Imperia Online International

Other Forums => Discussions sur sujets sérieux => Topic started by: shantoga on October 22, 2009, 21:47:22 PM



Title: colonisation
Post by: shantoga on October 22, 2009, 21:47:22 PM
quand je veux coloniser une province, je recois la reponse suivante ;
vous n'avez pas assez de lanciers ou d'archers
il en faut 500.

Or j'ai 521 archers et 500 lanciers.

que faut il faire pour resoudre ca ?


Title: Re: colonisation
Post by: Blaster on October 23, 2009, 12:20:49 PM
il faut que ce soient des lanciers ou archers légers
et il faut qu'il soient sur le champ de bataille (pas dans le fort) de ta province capitale.


Title: Re: colonisation
Post by: arcor on October 23, 2009, 14:33:55 PM
Généralement, quand on colonise sa première province on a que des troupes légères à disposition.
Met avis que c'est plus dû à un oubli de mise à jour. Je pense que shantoga doit jouer sur un royaume en v4a.
Par conséquent pour coloniser, il faut avoir 500 paysans au chômage et non plus 500 lanciers ou archers.

Mais si c'est pas ça, bha la solution est celle de blaster :)


Title: Re: colonisation
Post by: shantoga on October 23, 2009, 16:44:29 PM
bon je vais voir ca...

mes lanciers et archers sont bien sur des "legers"... et ils ne sont pas en forteresse.

maintenant j'ai aussi 3000 ouvriers disponibles je vais donc essayer la colonisation de nouveau...
vous direz si ca marche...

bon ca a marche... et 500 ouvriers ont ete utilise et aucun soldats...

merci pour votre aide...