au ralenti : je retrouve 29  puis 89 et entre les 2 point je trouve même un 34.

Du coup j'ai laissé tombé et je n'ai pas lancé un niveau de logistique supplémentaire car si la place n'est finalement pas possible je perdais mon temps.
Mais je suis  *hmm* déçu sur ce coup voir même agacé  evil3

Merci par avance de nous indiquer ce qui se passe et si il y aura une correction...
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Pages: 1 ... 26 27 [28] 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!