Imperia Online International
October 23, 2020, 15:00:26 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2 3 ... 29   Go Down
  Print  
Author Topic: Bug  (Read 57057 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


Bug
« on: October 09, 2013, 02:31:50 AM »

Aucune défaite en attaque ici:
http://prntscr.com/1w51r6

Mais si je laisse le curseur de ma souris sur moi dans l'alliance:
http://prntscr.com/1w51wo

*Grin*
Logged

Bonne partie
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #1 on: October 09, 2013, 02:32:20 AM »

Et j'oubliais de dire que je n'avais pas de défaite en attaque *Grin*
Logged

Bonne partie
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #2 on: October 09, 2013, 17:04:37 PM »

ok, j'ai rapporté ce problème, je vais te tenir au courant. Bon après-midi.
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #3 on: October 10, 2013, 12:27:11 PM »

là je suis rendu à 3... Ce pourrait-il que Campagne militaire donne une défaite en attaque?
Logged

Bonne partie
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #4 on: October 10, 2013, 12:38:11 PM »

effectivement il y a un problème avec les paramètres. Les paramètres (les chiffres) sont faux. Les spécialistes travaillent sur la résolution du problème. Je vais t'informer...
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
prune
Captain
****

Karma: +11/-5
Offline Offline

Posts: 281


« Reply #5 on: October 11, 2013, 17:55:55 PM »

Quand je veux attaquer ce joueur en siège : http://prntscr.com/1wmtix
J'ai un message de perte de vaillance qui s'affiche : http://prntscr.com/1wmtvt
En principe on peut piller les royaumes abandonnés qui ne sont pas dans le X 2 sans être sanctionné par une perte de vaillance à moins que la règle ne soit plus la même sur le beta ?
Logged
prune
Captain
****

Karma: +11/-5
Offline Offline

Posts: 281


« Reply #6 on: October 12, 2013, 23:14:24 PM »

Aujourd'hui j'ai pu l'attaquer sans problèmes Huh?Huh?? *V*
Logged
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #7 on: October 13, 2013, 15:58:56 PM »

bonjour

je cherche une explication pour cette defaite, http://prntscr.com/1x1cte

aucune bataille de champs, forteresse detruite (en regardant le combat) , je ne sais pas comment mes soldats sont morts :'(

si quelqu'un a une explication !!!!!

merci
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #8 on: October 13, 2013, 17:01:27 PM »

tu as fini avec 26 de morale. quand ton morale tombe sous les 50, alors il y a risque que ton armé se sauve. C'est ce qui est arrivé.



désolé pour toi *sad*
Logged

Bonne partie
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #9 on: October 13, 2013, 18:38:40 PM »

ok, donc le fait d'avoir ete jusqu'a detruire la forteresse n'influe pas dans le resultat. mais comme il n'y a du avoir aucun combat comment sont morts mes soldats?
ils ont eu peur des portes glaive derriere les murs *Smiley* . une si grosse perte de moral peu etre du a la destruction de la forteresse meme s'il n'y a personne sur les murs?

http://prntscr.com/1x2b1s : bataille de champs

http://prntscr.com/1x2b8k : siege

desolé pour toutes ces questions , je chercche juste a essayer de tout comprendre pour la suite *xxx*
« Last Edit: October 13, 2013, 18:41:59 PM by blacknight89 » Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #10 on: October 13, 2013, 19:10:39 PM »

En faite de ce que je vois, tu n'as pas brisé sa forteresse. Ton armé est partis avant. même s'il n'y a pas eu de combats, il y a des pertes par rapport au faites qu'ils se sont enfuit. C'est là qu'il est important de faire des simulation. Si dans ta simulation tu finis avec moins de 50 de morale, alors c'est dangereux que ton armé s'enfuit. On avait déjà fait une discutions sur le sujet de a avec combien de morale le plus haut tu avait perdu et il y avait du monde qui avait perdu avec 49 (vraiment pas chanceux) et d'autre qui avait gagner avec (pas certain, blaster pourrait confirmer ou prune) mais il me semble que c'était 5 de morale, ça c'est vraiment chanceux.

Perso dans une simulation si je fini avec moins de 50, alors je ne prend pas de risque.
Logged

Bonne partie
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #11 on: October 13, 2013, 19:14:07 PM »

ok merci, je vais y arriver a tout comprendre :')

en regardant le deroulement du combat on voit un mur tombé *sad* , mais bon..... je ferais pas 2 fois la meme erreure

merci
Logged
combatant01
Lieutenant
***

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 211



« Reply #12 on: October 13, 2013, 19:50:51 PM »

salut !!!!

est-il normale quand ayant centra 4 je ne peut pas annexer une 4eme province ( est-ce un bug ou il me manque une recherche pour le faire) 2eme bug on ne vois pas mes paroie suplementaire et mes douves sur mon empire http://prntscr.com/1x2ufy alors que dans mon hotel de ville les batiments son aux niveaus max http://prntscr.com/1x2uqw

merci de me dire si cela est un bug
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #13 on: October 13, 2013, 20:16:52 PM »

mais tu as essayé de prendre une province?? il y a quelque chose qui te dit que tu ne peux pas??


Pour ce qui est de tes parois et douve, as-tu juste quitter pour te reconnecter?? peut-être juste ça.... sinon je dirait que oui c'est un bug car on voit bien que tu as les niveaux.
Logged

Bonne partie
combatant01
Lieutenant
***

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 211



« Reply #14 on: October 13, 2013, 20:26:09 PM »

oui quand je vais sur une ville independante le mot annexer est en orange quand tu peut , moi il reste griser et je ne peut pas annexer
« Last Edit: October 13, 2013, 20:29:35 PM by combatant01 » Logged
Pages: [1] 2 3 ... 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!