Imperia Online Portuguese  
Dezembro 21, 2014, 02:20:48 *
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
 
   Início   Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se  
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: Como se registrar e saber o reino ?  (Lida 1100 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
Jotabe
Colonel
******

Karma: +282/-299
Offline Offline

Mensagens: 1467

IO está acabando com minha vontade de jogar!!!!


Ver Perfil WWW
« em: Março 19, 2011, 03:56:37 »

Puxa, tá cada vez mais difícil saber o que o IO quer fazer com os reinos.

Ao fazer um registro caimos num realm qualquer, quem é novato NUNCA vai saber qual é seu reino. Não fala em nenhum local que estamos no REINO XXYYZZ . Poderiam deixar isto mais a vista dentro jogo.

E outra coisa, por que não mostra os reinos que estão em disputa, os dias, e também quando vai abirr novas incsrições, bem como as VERSÔES !!!!!!!!!!!!
Registado

Só URUBUservando o fórum, e me gastando um tempo nesse IO gráfico... heheheh
.Terrinha.
Major
*****

Karma: +461/-457
Offline Offline

Mensagens: 911



Ver Perfil
« Responder #1 em: Março 19, 2011, 04:11:57 »

por que o io esta decadente
Registado
Jotabe
Colonel
******

Karma: +282/-299
Offline Offline

Mensagens: 1467

IO está acabando com minha vontade de jogar!!!!


Ver Perfil WWW
« Responder #2 em: Março 19, 2011, 04:26:54 »

por que o io esta decadente

Exato!!!!!!!!!! +K!!!!!!!!!!!
Registado

Só URUBUservando o fórum, e me gastando um tempo nesse IO gráfico... heheheh
tambor
Visitante
« Responder #3 em: Março 19, 2011, 04:46:35 »

para de murmurar um pouco cara, parece que esta falido... *hahaha* *hahaha* *hahaha*

é um jogo só... quer diversão vai pro ""hawai'"' lá nada é decadente, ou experimente Walt disney world, se reclamar de lá .... Angry Angry Angry, faz assim ao invés de perder tempo reclamando, tente jogar outro jogo, ou simplesmente pare, o jogo é ótimo, se não fosse assim não teria tanta gente jogando.
E nem você estaria no fórum , eu acho que você deve ser o cara mais viciado daqui  *hahaha* *hahaha* *hahaha*
Registado
Alan_Artas
General
*******

Karma: +340/-629
Offline Offline

Mensagens: 2760


Lembre-se que até o vento mais fraco move montanhas...


Ver Perfil
« Responder #4 em: Março 19, 2011, 06:35:25 »

o jogo FOI ótimo, agora não é mais...
Registado

para quem gosta de RPG, curte e lê:
http://www.facebook.com/pages/Eudes/316346658407357

projeto meu com ajuda de alguns amigos, ajude você também! todos são bem vindos!!
Darina
Community Manager
*

Karma: +624/-163
Offline Offline

Mensagens: 8252



Ver Perfil
« Responder #5 em: Março 19, 2011, 10:46:00 »

Puxa, tá cada vez mais difícil saber o que o IO quer fazer com os reinos.

Ao fazer um registro caimos num realm qualquer, quem é novato NUNCA vai saber qual é seu reino. Não fala em nenhum local que estamos no REINO XXYYZZ . Poderiam deixar isto mais a vista dentro jogo.

E outra coisa, por que não mostra os reinos que estão em disputa, os dias, e também quando vai abirr novas incsrições, bem como as VERSÔES !!!!!!!!!!!!

Agora os registos na v4a realizam-se através da ligação de registo enviada por um amigo que joga no reino e lá o reino está visível.
O registo a partir da página inicial sempre acaba na v5 no reino mais recente, dependendo do idioma - se jogar em inglês, fará o registo num reino int, jogando em português, a conta vai para o reino português. Pode ver o número dele no perfil.

Sabe que o frontpage é novo, além disso os reinos da v5 não têm uma duração bem definida.
Discuto isso com os admins
Registado

Jotabe
Colonel
******

Karma: +282/-299
Offline Offline

Mensagens: 1467

IO está acabando com minha vontade de jogar!!!!


