Imperia Online International
June 24, 2019, 14:31:14 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Go Down
  Print  
Author Topic: Problèmes/Bug  (Read 34992 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #45 on: June 18, 2013, 11:14:50 AM »

Bonjour, Malijar

c'est un peu étrange ce que tu dis, mais pour voir, est-ce que tu peux nous envoyer une capture d’écran? J'ai pas observé une telle chose. En effet la destruction ne concerne que la forteresse, le marché doit être intact. Merci de faire une capture d’écran. Bonne journée et bon jeu!

Alice  *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #46 on: September 12, 2013, 19:51:35 PM »

problème de lien.

http://prntscr.com/1qv032
Logged

Bonne partie
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #47 on: September 13, 2013, 11:58:26 AM »

Merci j'ai vu d’où vient le problème, j'ai corrigé, j'attends la mise à jour du système. Bonne journée *Smiley* *rose*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
prune
Captain
****

Karma: +11/-5
Offline Offline

Posts: 281


« Reply #48 on: September 16, 2013, 22:18:36 PM »

Bonsoir.
Sur le 80 je n'ai pas l'option Déplacement de l'empire/ Créer un emplacement de valide. Est-ce normal sur ce monde ? http://prntscr.com/1roqae
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #49 on: September 17, 2013, 01:22:30 AM »

mmmmmm moi je l'ai......

Je sais pas trop prune. C'est bizarre.
Logged

Bonne partie
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #50 on: September 17, 2013, 09:24:08 AM »

Salut prune!

en ce qui concerne ta demande, en effet je ne pense pas que c'est un bug. J'ai testé et je vois le même onglet. Cet onglet s'affiche lorsque tu changes une fois ton emplacement (tu vois cet onglet http://prntscr.com/1rs9dl) et puis tu confirmes alors apparaît l'onglet http://prntscr.com/1rs9ez (donc le même onglet que le tien http://prntscr.com/1roqae). Cela se passe car selon la consigne: " Vous pouvez demander une modification de votre emplacement sur la Carte globale dans un délai de 30 jours depuis la précédente. Vous pouvez générer un nouvel emplacement une seule fois à toutes les 24 heures, si vous voulez, vous pouvez le garder ou bien attendre le jour suivant pour générer un autre. " Bonne journée

 *rose* Alice
« Last Edit: September 17, 2013, 09:25:51 AM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #51 on: September 17, 2013, 09:34:37 AM »

-qc-stones c'est déjà réglé http://prntscr.com/1rscup  *rose* Merci bonne journée
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
prune
Captain
****

Karma: +11/-5
Offline Offline

Posts: 281


« Reply #52 on: September 17, 2013, 22:41:45 PM »

Effectivement j'ai déménagé il y a quelques temps il y a moins de 30 jours car je suis rentré de vacances le 18/8.
Merci Alice
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #53 on: September 18, 2013, 08:58:51 AM »

de rien prune *Smiley* Bonne journée *wink*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
combatant01
Lieutenant
***

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 211



« Reply #54 on: September 18, 2013, 13:26:32 PM »

alice tu pourrait verifier pour moi aussi sa fait plus de 30 jours que j'ai changer d'enplacement et la case est toujours griser

merci
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #55 on: September 18, 2013, 15:42:50 PM »

combatant c'est dans quel monde? Merci  *rose* Mais vous devez aussi faire attentions aux autres regles:

Vous pouvez demander une modification de votre emplacement sur la Carte globale dans un délai de 30 jours depuis la précédente. Vous pouvez générer un nouvel emplacement une seule fois à toutes les 24 heures, si vous voulez, vous pouvez le garder ou bien attendre le jour suivant pour générer un autre. L'emplacement est déterminé par le système de façon aléatoire et il n'est pas choisi par le joueur.
Dans un monde lent la modification est possible 14 jours après le début du monde.
Dans un monde rapide la modification est possible 7 jours après le début du monde.
Dans les mondes Blitz et Méga Blitz la modification est possible 4 jours après le début du monde.

Vous ne pouvez pas modifier votre emplacement si:
- Vous avez des espions infiltrés;
- Vous avez des armées en route, espions, renforts, chariots, transfert de l'or ou en cas d'une donation d’armée à l'alliance;
- Vous avez lancé une mission de transport vers une colonie;
- Vous êtes sous une attaque (attaque visible - s'il reste moins d'une heure avant le coup;
Vous devez les retourner ou les attendre afin de pouvoir modifier votre emplacement.

Donc sauf le délai de 30 jours, il y a aussi ces consignes, c'est aussi important
  *rose*
« Last Edit: September 18, 2013, 15:48:38 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
combatant01
Lieutenant
***

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 211



« Reply #56 on: September 18, 2013, 16:05:56 PM »

je sais mais sa fait plus de 30 jours et je suis sur le monde 125
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #57 on: September 18, 2013, 16:30:28 PM »

On est en train de faire une vérification de ton cas. Bientôt je vais t'informer en ce qui concerne le résultat. *Smiley*
Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
combatant01
Lieutenant
***

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 211



« Reply #58 on: September 18, 2013, 16:34:38 PM »

merci j'ai du demenager suite des attaque j'ai prit le premier emplacement proposer et me suis retrouver tous seul le joueur le plus proche étant a 125 de distance de moi (sa c'était au début) maintenant tout mes voisin capitule
Logged
Alice
Au fil des siècles et de l'épée, ils ont fait la France...
Trusted Member
*

Karma: +33/-4
Offline Offline

Posts: 1281


French Community Manager


« Reply #59 on: September 18, 2013, 17:13:22 PM »

Selon la vérification tu as changé de l'emplacement  le 22.08.2013 à 10:44:40 donc moins de 30 jours...il faut attendre encore quelques jours... *rose*
« Last Edit: September 18, 2013, 17:19:01 PM by Alice » Logged


Alice
French Community Manager

Page Fan en français
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 20   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!