Imperia Online International
November 12, 2019, 00:02:01 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20   Go Down
  Print  
Author Topic: Problèmes/Bug  (Read 37910 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #165 on: May 28, 2014, 08:53:38 AM »

bonjour

comme tout les soir je vide mes reserves pour ne pas attirer les pilleurs, et grosse surprise ce matin tres peu de ressources produite cette nuit........approximativement 2h de production au lieu des 8h de deconection

voici une copie de mon stock de ce matin et de ma production horaire
http://prntscr.com/3nb13c

pseudo : blacknight89
monde V6 megablitz
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #166 on: May 28, 2014, 09:06:33 AM »

Bonjour!

On regardera le cas, je vais te tenir au courant quant au résultat. A ++  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #167 on: May 29, 2014, 13:39:15 PM »

bonjour

*Grin* je ne viens pas souvent mais a chaque fois c'est 2 ou 3 fois de suite lol.

alors cette fois c'est un probleme avec le simulateur *Smiley* , voici ma simulation
http://prntscr.com/3nnvom

que ce passe t'il?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?

merci
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #168 on: May 29, 2014, 14:02:37 PM »

Salut! Quel est le problème plus exactement? Merci aussi d'indiquer ton pseudo et le monde.  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
blacknight89
Sergeant
**

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 56


« Reply #169 on: May 29, 2014, 14:10:19 PM »

blacknight89 - V6 megablitz

le probleme est visible sur la simulation *Grin* et plusieurs membre de l'alliance ont le meme probleme.

gagnant ou perdant ce n'est pas le probleme mais comment peu t'il n'y avoir aucun mort d'un coté
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #170 on: May 29, 2014, 14:46:21 PM »

Oui, évidement il a y un problème concernant le simulateur en ce moment. Les développeurs travaillent sur la résolution. Il me semble que le problème doit être résolu bientôt (même déjà résolu, j’espère), car le bug a été rapporté. Désolée pour le désagrément.  *rose*
« Last Edit: May 29, 2014, 15:09:31 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #171 on: May 30, 2014, 03:02:19 AM »

blacknight89 - V6 megablitz

le probleme est visible sur la simulation *Grin* et plusieurs membre de l'alliance ont le meme probleme.

gagnant ou perdant ce n'est pas le probleme mais comment peu t'il n'y avoir aucun mort d'un coté


C<est un Dieu *Grin*:D:D
Logged

Bonne partie
KuMa
Lieutenant
***

Karma: +4/-0
Offline Offline

Posts: 114


« Reply #172 on: June 07, 2014, 12:10:02 PM »

Bonjour, dans la mise à jour du 03.06, vous parlez d'une limitation de l'accumulation de l'or dans les vassaux!
Et je pensais que cela se faisais en fonction du niveau de forteresse, et pour moi une forteresse de niveau 7 peux emmagasiné bien plus que 875 473 d'or....
Du coup est-ce normal? ou c'est un bug? *freak*

Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #173 on: June 07, 2014, 13:44:20 PM »

c'est selon le niveau du vassaux et non de la capital.
Logged

Bonne partie
KuMa
Lieutenant
***

Karma: +4/-0
Offline Offline

Posts: 114


« Reply #174 on: June 07, 2014, 14:48:50 PM »

On est d'accord, je parle d'un vassal de niveau 8 avec une forteresse niveau 7^^!
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #175 on: June 21, 2014, 01:12:20 AM »

Avez-vous remarqué que le fond musical champêtre et printanier lors d'un développement paisible change quand tu es attaqué ?
Mais que quand l'attaque est finie, il n'y a plus de musique du tout Huh?
Il faut se déconnecter et se reconnecter pour retrouver le fond musical !!! :'(

Selon moi il s'agit d'un bug! Non ?
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #176 on: June 28, 2014, 10:36:23 AM »

Tout le monde s'en fiche du fond musical de IO ? [:-}
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
jpr97418
Private
*

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 42


« Reply #177 on: July 19, 2014, 19:08:39 PM »

Bonsoir cela fait plusieurs jours que je trouve une page blanche sur les mondes 56 / 118/ et monde tactiques sur PC. N'apparais que les icones autours.
 *sos* *sos*
Logged
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #178 on: July 20, 2014, 00:49:27 AM »

arf c'est pas vraiment mon domaine l'informatique mais sur des cas comme le votre les conseils générallement donnés sont d'essayer de changer de navigateur , de vider  les caches de nettoyer les cookies
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #179 on: July 20, 2014, 11:55:19 AM »

J'avais eu un pb similaire...
Alors si cela peut aider voici ce que j'avais essayé :
1 - J'ai testé IE et c'est bien pire - systématiquement il y a IO qui ne répond plus après la première action sur quoi que ce soit. IE cherche à reconnecter et ca recommence 1 action et puis plus rien. Donc retour sur Chrome.
2 - Depuis j'ai mis l'économiseur d'écran en route et j'ai réglé les paramêtres commutables de la carte graphique (clic droit en fond de bureau - nb. je travaille avec une AMD).
3 - J'ai affecté Chrome avec un niveau [haute performance]. 
http://prntscr.com/3f36r2

Si ça marche pour toi merci de le faire savoir ...
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 20   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!