Ver Perfil WWW
« Responder #6 em: Março 19, 2011, 18:13:15 »

Ok. Penso que isso ajudaria os NOVATOS a saberem ONDE estão jogando!

@tambor : Cara, eu só estou reclamando porque eu ERA um apaixonado pelo IO, mas estão desvirtuando muito e dificultando muito as coisas, o que acaba por desanimar qualquer jogador ( desde os antigos até os novatos )
Registado

Só URUBUservando o fórum, e me gastando um tempo nesse IO gráfico... heheheh
tambor
Visitante
« Responder #7 em: Março 19, 2011, 23:31:14 »

Ok. Penso que isso ajudaria os NOVATOS a saberem ONDE estão jogando!

@tambor : Cara, eu só estou reclamando porque eu ERA um apaixonado pelo IO, mas estão desvirtuando muito e dificultando muito as coisas, o que acaba por desanimar qualquer jogador ( desde os antigos até os novatos )
eu falei do alan kkkkkkkkk  Grin  Grin  Grin  Grin
Registado
Alan_Artas
General
*******

Karma: +340/-629
Offline Offline

Mensagens: 2760


Lembre-se que até o vento mais fraco move montanhas...


Ver Perfil
« Responder #8 em: Março 20, 2011, 00:54:27 »

eu falei do alan kkkkkkkkk  Grin  Grin  Grin  Grin
não sei sobre o que, eu postei depois de você... só sei que você até agora não adicionou nada nos tópicos das questões ou sugestões...
Registado

para quem gosta de RPG, curte e lê:
http://www.facebook.com/pages/Eudes/316346658407357

projeto meu com ajuda de alguns amigos, ajude você também! todos são bem vindos!!
.Terrinha.
Major
*****

Karma: +461/-457
Offline Offline

Mensagens: 911



Ver Perfil
« Responder #9 em: Março 20, 2011, 03:47:12 »

Agora os registos na v4a realizam-se através da ligação de registo enviada por um amigo que joga no reino e lá o reino está visível.
O registo a partir da página inicial sempre acaba na v5 no reino mais recente, dependendo do idioma - se jogar em inglês, fará o registo num reino int, jogando em português, a conta vai para o reino português. Pode ver o número dele no perfil.

Sabe que o frontpage é novo, além disso os reinos da v5 não têm uma duração bem definida.
Discuto isso com os admins
Darina, voce sempre resolve todos os problemas, mas qual seu ponto de vista sobre a empresa que representa ? o seu ponto de vista sobre nossas reclamações ? seja sincera, se responder
Registado
comando
Lieutenant
***

Karma: +39/-37
Offline Offline

Mensagens: 107



Ver Perfil
« Responder #10 em: Março 20, 2011, 21:42:15 »

eu quiria que postassem de novo o ranking militar e de honra na pagina do v4a
Registado

"Se as forças do adversário estão unidas, divide-as."
Alan_Artas
General
*******

Karma: +340/-629
Offline Offline

Mensagens: 2760


Lembre-se que até o vento mais fraco move montanhas...


Ver Perfil
« Responder #11 em: Abril 06, 2011, 02:10:44 »

eu quiria que postassem de novo o ranking militar e de honra na pagina do v4a

eu, você e (torcida do flamengo)torcida do curintchas
eu não tenho mais esperanças...
Registado

para quem gosta de RPG, curte e lê:
http://www.facebook.com/pages/Eudes/316346658407357

projeto meu com ajuda de alguns amigos, ajude você também! todos são bem vindos!!
Jotabe
Colonel
******

Karma: +282/-299
Offline Offline

Mensagens: 1467

IO está acabando com minha vontade de jogar!!!!


Ver Perfil WWW
« Responder #12 em: Abril 06, 2011, 02:18:24 »

Bom, fechando o tópico., se não daqui a pouco vira spam.

Darina já expôs os  motivos, não temos mais nada a acrescentar.
Registado

Só URUBUservando o fórum, e me gastando um tempo nesse IO gráfico... heheheh
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!