Imperia Online International
October 14, 2019, 06:31:48 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 66   Go Down
  Print  
Author Topic: ВОпросы по игре  (Read 204414 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
uria
Guest
« Reply #360 on: September 04, 2008, 17:01:33 PM »

Научись пользоваться калькулятором битвы и тебе станет понятно, что шансов у тебя не было  *black_eye*

да и твоя армия - шлак

PS чет я не верю в мораль 177

PPS прочти еще раз мануал - может поможет, а то как-то сложно поверить, что дойдя до гвардейцев ты еще не понял систему боя.

  Увы. Получается что не понял. И чет мне до сих пор не верится что моя армия шлак...  *xxx*
Кореш не прислал отчет боя после которого он закинул эту игрулю куда подальше. Дык там кулькулятор показывал БЕЗОГОВОРОЧНУЮ победу кореша! А в результате он лишился всех ресурсоф (он ессно и не думвл их выносить веря кулькулятору) и практично всей армии...

СОРРИ про мораль! Осипятка!!! 127
« Last Edit: September 04, 2008, 17:02:56 PM by uria » Logged
CaXo
Programmer
*

Karma: +95/-8
Offline Offline

Posts: 301



« Reply #361 on: September 05, 2008, 11:43:01 AM »

Кроме ограничения войск еще ввели и ограничения замка в сбору ресурса а точнее.

Уровен замка   -  лимит
0     -     10000
1     -     20000
2     -     35000
3     -     110000
4     -     410000
5     -     1210000
6     -     4810000
7     -     19210000
8     -     38410000

Этот лимит поотдельно для каждово ресурса. Когда лимит достигнут то больше не производится.
Но ты спокойно можеш в эту провинцию принести больше ресурса, он не изчезнет.
« Last Edit: November 20, 2008, 18:22:26 PM by CaXo » Logged

<br />
Quote from: Darth-Q-bura
<br />\"Human factor\" is unpredictable/unbeli
Curtis
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 3


« Reply #362 on: September 05, 2008, 17:29:15 PM »

Кроме ограничения войск еще ввели и ограничения замка в сбору ресурса а точнее.

Уровен замка   -  лимит
0     -     10000
0     -     20000
0     -     35000
0     -     110000
0     -     410000
0     -     1210000
0     -     4810000
0     -     19210000
0     -     38410000

Этот лимит поотдельно для каждово ресурса. Когда лимит достигнут то больше не производится.
Но ты спокойно можеш в эту провинцию принести больше ресурса, он не изчезнет.


На каком наречии ты пишешь??
(если не знаешь русского языка давай ссылку на первоисточник, либо пользуйся правильным переводчиком.. такое чувство, что тут ты занимался переводом всех текстов в игре на русский язык  *xxx*)


В первоисточнике речь идёт не о сборе а о производстве ресурсов крепостями разных уровней.

Крепость может производить максимально ресурсы (каждого типа):
Крепость 0 ур. - 10,000
Крепость 1 ур. - 20,000
Крепость 2 ур. - 35,000
Крепость 3 ур. - 110,000
Крепость 4 ур. - 410,000
Крепость 5 ур. - 1,210,000
Крепость 6 ур. - 4,810,000
Крепость 7 ур. - 19,210,000
Крепость 8 ур. - 38,410,000

*Кто нибудь пробовал? - если в крепость привести какой либо ресурс сверх лимита, то этот ресурс в крепости производиться не будет!?
.. и прекращение производства ресурсов наступает мгновенно!? или как и с жителями постепенно!? а при превышении пойдёт в минус???  head_hurts_kr
Logged
AlexWolf
Lieutenant
***

Karma: +14/-6
Offline Offline

Posts: 241


« Reply #363 on: September 06, 2008, 10:53:29 AM »

Не тупи. СаХо из команды разработчиков из Болгарии. Поэтому естесственно что он допускает некоторые ошибки в русском языке. Зато он получше нас знает как и что в игре работает (хотя тоже далеко не все)
Logged
Curtis
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 3


« Reply #364 on: September 06, 2008, 19:20:35 PM »

Не тупи. СаХо из команды разработчиков из Болгарии. Поэтому естесственно что он допускает некоторые ошибки в русском языке. Зато он получше нас знает как и что в игре работает (хотя тоже далеко не все)

