Imperia Online International
October 24, 2020, 21:08:23 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2 3 ... 15   Go Down
  Print  
Author Topic: Questions  (Read 32554 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« on: September 26, 2013, 12:16:05 PM »

Posez vos questions ici.
Logged

Bonne partie
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #1 on: September 27, 2013, 18:39:56 PM »

Bonjour

Pour ceux qui ne l'ont pas encore fait reste t-il une façon de s'inscrire sur la version 6 ?
car le voyant clignotant en bas de l'écran semble avoir disparu ?

et sinon quand est ce que d'autres monde en version 6 apparaitront ?
Logged
prune
Captain
****

Karma: +11/-5
Offline Offline

Posts: 281


« Reply #2 on: September 27, 2013, 19:34:27 PM »

Ben moi j'ai reçu un e-mail avec un lien.
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #3 on: September 28, 2013, 05:51:35 AM »

mmmm bonne question, effectivement je ne trouve plus de lien et il y a pas encore l'option avec un lien pour inviter les amis. Je vais chercher un peu plus et je devrais trouver.
Logged

Bonne partie
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #4 on: September 29, 2013, 10:50:47 AM »

bonjour
j'ai debuter "les grands gens" et tout ce passe bien hormis un peutit ralentissement par rapport a la version 5. par contre j'ai discuter avec quelques personne, certains ont des problemes et ne peuvent pas continuer le tutoriel : attaque ou espionnage impossible , entre autres.

y a t il une solution?

merci
Logged
Blaster
Major
*****

Karma: +81/-18
Offline Offline

Posts: 922


« Reply #5 on: September 29, 2013, 15:18:08 PM »

je n'ai pas été confronté au problème.
je pense que si tu suis les instructions à la lettre, sans rien faire d'autre, tu passes le didacticiel sans problème.
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #6 on: September 29, 2013, 15:19:17 PM »

ils devraient venir ici pour expliquer clairement ce qui il y a. C'est certain que si ils n'ont pas attaquer la bonne province et qu'ils ont perdu au lieu de gagner, alors ils doivent refaire une nouvelle armé pour attaquer à nouveau.

il me fera plaisir de les aidées.
Logged

Bonne partie
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #7 on: September 29, 2013, 16:59:26 PM »

j'ai transmis pour qu'ils viennent directement ici.

dommage que les "surveillants" n'existent pas dans cette version, j'aurais peu etre pu aller voir si ce n'etais pas une simple erreure de manip!!!!
d'apres ce qu'il m'a expliqué, quand il clique sur une province pour attaquer ou espionner il y a bien la liste mais il ne peu rien selectionner (tout est ecris en blanc).

il y a egalement une quete qu'il ne peu pas finir : indiquer le nombre d'or piller car il a eu une defaite et le zero ne compte pas.
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #8 on: September 29, 2013, 17:24:29 PM »

ok c'est ce que je pensais (j'ai fait ça dans la version alpha)
Il a attaqué la mauvaise province, donc ce qui a fait une défaite. Il devra refaire son armé avec charriot et tout et tout pour refaire la bataille.

La province que vous devez attaquer dois avoir 20 archer et 20 porte-glaive. Si elle a plus que ça, ça sera une défaite.


que ton ami essaye de rentrer 5680 pour le nombre d'or piller. même s'il n'a pas gagner, la réponse devrait être bonne.

Tiens moi au courant *wink*
Logged

Bonne partie
combatant01
Lieutenant
***

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 211



« Reply #9 on: September 29, 2013, 18:58:35 PM »

comment fait ton pour voir les batailles en 3d j'ai le son mais pas l'image
Logged
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #10 on: September 29, 2013, 19:12:30 PM »

normalement ca se lance directement.
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #11 on: September 29, 2013, 19:35:20 PM »

comment fait ton pour voir les batailles en 3d j'ai le son mais pas l'image

tu dois avoir ton flash à jour, je pense.
Logged

Bonne partie
combatant01
Lieutenant
***

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 211



« Reply #12 on: September 29, 2013, 20:05:36 PM »

alice ma dit la meme chose mais chose mais c'est quoi un flash
Logged
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #13 on: September 29, 2013, 21:56:53 PM »

c'est un lecteur video

tu dois l'avoir installé dans programme ordi : adobe flash player
Logged
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #14 on: September 30, 2013, 12:15:15 PM »

bonjour
dans les grands gens, on a eu un gros bug ce matin dans l'alliance, avec les recherches.....
un joueurs a lancé des recherches espionnage et contre espionnage dans son empire mais elles ont ete prise en compte dans les recherches d'alliance.
ce ne sont pas des recherches perdues mais nous economisions pour augmenter le nombre de membre.

d'autres part je n'arrive pas a consolider les batiments, y a t'il un niveau a atteindre pour que l'option soit possible

merci
Logged
Pages: [1] 2 3 ... 15   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!