Imperia Online Portuguese  
Julho 28, 2014, 06:12:07 *
Olá, Visitante. Por favor Entre ou Registe-se se ainda não for membro.
Perdeu o seu e-mail de activação?

Entrar com nome de utilizador, password e duração da sessão
 
   Início   Ajuda Pesquisa Entrar Registe-se  
Páginas: [1]   Ir para o fundo
  Imprimir  
Autor Tópico: não consigo entrar no jogo  (Lida 3411 vezes)
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
wbm
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 4


Ver Perfil
« em: Março 16, 2011, 22:17:17 »

digito nome e senha aparece a tela para entrar no reino e volta para a tela inicial do imperia, não sei o que fazer
Registado
a_falcao1
Global Moderator
*

Karma: +1280/-530
Offline Offline

Mensagens: 7718


O céu ganhou 28 novas estrelas em todo mundo :'(


Ver Perfil
« Responder #1 em: Março 16, 2011, 23:35:15 »

Mude de navegador e limpe os cookies e os ficheiros temporários da internet
Registado

http://www.youtube.com/watch?v=jVbkz_3lO3c
http://www.youtube.com/watch?v=fu2hGLjBmKs - os bombeiros nunca morrem; apenas nos reagrupamos no ceu, para combater as chamas do inferno :'(
wbm
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 4


Ver Perfil
« Responder #2 em: Março 17, 2011, 02:55:56 »

não consegui, já estou pensando em parar de jogar, o meu email é ********
« Última modificação: Março 19, 2011, 00:59:49 por Poliban_ » Registado
Alan_Artas
General
*******

Karma: +340/-629
Offline Offline

Mensagens: 2760


Lembre-se que até o vento mais fraco move montanhas...


Ver Perfil
« Responder #3 em: Março 17, 2011, 05:09:07 »

logue em um realm clássico ou V4 qualquer e clique em trocar de reino, depois clique em reino 10 e tente jogar novamente...
Registado

para quem gosta de RPG, curte e lê:
http://www.facebook.com/pages/Eudes/316346658407357

projeto meu com ajuda de alguns amigos, ajude você também! todos são bem vindos!!
Darina
Community Manager
*

Karma: +614/-151
Offline Offline

Mensagens: 7876



Ver Perfil
« Responder #4 em: Março 17, 2011, 09:45:18 »

Qual é o seu reino? Isso acontece quando a era está terminada.
Registado

wbm
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 4


Ver Perfil
« Responder #5 em: Março 17, 2011, 17:56:34 »

digito wagnerbm e a senha, abre uma janela do realm 10, qdo clico no entrar volta para a tela inicial do imperia, nao sei mais o que fazer, como faço para cancelar minha conta e começar novamente na versão antiga?
Registado
wbm
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Mensagens: 4


Ver Perfil
« Responder #6 em: Março 17, 2011, 22:12:06 »

meu reino ream portuguese 10, ja começado novamente estava jogando, fiquei chateado, o usuario wagnerbm eo email *****


« Última modificação: Março 18, 2011, 09:42:21 por Darina » Registado
.Terrinha.
Major
*****

Karma: +461/-457
Offline Offline

Mensagens: 911



Ver Perfil
« Responder #7 em: Março 17, 2011, 22:13:25 »

meu reino ream portuguese 10, ja começado novamente estava jogando, fiquei chateado, o usuario wagnerbm eo email wbapic@yahoo.com.br



reino pt10 esta extinto, tente outro reino
Registado
Alan_Artas
General
*******

Karma: +340/-629
Offline Offline

Mensagens: 2760


Lembre-se que até o vento mais fraco move montanhas...


Ver Perfil
« Responder #8 em: Março 18, 2011, 03:31:18 »

meu reino ream portuguese 10, ja começado novamente estava jogando, fiquei chateado, o usuario wagnerbm eo email wbapic@yahoo.com.br



eu também jogava ele agora é esse aqui:
http://www22.imperiaonline.org/imperia/game_v4a/register.php?realm=19
agora é o int19...
Registado

para quem gosta de RPG, curte e lê:
http://www.facebook.com/pages/Eudes/316346658407357

projeto meu com ajuda de alguns amigos, ajude você também! todos são bem vindos!!
Darina
Community Manager
*

Karma: +614/-151
Offline Offline

Mensagens: 7876



Ver Perfil
« Responder #9 em: Março 18, 2011, 09:47:14 »

meu reino ream portuguese 10, ja começado novamente estava jogando, fiquei chateado, o usuario wagnerbm eo email *****




Reino 10 português acabou e a era não reiniciou. Todos os jogadores migraram para a nova versão 5 ou para o reino 19 int da v4a. O reino mais recente v4a é o 14 int que começou no dia 15.
Aqui tem o link de registo

http://www22.imperiaonline.org/imperia/game_v4a/register.php?realm=14 Se quiser jogar na nova versão, pode registar uma conta a partir da página inicial.
Registado

tambor
Visitante
« Responder #10 em: Março 18, 2011, 20:45:35 »

digito nome e senha aparece a tela para entrar no reino e volta para a tela inicial do imperia, não sei o que fazer
uma vez eu estava com o mesmo problema, e só achei uma solução:

Desliguei geral da tomada, comecei pelo monitor joguei no chão, porém ainda assim não entrava no jogo, depois joguei minha CPU, e o erro persistia, foi então que me veio na mente uma idéia , "Marreta", com a marreta eu consegui destruir todo o PC , e não sobrou nada, desta maneira consegui resolver o problema.

--acabei com minha raiva.
--aliviei meu estress
--e comprei um computador novo

desta maneira entro jogo sem dificuldades  Wink

espero ter ajudado, se possivel +1 K    "valeu"  Smiley Smiley
Registado
Páginas: [1]   Ir para o topo
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!