Imperia Online International
October 23, 2020, 15:18:05 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 13 14 [15]   Go Down
  Print  
Author Topic: Questions  (Read 32530 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
lakomette
Lieutenant
***

Karma: +6/-3
Offline Offline

Posts: 131


La nuit, elle veille...


« Reply #210 on: April 08, 2015, 16:57:15 PM »

Quand la forteresse de ma colonie est détruite PENDANT quelle est en construction... qu'est-ce qui se passe?
Logged

Lakomette
Starbuck
Global Moderator
*

Karma: +396/-105
Offline Offline

Posts: 4472


Qui s'y frotte, s'y pique


« Reply #211 on: April 08, 2015, 17:11:08 PM »

Hello Lakomette


La regle pour colonies, forts militaires et postes commerciaux, est que tu ne construis pas un fort d'un niveau particulier, mais le niveau supplementaire a celui qui est presentement actif.


Par exemple, on prend le cas d'une colonie avec fort 6 et tu construis un fort 7 dessus
Sur ce, tu te fais attaquer, perds la bataille de siege, et en consequence la colonie perd 1 niveau de fort

Donc, tu te retrouves avec une colonie avec fort 5, et un fort 7 en construction ...
Au final, le temps de construction n'est pas change, mais lorsqu'arrive a fin, tu auras juste construis 1 niveau de fort supplementaire ... donc fort 6

Mais ca t'aura coute les ressources et le temps d'un fort 7, et aucun remboursement *pardon*


Have fun,
Logged

Deus populusque
lakomette
Lieutenant
***

Karma: +6/-3
Offline Offline

Posts: 131


La nuit, elle veille...


« Reply #212 on: April 08, 2015, 17:40:47 PM »

Merci de ton éclaircissement... ça valait donc la peine de défendre même si j'ai perdu vu que son moral descendait à 40... il aurait pu perdre...
On a un ti-con  rant qui fait le tour de nos empire ce matin...

C'est juste sa 5e alli cette ère-ci... Ça devrait affecter la vaillance d'un type ça quand il se fait mettre dehors à répétition.
Logged

Lakomette
Asmodia
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #213 on: October 28, 2015, 10:57:00 AM »

Bonjour, je me présente : Asmodia Royaume : Tactical v6 264
J’ai plusieurs questions :
1 – à quoi sert l’Expédition Militaire
2 – La reconnaissance du terrain sert toujours après la dernière mise à jour style Radar ?
3 – Que veulent exactement dire les petites icônes en forme des briques a cote des villes ?   *sos*
Logged
combatant01
Lieutenant
***

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 211



« Reply #214 on: October 28, 2015, 13:20:10 PM »

salut

- l'expedition militaire permet d'envoyer tes troupes en ballade pour un temps donner , c'est tres pratique lorsque tu t'absente cela te permet de sauver tes troupes
- oui la reconnaissance du terrain est encore utile pour trouver les pm , pc , colonies , pr etc... car la mise a jour ne permet pas de les afficher (excepter ceux appartenant aux joueurs de ton alliances)
-les briques sur les empires monte que la capitale ou la province est entouré par 4 autres provinces , cela donne 20 point de moral malus a celui qui l'attaque
Logged
Asmodia
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #215 on: October 28, 2015, 13:27:55 PM »

Merci beaucoup pour tes réponses très claire
Alors avec la l’expédition militaire en ne gagne pas des ressources si je bien compris  *freak*

Maintenant ou tu le dis, je suis désoler de ne pas place mes provinces autour de moi  *crazy*

Je pense que on ne peut pas abandonner une province,non?

PS: Desoler pour mon français, mais je suis d'origine allemand  *xxx*
Logged
combatant01
Lieutenant
***

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 211



« Reply #216 on: October 28, 2015, 13:38:17 PM »

non on ne gagne pas de ressource lors d'une expedition militaire , par contre tu continue a payer tes troupes comme elles sont en deplacements
et non ne peux pas abandonner une province mais si tu continues a monter ta recherche "centralisation" tu pourras annexer autour de ta capitale sans probleme  *hihi* hard
Logged
Asmodia
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #217 on: October 28, 2015, 13:54:47 PM »

Merci Bcp

Je suis au "Centralisation 7"  evil3

Ca va prendre du temps  *black_eye*

Si on occupe 2 ressources spéciales, leur valeur s’additionne?
« Last Edit: October 28, 2015, 14:11:12 PM by Asmodia » Logged
grmarf
Captain
****

Karma: +22/-0
Offline Offline

Posts: 272



« Reply #218 on: October 28, 2015, 15:00:45 PM »

Si on occupe 2 ressources spéciales, leur valeur s’additionne?
2 fois la même ressource : Non, tu n'auras qu'une seule fois le bonus.
2 ressources différentes : Oui, tu auras les 2 bonus.
Logged
Asmodia
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #219 on: October 28, 2015, 15:08:59 PM »

merci  *bravo*
Logged
Pages: 1 ... 13 14 [15]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!