Imperia Online International
October 22, 2019, 06:32:55 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Go Down
  Print  
Author Topic: Problèmes/Bug  (Read 37500 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shandar13
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #90 on: October 05, 2013, 18:46:03 PM »

j'ai moi aussi eu ce probleme en debut de round sur le tactique, me suis retrouvé a _ 75 de vaillance, pas vu que mes inactifs etaient revenus, je l'avais mauvaise, obligé de verifier sur la carte a chaque fois donc en debut de round on ne peux pas faire du systematique infiltrés. ca s'appelle payer pour apprendre.
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #91 on: October 05, 2013, 23:56:34 PM »

j'ai moi aussi eu ce probleme en debut de round sur le tactique, me suis retrouvé a _ 75 de vaillance, pas vu que mes inactifs etaient revenus, je l'avais mauvaise, obligé de verifier sur la carte a chaque fois donc en debut de round on ne peux pas faire du systematique infiltrés. ca s'appelle payer pour apprendre.

ils n'ont jamais régler mon problème et ne m'ont jamais redonner ma vaillance, alors.. *sad*
Une chance que j'avais beaucoup de vaillance.
Logged

Bonne partie
riffraffmix
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #92 on: November 02, 2013, 19:43:26 PM »

Bonjour,

J'ai perdu mon village !
En me connectant sur le royaume 84 je me suis retrouvé sans mon village habituel, tout a été wipé ! Toute mon avancée est perdue, mes provinces wipées, mon alliance n'a plus de recherche, n'a presque plus de joueurs etc... Je n'ai plus que mon nom et celui de l'alliance qui n'a pas changé....
Il s'est passé quoi Huh??

Merci d'avance.
Logged
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #93 on: November 02, 2013, 22:05:37 PM »

Bonjour
hum ton ére ne s'est pas terminée ?
j'ai aucune info si l'ére du 85 devait se terminer ses jours çi d'autres le sauront surement mieux mais ce que tu décris ressemble sacrément à une ére qui recommence
dans ce cas c'est normal tous les compteurs sont remis à zero pout tout le monde et pour tout  sauf pour les membres des alliance qui réapparaitront au fur et à mesure qu'ils se connecteront
Logged
riffraffmix
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #94 on: November 02, 2013, 22:16:17 PM »

Bonjour
hum ton ére ne s'est pas terminée ?
j'ai aucune info si l'ére du 85 devait se terminer ses jours çi d'autres le sauront surement mieux mais ce que tu décris ressemble sacrément à une ére qui recommence
dans ce cas c'est normal tous les compteurs sont remis à zero pout tout le monde et pour tout  sauf pour les membres des alliance qui réapparaitront au fur et à mesure qu'ils se connecteront

Ah d'accord !
Je ne connaissais pas cette fonctionnalité, je ne trouve pas ça très marrant, je m'en vais jouer à un autre jeu ^^ Salut !
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #95 on: November 02, 2013, 22:23:06 PM »

Effectivement ton ère a recommencé. Vous recommencez maintenant à zéro. Seul chose qui reste, ce son les membres de votre alliance. Vous devez refaire les recherche d'alliance, refaire les fédérations et les recherches.

Je trouve pas que c'est une bonne raison de quitter le jeu pour ça. C'est à toi d'y voir, mais de recommencer te permet de mieux repartir sans refaire les erreurs du passé. C'est comme ça pour tout le monde.

Je peux pas te retenir, mais en espérant que tu restes avec nous pour une nouvelle aventure.



Bon jeu
Logged

Bonne partie
Breizh29
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #96 on: November 10, 2013, 20:48:19 PM »

Je suis bloqué sur la démarche 32 de 35 : Positionner toute l'armée dans la forteresse.
J'ai fait ce qui était demandé et cette démarche en se débloque pas.
Logged
prune
Captain
****

Karma: +11/-5
Offline Offline

Posts: 281


« Reply #97 on: November 11, 2013, 00:18:08 AM »

Ces dernières 24h il y a pas mal de problèmes (comme le pouce qui clignote).
Tentes de reinitialiser. Sinon Alice  *rose* va faire le nécessaire demain.
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #98 on: November 13, 2013, 12:54:23 PM »

salut prune, comme j'ai dit et comme vous avez constaté, il y a un problème lié à la confirmation des adresses mail et la réception du diamant gratuit par jour, mais je voudrais vous informer que notre équipe travaille sur sa résolution et j’espère que le problème sera bientôt réglé. Désolée du désagrément. Bonne journée et bon jeu!
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #99 on: November 23, 2013, 07:59:23 AM »

Ces dernières 24h il y a pas mal de problèmes (comme le pouce qui clignote).
Tentes de reinitialiser. Sinon Alice  *rose* va faire le nécessaire demain.

Tu vas être content le pouce ne clignote plus *wink*


Logged

Bonne partie
abdel89
Reporter
*

Karma: +10/-1
Offline Offline

Posts: 117


« Reply #100 on: November 28, 2013, 15:58:17 PM »

buggggggggggggggggg
je perd mon armées en la déplaçant vers la capitaleeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #101 on: November 28, 2013, 20:56:16 PM »

buggggggggggggggggg
je perd mon armées en la déplaçant vers la capitaleeeeeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Grin*:D
Mais tu en as pas de besoin
*Grin*:D

J'imagine que c'est un des bugs qui sera résolut dans le 24 de pause.
Logged

Bonne partie
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #102 on: November 28, 2013, 21:26:00 PM »

Je sais que ce Bug à été rapporter, mais je voulais vous le montrer. Certaine armé ont été doublé et certaine même tripler.
Voici un joueur à 1m de points *Grin*

http://prntscr.com/279p5k

Il a plus d'armé qu'un joueur à 10m de points *Grin*

ça me fait juste rire *Grin*:D:D


Bonne pause du V5. On pourra se coucher tôt ce soir *wink*
Logged

Bonne partie
abdel89
Reporter
*

Karma: +10/-1
Offline Offline

Posts: 117


« Reply #103 on: November 28, 2013, 22:54:18 PM »

problème résolut
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #104 on: November 29, 2013, 00:25:35 AM »

bonne chose pour toi *wink*
Logged

Bonne partie
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!