Imperia Online International
January 28, 2021, 08:21:59 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 25 26 [27] 28 29   Go Down
  Print  
Author Topic: Bug  (Read 59375 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #390 on: April 22, 2015, 08:14:32 AM »

Je répète... "Bref, pour désactiver la guerre il faut qu'au moins un membre de l'alliance passe en mode vacances au moment de son déclenchement."
« Last Edit: April 22, 2015, 08:15:05 AM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #391 on: April 24, 2015, 09:49:45 AM »

Bonjour

Un petit souci au niveau des choix des généraux dans le simulateur
http://prntscr.com/6xin2l
on ne peut pas rentrer le dernier dans le simulateur , celui qui est quasiment caché

en ouvrant le simulateur au départ on a bien une petite fleche permetant d'aller à droite , à part que quand on clique dessus il y a un effet "ressort" sur la fin
je m'explique la ligne des grands gens se décale bien vers la gauche afin de montrer ceux de droite
mais arrivé au bout c'est comme si elle rebondissait en arriére et repartait un peu cachant presque entierement le dernier de la ligne et le rendant impossible à selectionner
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #392 on: April 24, 2015, 10:37:54 AM »

Bonjour Fitzloinvoyant,

Ce problème apparait dans ton compte sur le monde 161? Merci *Smiley*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #393 on: April 24, 2015, 10:57:00 AM »

oui
Logged
Joyeux fermier
Private
*

Karma: +4/-0
Offline Offline

Posts: 35


« Reply #394 on: April 26, 2015, 11:04:37 AM »

Bonjour,

J'ai eu le même problème mais je ne sais plus sur quel monde (peut-être le 161 mais pas sûr) et puis ça c'est arrêté comme c'est arrivé. Ca confirme en tous cas que ce n'est pas un problème isolé.

Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #395 on: April 27, 2015, 09:51:04 AM »

Même pb sur v6-161 : http://prntscr.com/6yo1ir
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
KuMa
Lieutenant
***

Karma: +4/-0
Offline Offline

Posts: 114


« Reply #396 on: April 27, 2015, 10:04:46 AM »

Bonjour,

Lors du changement d'empereur, alors que mon héritier était level 20, il n'est pas passé level 30 lors de la promotion.
J'ai eut beau le mettre en tant que général en défense, en attaque, attaquer avec lui, rien n'y fait, il reste coincer.
http://prntscr.com/6yo2b0
Machiavelissime sur le monde 193.

Je suppose donc que c'est peut être du au modification fait au système de grand gens, bien que dans mon alliance, je soit le seul à rencontrer le problème.

Bonne journée :p
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #397 on: April 27, 2015, 10:25:46 AM »

Bonjour,

Le problème lors du choix du général a été rapporté. Les développeurs s'en occupent. Merci de la patience.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #398 on: April 27, 2015, 11:16:56 AM »

As qui as tu répondu Alice ?

Si c'était pour moi Ok *ok* j'avais bien vu que notre ami(e) Fitzloinvoyant avait déjà posté la question des généraux difficilement sélectionnables.
Mais comme la visualisation du pb était quelque peu différente je me suis dis que cela valait la peine d'être présenté également.

Tu as certainement remarqué que chez moi c'est comme si il y avait une place vide (ou demi-place) entre le gars qui est lvl-16 et la fille qui n'est que lvl-1

  hard
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #399 on: April 27, 2015, 11:38:34 AM »

Oui Petit.Patapon, pour tous, ton problème est presque le même. Comme tu as dit, ton problème est résolu ...  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #400 on: May 03, 2015, 17:01:53 PM »

Le problème cité plus haut refait surface ce dimanche à 16h55
Bonjour

Un petit souci au niveau des choix des généraux dans le simulateur
http://prntscr.com/6xin2l
on ne peut pas rentrer le dernier dans le simulateur , celui qui est quasiment caché

en ouvrant le simulateur au départ on a bien une petite fleche permetant d'aller à droite , à part que quand on clique dessus il y a un effet "ressort" sur la fin
je m'explique la ligne des grands gens se décale bien vers la gauche afin de montrer ceux de droite
mais arrivé au bout c'est comme si elle rebondissait en arriére et repartait un peu cachant presque entierement le dernier de la ligne et le rendant impossible à selectionner

La sélection est normale quand on passe en attaque...
Mais au simulateur pas possible de tester le résultat avec tel ou tel autre général !
(Ca marchait encore il y 20 minutes ...)
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
KuMa
Lieutenant
***

Karma: +4/-0
Offline Offline

Posts: 114


« Reply #401 on: May 04, 2015, 18:12:03 PM »

Bonjour,
Sur le 251, un camps barbare sur un empire abandonné, ce qui le rend impossible à cibler.
http://prntscr.com/71gdmw
« Last Edit: May 04, 2015, 18:12:41 PM by KuMa » Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #402 on: May 05, 2015, 08:03:24 AM »

Bonjour KuMa,

Merci d'indiquer ton pseudo pour qu'on fasse une vérification.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
KuMa
Lieutenant
***

Karma: +4/-0
Offline Offline

Posts: 114


« Reply #403 on: May 05, 2015, 21:19:14 PM »

Bonjour Alice,
C'est Machiavelissime, mais le camps as été détruit (quelqu'un as du se montrer très patient *Grin*).
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #404 on: May 07, 2015, 09:04:37 AM »

si cela se passe à nouveau, n'hésite pas à me signaler.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Pages: 1 ... 25 26 [27] 28 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!