Если ты тут умный слишком написал бы сам что и как.
А я написал то, что вижу и что есть. По мне так лучше бы совсем не было перевода, чем перевод для галочки.
И мне всё равно кто и откуда, если взялся за дело - надо делать хорошо.
Logged
Curtis
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 3


« Reply #365 on: September 06, 2008, 19:28:14 PM »

Не тупи. СаХо из команды разработчиков из Болгарии. Поэтому естесственно что он допускает некоторые ошибки в русском языке. Зато он получше нас знает как и что в игре работает (хотя тоже далеко не все)
ЗЫ: а раз из команды разработчиков и пишет он тут в русском топике, то лучше бы не пытался выразить свои мысли на чужом языке, а публиковал изменения в игре с сылкой на первоисточник! (это как раз очень актуально)
ЗЫЫ: хотя эти нововведения только интерес к игре убивают у людей!
Logged
AlexWolf
Lieutenant
***

Karma: +14/-6
Offline Offline

Posts: 241


« Reply #366 on: September 06, 2008, 23:57:59 PM »

Если ты тут умный слишком написал бы сам что и как.
А я написал то, что вижу и что есть. По мне так лучше бы совсем не было перевода, чем перевод для галочки.
И мне всё равно кто и откуда, если взялся за дело - надо делать хорошо.
Я умный, но не телепат. Ты вопрос задай что именно тебя интересует. Про ограничения на переноску добычи? Про ограничения на вместимость крепости? Про исчезнувшие кнопки с бонус-ресурсами? Или еще про что-нибудь? Спрашивай!
А насчет СаХо: ты какой от него первоисточник хочешь? На болгарском?
Logged
CaXo
Programmer
*

Karma: +95/-8
Offline Offline

Posts: 301



« Reply #367 on: September 08, 2008, 09:38:55 AM »

Если ты тут умный слишком написал бы сам что и как.
А я написал то, что вижу и что есть. По мне так лучше бы совсем не было перевода, чем перевод для галочки.
И мне всё равно кто и откуда, если взялся за дело - надо делать хорошо.
Ладно я просто пытался что-то помочь вам. То что уже забыл руский извини. Болше небуду писать.
А про первоисточника я незнаю где они написаны у меня все на бумаге и я их делаю в игре.

Кто хочет что то спросить пусть мне пишет я отвечу
« Last Edit: September 08, 2008, 09:43:46 AM by CaXo » Logged

<br />
Quote from: Darth-Q-bura
<br />\"Human factor\" is unpredictable/unbeli
AlexWolf
Lieutenant
***

Karma: +14/-6
Offline Offline

Posts: 241


« Reply #368 on: September 08, 2008, 10:21:02 AM »

Ладно я просто пытался что-то помочь вам. То что уже забыл руский извини. Болше небуду писать.
А про первоисточника я незнаю где они написаны у меня все на бумаге и я их делаю в игре.

Кто хочет что то спросить пусть мне пишет я отвечу
Не слушай его. Продолжай отвечать. Мануалы сильно отстают от текущих правил. Поэтому ты единственный способ узнать верную информацию.
Кстати вот вопрос: я написал на указанный в форуме е-мейл с просьбой дать мне дотратить кредиты по 2 кредита за 6ч производства, а в ответ - ничего. Что мне делать?
Logged
kapito
Guest
« Reply #369 on: September 10, 2008, 12:54:32 PM »

как и вобщее можно ли передавать ресурсы вот я хочу своему союзнику передать ресурсы как мне это сделать без военого пути *sos* *sos*
Logged
kopya
Guest
« Reply #370 on: September 10, 2008, 18:57:51 PM »

вроде никак, а военный способ карается администрацией
Logged
kapito
Guest
« Reply #371 on: September 11, 2008, 09:41:25 AM »

даже если ты в альянсе? и этот человек тоже *black_eye*
Logged
HHike
Guest
« Reply #372 on: September 13, 2008, 09:50:29 AM »

Объясните пожайлуста как мог oduvar(Bozkurt)   151304 очка атаковать mmau1000(HAYQ) 2474 очка 12 сентября, ведь есть ограничитель?? При этом мораль у него была 106 при 70 кратной разнице.
Logged
kopya
Guest
« Reply #373 on: September 13, 2008, 16:37:45 PM »

а у того случаем монеток не было?
Logged
HHike
Guest
« Reply #374 on: September 16, 2008, 09:33:29 AM »

Есть. Он решил наверное немножко продвинуться и заплатил. Теперь он навсегда остался атакуем???
Logged
Pages: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 66   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!