Imperia Online International
October 21, 2019, 12:47:26 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29   Go Down
  Print  
Author Topic: К администраторам и програмистам игры!!!?  (Read 76316 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
8morok8
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #165 on: June 07, 2009, 12:50:39 PM »

Я понял что за глюк случился !
Торговый калькулятор взял с меня бешенные проценты   *suicide*, вместо 40 000 взял 4 000 000 но от этого не легче !! *Angry*
Срочно восстановите справедливость ! *sos*
Logged
8morok8
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #166 on: June 07, 2009, 16:35:13 PM »

Да нашол ещё один параллельный глюк ! выставлял дерево по 1.0 в торговле стоит по 99 , как это может быть ? rant
Logged
Patich
Guest
« Reply #167 on: June 07, 2009, 20:32:07 PM »

Хватит вопить. Максимальная цена продажи - 99 золотых. Значит выставил ты не по 1 зол, а по 100. И врядли это глюк. Если тебя никто не ломал, то это твой косяк.
Logged
CaXo
Programmer
*

Karma: +95/-8
Offline Offline

Posts: 301



« Reply #168 on: June 08, 2009, 14:02:41 PM »

Небольшое обращение к СаХо
В разделе Сообщения когда просматриваешь список входящих - показываются сообщения, обрезанные до некоторого количества символов. Проблема в том, что в UTF-8 русский язык, как и многие другие, находятся в двухбайтовой кодировке. Т.е. каждая буква - это 2 байта, в отличие от английских. В этом случае, если пользоваться стандартной PHP-функцией substr - то она может обрезать слово на "половине" буквы, и получится нечто вроде вот этого - Выход - использовать функции из набора mb_string - http://ru.php.net/manual/bg/book.mbstring.php
Вот как-то так...
Поменял.
Я понял что за глюк случился !
Торговый калькулятор взял с меня бешенные проценты   *suicide*, вместо 40 000 взял 4 000 000 но от этого не легче !! *Angry*
Срочно восстановите справедливость ! *sos*
Я тебе уже написал скажи имя которое проверить.
Если имя у тебя "8morok8" в 56ом, то я точно незнаю если это был глюк как точно 3 612 000 собрал обратно потому что в этом случае игра не позволит ничего делать. И то за 1 день.
Logged

<br />
Quote from: Darth-Q-bura
<br />\"Human factor\" is unpredictable/unbeli
Patich
Guest
« Reply #169 on: June 18, 2009, 10:20:16 AM »

CaXo, у меня появился вопрос:
70 кор, 8 провинция: Крепость 6ур (60%), гильдия мастеров (10%), Прибыль альянсовая (10%).
Поставил для интереса на свободную экономику 20 000 жителей. Они мне приносят 1760 золота в час. Однако, это меньше, чем я прикинул по расчетам.
Поясню: базовая добыча 20 000раб:100*5 = 1000 золотых/час. Крепость дает 60% - это 1600. Альянсовая прибыль 5 уровня - еще 10%.
Итого получается: (20 000раб:100*5)зол*1,6(крепость)*1,1(прибыль) = 1760 зол. Это и добывается. А где персент от Гильдии?
Резюмирую: на мой взгляд не работает либа Гильдия, либо Прибыль.
Или я ошибся?
Logged
Colobon
Guest
« Reply #170 on: June 20, 2009, 23:28:29 PM »

Скорее всего просто не отображается бонус от клана. Гильдии вроде как работают. Попробуй оставить их на 1 час и посмотреть сколько добудут денег.
Logged
Patich
Guest
« Reply #171 on: June 21, 2009, 14:50:32 PM »

Скорее всего просто не отображается бонус от клана. Гильдии вроде как работают. Попробуй оставить их на 1 час и посмотреть сколько добудут денег.
Поставил 5000 рабочих на экономику. При 6 крепости и 10 гильдии - показывает прибыль 440. За полчаса добыли 220. 5 уровень прибыли либо не работает, либо я не понимаю ка он работает...

Еще косяки: Пишет, что можно проводить 4 мародерства в день, а я провел всего 3 с начала войны. прошло дня два всего. Не позволяет марить. Теряю честь, хотя во время войны штрафа нет. тем более атакую свою очковую зону...
« Last Edit: June 22, 2009, 00:59:26 AM by Patich » Logged
djambul
Guest
« Reply #172 on: June 28, 2009, 00:25:33 AM »

 *sos* сегодня 27.06.09  сервер завис у игрока с моего ала, Fantom 31 королевство ,когда стало возможным зайти в игру исчезла вся армия и долг 44 миллиона прошу разобратся  *sos* *sos* *sos*
Logged
-King-
Guest
« Reply #173 on: June 28, 2009, 00:49:36 AM »

Уважаемая администрация
78 королевство.
НЕ мог зайти в игру(была недоступна главная страница)За это время мой сосед за 2 атаки снес полностью мою армию!!!Между нашими альянсами только что началась война,и из-за недоступности игры я потерял всю армию...Что можно сделать с этим?возможно ли сделать откат боев?

С Уважением -King-
Logged
xlisij
Guest
« Reply #174 on: July 03, 2009, 00:04:49 AM »

насчет казны альянса, почему нельзя снизить норму налога? у человека 20000 норма, но золото на нуле, как сделать чтобы с него не снималось? я ставлю норму 100 и налог становится 20100!?
Logged
Patich
Guest
« Reply #175 on: July 03, 2009, 00:11:34 AM »

насчет казны альянса, почему нельзя снизить норму налога? у человека 20000 норма, но золото на нуле, как сделать чтобы с него не снималось? я ставлю норму 100 и налог становится 20100!?
Что бы уменьшить норму ставь сумму с минусом. Напр., норма 20000, а нужно сделать 10000. Тогда в поле назначения пропиши "-10000" (без ковычек *wink*)
Logged
xlisij
Guest
« Reply #176 on: July 03, 2009, 10:56:58 AM »

Что бы уменьшить норму ставь сумму с минусом. Напр., норма 20000, а нужно сделать 10000. Тогда в поле назначения пропиши "-10000" (без ковычек *wink*)

спасибо!!! *ok*
Logged
aibus
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #177 on: July 10, 2009, 08:07:36 AM »

при перемещении из одной провинции в другую пропали 11 000 тяжелых солдат. Куда они делись, ведь игровые очки не изменились? Королевство 10
« Last Edit: July 10, 2009, 08:08:17 AM by aibus » Logged
Farthing
Guest
« Reply #178 on: July 10, 2009, 16:15:24 PM »

Как узнать кто модератор в 56 королевстве? Хочу узнать за что банят игроков из альянса в котором состою.
Logged
BinToHex
Guest
« Reply #179 on: July 11, 2009, 13:55:13 PM »

Сообщение разработчикам игры:
Я сменил столицу с 8 на 3 провинцию, тем не менее в постройках и в тронном зале "Имперский резерв" отображается только в 8 провинции, хотя она уже не столица. Так и должно быть или это баг?
Logged
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!