Imperia Online International
October 24, 2019, 07:36:07 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Go Down
  Print  
Author Topic: INDONESIA  (Read 57924 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #90 on: February 05, 2009, 11:24:12 AM »

Numpang tanya : berapa range point enemy yang dapat diserang ? Bagaimana cara menghitungnya ? Thx buat bantuannya...
Logged
zarku
Guest
« Reply #91 on: February 07, 2009, 16:16:22 PM »

Numpang tanya : berapa range point enemy yang dapat diserang ? Bagaimana cara menghitungnya ? Thx buat bantuannya...
biasanya range point target yg mo di attack itu sekitar 1/2 sampe 2x  dari point kita sendiri, misalnya, point kita 100.000, maka range point yg bisa diserang antara 50.000 - 200.000.
range point ga berlaku jika target punya icon gold (posisi icon gold ada disamping nama target), jadi klo ada player yg punya icon gold, walaupun pointnya 15.000 / 398.500 bisa diserang.
Logged
zarku
Guest
« Reply #92 on: February 07, 2009, 16:44:00 PM »

Hallo Indonesia, sy newbie nih mohon petunjuk dari dedengkot2 disini. Saya main di realm 25......kira2 ada orang indonesia yang main di realm 25 ? Apa keuntungan membentuk aliansi ?
paling enak klo punya aliansi dari sebangsa & setanah air  *bear* .. bisa chating bareng"  *drunk* ga pusing pake bhs asing  [:-} [:-} .. klo diserang bisa minta bantuan temen"  aliansi utk bales serang rame" *hihi* *hihi*
klo di realm 25 blom ada aliansi bikin aja sendiri trus ajak player dari indonesia utk gabung  *friends*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #93 on: February 07, 2009, 18:22:22 PM »

kalo bro piur sih bs lgsng elite...
pake cheat..  *freak* *freak* *freak* *freak*
hihihihihi *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*


stttt............. jgn bilang2 donk  *xxx* *xxx*
ntar kena band   rant rant rant

lagian cheatnya juga ente yg ajar'in  *hahaha* *hahaha* *hahaha*
Logged
my2c
Guest
« Reply #94 on: February 08, 2009, 01:34:07 AM »

 *ok*Pinot
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #95 on: February 08, 2009, 04:34:25 AM »

*ok*Pinot

maksudnya apa?Huh? *xxx* *xxx* *xxx*

jgn2 spy  evil4 evil4 evil4

jitak2  *black_eye* *black_eye* *black_eye*

 rant rant rant
Logged
Xerav
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #96 on: February 08, 2009, 06:03:53 AM »

Om.. Ikon gold itu apa artinya?? Tolong d jelasin.. Thx b4






Best Regards
Xerav
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #97 on: February 09, 2009, 06:39:30 AM »

Wah...kayaknya gw terdampar sendiri di antara beberapa negara. Tak ada satu pun orang indo disekitar kerajaan gw. Yang ada gw kena serang terus..... Kacian deh nasib gw......
Logged
boeaja
Guest
« Reply #98 on: February 10, 2009, 08:54:45 AM »

gw br daptar ternyata di realm 70.... any indonesian there?
Logged
lyoneil
Private
*

Karma: +2/-2
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #99 on: February 11, 2009, 15:47:26 PM »

ayo2 r5 bentar lg abis,tgl 2bln lg.. skitar prtngahan bln 4.. yg mw maen sm kt2 bs regis baru di r5 *rose* *rose* *rose* *rose* biasanya bgt end era br bs regis di realm yg mw kt maenin *bravo* *bravo* *bravo*
Logged
lyoneil
Private
*

Karma: +2/-2
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #100 on: February 11, 2009, 15:48:51 PM »

btw buat penutupan r5 alliance indonesia akan mengadakan war dgn bbrp alliance besar trmsk fraternity yg nongkrong di peringkat 1... need backup dr smua member rant rant rant *sos* *sos* *sos*
Logged
mars
Guest
« Reply #101 on: February 12, 2009, 04:55:19 AM »

Heiii....salam kenal cmuanya...HIDUP INDONESIA...!!!
Aq jim "marsbdboy" di R25 , mau tanya neh...ada yg bisa kasih tau... *sos*
ini game tentang apa ya...?!! ada yg bisa jelasin g ?
Trs , urut2an maennya gmn ? biar naek level gmn ?
Tolong....Help me.... *sos*
sbmlnya makasi....
Khehehehe....katrok y....^_^
Logged
zarku
Guest
« Reply #102 on: February 12, 2009, 12:25:09 PM »

Om.. Ikon gold itu apa artinya?? Tolong d jelasin.. Thx b4


Best Regards
Xerav

icon gold artinya hmmmmmmmm apa-an yah ? *xxx*  *tired* mungkin player yg uda ga aktip lagi.. dia uda maen trus bosen ga maen lagi jadi resource numpuk..  *ice* ato bisa juga player yg uda register trus lupa id + passwordnya *hahaha*  *hahaha*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #103 on: February 12, 2009, 15:29:38 PM »

Om.. Ikon gold itu apa artinya?? Tolong d jelasin.. Thx b4






Best Regards
Xerav



artinya boleh diserang sepuas puasnya, ambil uangnya semua *hahaha* *hahaha* *hahaha*

kalau mau cepat kaya dan maju, harus sering2 player yg punya gold coin..  *ok* *ok*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #104 on: February 12, 2009, 15:32:23 PM »

Wah...kayaknya gw terdampar sendiri di antara beberapa negara. Tak ada satu pun orang indo disekitar kerajaan gw. Yang ada gw kena serang terus..... Kacian deh nasib gw......



realm 31 uda hampir habis.... bagi pemain indonesia mari ramai ramai daftar di r31  *ok* *ok* *ok*

contohnya gw masih rank 1 di r31  hooray hooray hooray

http://www9.imperiaonline.org/imperia/game/top20.php?tip=4&c=&sort=1&realm=31
Logged
Pages: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!