Imperia Online International
December 16, 2018, 14:18:25 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: Manque emplacement de vassal ?  (Read 625 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Doomrider
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« on: August 19, 2018, 19:15:01 PM »

Bonjour.

http://zupimages.net/viewer.php?id=18/33/oym9.png

Quand je veux vassaliser, j'ai un message me disant que j'ai besoin d'un niveau supplémentaire de "centralisation" alors que j'ai le lvl7.

J'ai annexer mon premier vassal ce qui fait que le liste des vassaux commence au N°2.

Merci pour vos conseils.

Doomrider.
Logged
Blaster
Major
*****

Karma: +81/-18
Offline Offline

Posts: 921


« Reply #1 on: August 20, 2018, 18:13:21 PM »

Bonjour.

http://zupimages.net/viewer.php?id=18/33/oym9.png

Quand je veux vassaliser, j'ai un message me disant que j'ai besoin d'un niveau supplémentaire de "centralisation" alors que j'ai le lvl7.

J'ai annexer mon premier vassal ce qui fait que le liste des vassaux commence au N°2.

Merci pour vos conseils.

Doomrider.
sur le screen, tu as bien 7 vassaux *wink*
centra 7 = 7 vassaux max.
Logged
Doomrider
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #2 on: August 21, 2018, 19:08:40 PM »

Ha ! d'accord ! et 8 Provinces ? Normal ?

--------------------------------------------------------------------------------

Ca y est ! j'ai compris !!! 8 provinces, car il y a celle de départ. Donc, cela fait bien 7 provinces annexées !

Merci à toi, Blaster.

Bon jeu à tous.
« Last Edit: August 22, 2018, 10:37:12 AM by Doomrider » Logged
Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!