Imperia Online International
October 16, 2019, 21:00:01 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27   Go Down
  Print  
Author Topic: INDONESIA  (Read 57700 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #60 on: December 15, 2008, 17:48:31 PM »

broooo... kl lg ol msk room indo dongg.. dtngguin sm ndaus

ok  *ok* *ok*
Logged
thebutet
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 8


« Reply #61 on: December 17, 2008, 04:09:20 AM »

bro piurr gmn dterima jd translator  *freak* *freak*
 *gamer* *gamer*
Logged

KEROooooO.....
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #62 on: December 17, 2008, 10:56:32 AM »

Ada Realm baru lagi, realm 63 berakhir pada 15.12.2009 

BANYAK AMAT  *xxx* *xxx* *xxx*

Logged
bobotoh
Guest
« Reply #63 on: December 18, 2008, 18:06:07 PM »

Walahh ini thread ditinggal lama jadi makin tambah rame aja. *Smiley*  Mudah2an pemaen2 indo menjadi yang paling disegani di jagat raya ini. Huahaha..
Logged
bobotoh
Guest
« Reply #64 on: December 18, 2008, 18:25:38 PM »

Rekan2 sebangsa setanah air.. Seperti yg direncanakan, gw mulai hari ini mengundurkan diri dari maen game ini jadi gw jarang online padahal dulu gw pengen bgt diskusi ketemu pemaen2 indo.

Kebetulan sekarang gw lagi menduduki rangking pertama military dan honor di realm 3 jadi skrg saat yang tepat buat mengundurkan diri, biar kayak petinju juara dunia yg mengundurkan diri dengan bangganya gitu.. *Grin*  Padahal sihh mil gede karena baru selesai perang aliansi beberapa hari yang lalu. Whuahaha..

Oh iya.. aliansi Indonesia di realm 3 sekarang memimpin rangking 1 di alliance ladder.  *bravo* *bravo*

Oke dehh rekans semuanya.. semoga sukses ya. *Smiley*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #65 on: December 19, 2008, 05:12:38 AM »

Rekan2 sebangsa setanah air.. Seperti yg direncanakan, gw mulai hari ini mengundurkan diri dari maen game ini jadi gw jarang online padahal dulu gw pengen bgt diskusi ketemu pemaen2 indo.

Kebetulan sekarang gw lagi menduduki rangking pertama military dan honor di realm 3 jadi skrg saat yang tepat buat mengundurkan diri, biar kayak petinju juara dunia yg mengundurkan diri dengan bangganya gitu.. *Grin*  Padahal sihh mil gede karena baru selesai perang aliansi beberapa hari yang lalu. Whuahaha..

Oh iya.. aliansi Indonesia di realm 3 sekarang memimpin rangking 1 di alliance ladder.  *bravo* *bravo*

Oke dehh rekans semuanya.. semoga sukses ya. *Smiley*


wew, kayaknya realm 3 baru mulai, kog ga sampe selesai realm?
Logged
zarku
Guest
« Reply #66 on: December 23, 2008, 14:41:39 PM »

Permisi... Sekilas info.. bagi player indonesia bisa gabung chating bareng di Publik Chat indonesia
caranya INFO => PUBLIK CHAT (ketik indonesia)
disitu tempat player indonesia R 5 pd ngegosip  *drunk*+ curhat  *heart*+ mojok  *friends* dll
Logged
thebutet
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 8


« Reply #67 on: December 23, 2008, 16:17:39 PM »

Permisi... Sekilas info.. bagi player indonesia bisa gabung chating bareng di Publik Chat indonesia
caranya INFO => PUBLIK CHAT (ketik indonesia)
disitu tempat player indonesia R 5 pd ngegosip  *drunk*+ curhat  *heart*+ mojok  *friends* dll
ayu omm..
kita mojokk... *heart* *kissgirl*
 evil3 evil3 evil3 evil3
nanti aku pecut  evil4 evil4 *hahaha* *hahaha*
Logged

KEROooooO.....
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #68 on: December 24, 2008, 06:51:38 AM »

ayu omm..
kita mojokk... *heart* *kissgirl*
 evil3 evil3 evil3 evil3
nanti aku pecut  evil4 evil4 *hahaha* *hahaha*

waduh.. jadi sangsi mau masuk chat room.....  *black_eye* *black_eye* *black_eye*
Logged
thebutet
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 8


« Reply #69 on: December 24, 2008, 10:38:39 AM »

waduh.. jadi sangsi mau masuk chat room.....  *black_eye* *black_eye* *black_eye*
*evil* *evil* *guns*
evil4 evil4 evil4 evil4

Logged

KEROooooO.....
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #70 on: December 24, 2008, 13:57:20 PM »

*evil* *evil* *guns*
evil4 evil4 evil4 evil4



wew.. tambah kejam ........... uda pake senpi segala
 *sos* *sos* *sos* *sos* *sos*

 *suicide* *suicide* *suicide* *suicide* *suicide*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #71 on: December 25, 2008, 04:34:33 AM »

Selamat Hari Natal
 *bear* *bear* *bear* *bear* *bear*
Logged
thebutet
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 8


« Reply #72 on: December 25, 2008, 15:30:01 PM »

Selamat Hari Natal
 *bear* *bear* *bear* *bear* *bear*
Dan tahun baruuu  *kissgirl* *kissgirl* *kissgirl*
 evil4 evil4 evil4
Logged

KEROooooO.....
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #73 on: December 25, 2008, 15:38:25 PM »

Dan tahun baruuu  *kissgirl* *kissgirl* *kissgirl*
 evil4 evil4 evil4

masih 6 hari lagi kayaknya tahun baru  *xxx* *xxx* *xxx*
Logged
lyoneil
Private
*

Karma: +2/-2
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #74 on: December 27, 2008, 15:42:21 PM »

buat org indo yg mw maen di r5 silahkan msk chat room dr info>>>public chat>> ketik indonesia.. soalnya byk bgt neh player indo yg pointnya diatas 100k tp orgnya dah gak aktip.. mlh ada yg 700k.. [:-} [:-} [:-}
Logged
Pages: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 27   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!