Imperia Online International
October 17, 2019, 01:13:54 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27   Go Down
  Print  
Author Topic: INDONESIA  (Read 57708 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
chucky
Guest
« Reply #225 on: September 13, 2009, 13:12:54 PM »

haaaah w baru buka nee forum di realm 70 ada aliansi indoneesia tp ancuuuuuuur point ny bekurang trussss
eeeeh ada g pemain dr arealm 70 sini ikut aliansi tmpt w dark_snow butuh bnyk new member neee abiiiis dibumi hanguskan ama 2 aliansi besar kwkwkwkwkwkwkwkwk
Logged
chucky
Guest
« Reply #226 on: September 13, 2009, 13:23:31 PM »

ada yg di realm 70 gbg dong ama dark_snow aliansi w player ny pd pusing ne perang ama 2 aliansi gede
mana g da pemain indonesia lg selain w shit,  rant rant team_dx ama templars go to the hell  wassup wassup
Logged
zenogear2
Rock Your Day Dude!!
Sergeant
**

Karma: +5/-2
Offline Offline

Posts: 53

Rock Your Day !!


« Reply #227 on: September 14, 2009, 11:12:42 AM »

realm 50 sapa aja??
realm 7 sapa aja???
Logged

loveblue
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #228 on: October 09, 2009, 08:03:54 AM »

Aku baru aja maen di realm 8, masih newbie nih. Mohon bimbingan dari para senior sekalian.
 *THANK**THANK**THANK*
« Last Edit: October 09, 2009, 08:05:09 AM by loveblue » Logged
alberdtos
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 3


« Reply #229 on: October 24, 2009, 15:41:53 PM »

ada yg main di realm9 gak?? serasa sendirian gw *cry* yg indonesia gw kirim pesan kayak bisu gak da yg bls sama sekali... anggota ally gw entah ngerti inggris ato kaga sama2 bisu jg wall

yg ngirim pesan malah musuh yg ngomel2 dgn berbagai bahasa, dikira gw ngerti bahasa rusia apa *freak*

ada temen2 yg dah bikin ally di realm9? gw ikut dong...biar gw dah diangkat jd leader di aliansi gw tp koordinasi susah bgt gak bs diharepin deh kalo ada perang... evil4
Logged
rindra
Guest
« Reply #230 on: November 25, 2009, 16:56:55 PM »

Masih mencari temen seperjuangan sesama bangsa indonesia di Realm5.. *easy* *bear*
Logged
zenogear2
Rock Your Day Dude!!
Sergeant
**

Karma: +5/-2
Offline Offline

Posts: 53

Rock Your Day !!


« Reply #231 on: November 26, 2009, 06:54:54 AM »

di R7 alliance indonesia ada di rank 2 military points..mantabs tuh...
di r50 baru mulai dua mingguan klo ga salah masih cari temen yg dari indonesia juga he he he whis ke zenogear
Logged

kutukupret
Guest
« Reply #232 on: December 03, 2009, 06:36:09 AM »

Sekarang gw main di Realm 50 , realm 70 (hampir berakhir) dan ntar main di realm 63 juga (join sama sesepuh IO dari indonesia).
Logged
Firman (Sir_Raru)
Guest
« Reply #233 on: December 18, 2009, 17:51:18 PM »

lam knl ajah...wa new bie bgt nech ma nech game...
Logged
prefetch
Guest
« Reply #234 on: December 25, 2009, 19:48:39 PM »

Wahhh.. ternyata dah lama juga nech game... huffff

Newbie nech di Realm 11 .. Mohon bimbingannya para suhu....


Makacih ..... *bravo*
Logged
arpha
Guest
« Reply #235 on: January 06, 2010, 11:20:19 AM »

halo kk semua.....
ada yang main di realm11 ni...bingung ni mainnya gimana????maklum newbie...
mau attack desa sebelah gimana ya?
masa banyak prajurit tapi gak tau mau diapain
Logged
akang
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #236 on: January 08, 2010, 06:33:41 AM »

ada yg main di realm9 gak?? serasa sendirian gw *cry* yg indonesia gw kirim pesan kayak bisu gak da yg bls sama sekali... anggota ally gw entah ngerti inggris ato kaga sama2 bisu jg wall

yg ngirim pesan malah musuh yg ngomel2 dgn berbagai bahasa, dikira gw ngerti bahasa rusia apa *freak*

ada temen2 yg dah bikin ally di realm9? gw ikut dong...biar gw dah diangkat jd leader di aliansi gw tp koordinasi susah bgt gak bs diharepin deh kalo ada perang... evil4

Gw di R9. Aliansi Sing_Ace. Kalo mau gabung, hubungi leader gw aja.. Thx
Logged
tetriadi
Guest
« Reply #237 on: January 12, 2010, 12:57:05 PM »

aku ada di realm 56,,

klo ada yg satu realm sama aku,,,

plizz blz,,

namanya tetriadi  *bravo* *bravo* *bravo* *bravo* *bravo* *bravo* *bravo*
Logged
gajah_mada
Guest
« Reply #238 on: January 12, 2010, 15:50:28 PM »

ada yg main di server 11 gak yak?
gw dulu pd wkt akhir 2007 pernah pake id setan & pernah masuk aliansi indonesia.
klo ada yg main di server 11, ayo bikin aliansi INDONESIA lagi.
 *bravo* *bravo* *bravo*

dah lama pensiun tp skrg kangen main lg nih.
pas mau main lg bingung krn dah berubah byk, ada yg tau syarat pendirian bangunan gak ato hrs liat dmn yak?
(misalnya centralitation hrs bangun apa aj & lvlnya brp)
biarnya mainnya lbh efektif nih
 *hihi* *hihi* *hihi*
Logged
HerrSchultze
I have come for you all
Major
*****

Karma: +240/-115
Offline Offline

Posts: 816


yes! McD is all about kidz and burguers *freak*


« Reply #239 on: January 13, 2010, 06:44:27 AM »

hewy you guys speak english? *freak*
Logged

Pages: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 27   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!