Imperia Online International
October 18, 2019, 21:35:03 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 66   Go Down
  Print  
Author Topic: ВОпросы по игре  (Read 204822 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sirzver
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #555 on: July 23, 2009, 14:14:25 PM »

Ресурсы прячутся в резерв. Крепость увеличивает добычу и вместимость. Так же чем она выше, тем сложнее ее взять и, соответственно, сложнее захватить ресурсы.
ЗЫ ресурсы сами по себе хранятся в крепости и увести их можно только взяв крепость осадой.

стойте... вы со мной разговариваете с мыслю что я хоть что то знаю... я пока ничего не знаю.... делайте пожалуйста на это поправку...
вопрос по вашим ответам
1. как тогда я добывал ресурсы(в начале игры) без крепости... если они в ней храняться, а в провинции самой не хранятся.
2. как у меня щас может быть 17000 дерева... при том что у меня 1-ый уровень крепости, а он дает 10000 ресурсов хранить...
3. без атак и сохранения ресурсов при атаке. как при развитии экономики увеличить лимит ресурса добываймого по умолчанию....
тоесть без переброски в крепость ... обратно... просто кол-во дохода увеличить на примере с рабочими+фермами...

да и спасибо за терпимость и внимание
« Last Edit: July 23, 2009, 14:15:12 PM by sirzver » Logged
Patich
Guest
« Reply #556 on: July 23, 2009, 14:23:24 PM »

1. Когда крепость появляется - они там автоматом оказываются. Без крепости просто маленький лимит.
2. Без понятия. 4 Версия  правил?
3. Нихрена не понял, отвечу ка понял *wink* Чем больше уровень ресурсной постройки - те мольше рабочих можно нанять. Чем больше рабочих - тем больше добыча. Так же добычу увеличивает крепость (10% на уровень) и Гильдия мастеров. Еще альянсовая технология Прибыль.
Из крепости можно только в резерв в столице. иначе только между крепостями провинций при помощи складов.

Советую почитать от корки до корки: http://forum.imperiaonline.org/int/index.php?board=667.0

ЗЫ. в каком коре (королевстве) играешь?
Logged
sirzver
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #557 on: July 23, 2009, 14:27:52 PM »

1. Когда крепость появляется - они там автоматом оказываются. Без крепости просто маленький лимит.
2. Без понятия. 4 Версия  правил?
3. Нихрена не понял, отвечу ка понял *wink* Чем больше уровень ресурсной постройки - те мольше рабочих можно нанять. Чем больше рабочих - тем больше добыча. Так же добычу увеличивает крепость (10% на уровень) и Гильдия мастеров. Еще альянсовая технология Прибыль.
Из крепости можно только в резерв в столице. иначе только между крепостями провинций при помощи складов.

Советую почитать от корки до корки: http://forum.imperiaonline.org/int/index.php?board=667.0

ЗЫ. в каком коре (королевстве) играешь?
в 9-ом королевстве...
така по всем вашим ответам логически понял что - по идее по умолчанию лимит на обычное складирование в провинции лимит примерно 10000... так как щас у меня лимит около 20000 и крепость 1-го уровня...
тоесть если я хочу лимит производства  примерно около 50000 то мне надо крепость 4-го левла....
правильно?
Logged
Patich
Guest
« Reply #558 on: July 23, 2009, 15:14:29 PM »

Ну, типа того. хватит 3 уровня - там вместимость 10000. еще говорят, что по достижению максимальной мвестимости перестает добываться ресурс, но складывать (покупать или перевозить ) можно и сверх того. точно не знаю.
Logged
souz
Guest
« Reply #559 on: July 26, 2009, 09:38:14 AM »

привет. я провел две атаки, защитали одну, глюк или какието правила?
Logged
Patich
Guest
« Reply #560 on: July 26, 2009, 09:43:51 AM »

привет. я провел две атаки, защитали одну, глюк или какието правила?

подробнее. кор, провинции, типы атак, сколько отчетов. мож чем и помогу *wink*
Logged
souz
Guest
« Reply #561 on: July 26, 2009, 12:37:22 PM »

вот отчет:
http://statika.imperiaonline.org/imperia/game/_addons/dokladi/?path=bitki/7/2009_7_25/6233437_6232803_41535

я атаковал его в поле.
за два дня до этого такую же атаку провел на другого игрока, все защитали, и в профиле и в альянсе отмечен. а эта нигде не значится.
Logged
Patich
Guest
« Reply #562 on: July 27, 2009, 06:02:52 AM »

Значит все-таки глюк
Logged
souz
Guest
« Reply #563 on: July 27, 2009, 20:40:20 PM »

возле списка игроков в альянсе стоит время (это видимо онлайн), а что означает когда минуты начинают расти?
Logged
rimini
Guest
« Reply #564 on: July 27, 2009, 20:55:01 PM »

это значит он уже столько минут не активен
Logged
nover
Guest
« Reply #565 on: July 28, 2009, 13:24:52 PM »

Провел первую атаку, потерял войска, должно ли кол-во населения уменьшиться(тк убили) а оно на томже уровне( глюк?
Logged
sirzver
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #566 on: July 28, 2009, 17:48:45 PM »

подскажите пожалуйста как принимать людей в альянс?
Logged
Patich
Guest
« Reply #567 on: July 28, 2009, 17:59:54 PM »

подскажите пожалуйста как принимать людей в альянс?

Приглашать можно только тех, кто не в альянсе. Напротив такого будет иконка с белой ладонью.
Что бы пригласить того, кто уже в альянсе, ему нужно сперва покинуть тот алл.
Приглашать могут только лидер, старпом и дипломат.
Logged
sirzver
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #568 on: July 28, 2009, 18:08:08 PM »

Приглашать можно только тех, кто не в альянсе. Напротив такого будет иконка с белой ладонью.
Что бы пригласить того, кто уже в альянсе, ему нужно сперва покинуть тот алл.
Приглашать могут только лидер, старпом и дипломат.
мой знакомый начал играть недавно. у него от меня растояние 7314 и очков у него пока - 22.... почему возле него руки нет?
Logged
Patich
Guest
« Reply #569 on: July 28, 2009, 18:28:17 PM »

мой знакомый начал играть недавно. у него от меня растояние 7314 и очков у него пока - 22.... почему возле него руки нет?

Приглашать можно с 50 очков, по-моему. или не 50, но лимит есть. Уже не помню.
Logged
Pages: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 66   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!