Imperia Online International
April 23, 2018, 20:31:23 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Go Down
  Print  
Author Topic: Problèmes/Bug  (Read 28395 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kigmad
Private
*

Karma: +3/-0
Offline Offline

Posts: 38


« Reply #255 on: November 11, 2015, 10:15:33 AM »

vous pouvez m'expliquer ça, car j'ai du mal a comprendre car meme avec des diamants c'est impossible

http://prntscr.com/91gi3l
http://prntscr.com/91gi96
http://prntscr.com/91gij4


Logged
Asmodia
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #256 on: November 11, 2015, 10:20:55 AM »

bonjour, combien des Engin de siège peuvent attaquer simultanément de base sans bonus?  *freak*

Merci d'avance
Logged
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #257 on: November 11, 2015, 11:32:00 AM »

réponse à Asmodia d''abord
c'est écrit dans le "comment jouer" section militaire onglet modéle
le nombre dépend toujours du niveau de la forteresse attaquée et se calcule différemment pour les beliers d'une part et les autres engins d'autre part

béliers : http://prntscr.com/91h0sx
le reste : http://prntscr.com/91h1mb
Logged
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #258 on: November 11, 2015, 11:48:33 AM »

Réponse pour Kigmad

bon déjà vu le décor je suppose que c'est sur un royaume en version ancienne , la 5 surement ?
par contre c'est un monde en quelle vitesse ?
et il est commencé depuis combien de temps ?

car moi sur un monde en x2 , avec l'université et l'académie des sciences au max (soit 40) j'obtiens ça
http://prntscr.com/91h3fy

Aprés moi perso quelque soit la version j'ai jamais eu la patience de tester mais je sais qu'il existe des joueurs spécialisée en espionnage - qui ne montent quasi que l'espionnage et les recherches/constructions associées (architecture-université-academie des science) et c'est pas la premiere fois qu'une telle valeur apparait

Il ne faut pas oublier que d'une les diamants procurent des ressources facilement
mais que d'autre ils permettent de limiter les temps de constructions (de 4 jours de base) et de recherches (de 24H00 de base) - de base car il semblerait vu le comment jouer que cette limite puisse etre augmentée au fur et à mesure de l'utilisation des diamants pour  l'achévement rapide
« Last Edit: November 11, 2015, 12:06:52 PM by Fitzloinvoyant » Logged
Asmodia
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #259 on: November 11, 2015, 14:55:49 PM »

réponse à Asmodia d''abord
c'est écrit dans le "comment jouer" section militaire onglet modéle
le nombre dépend toujours du niveau de la forteresse attaquée et se calcule différemment pour les beliers d'une part et les autres engins d'autre part

béliers : http://prntscr.com/91h0sx
le reste : http://prntscr.com/91h1mb

Merci Beaucoup  *BYE2*
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #260 on: December 17, 2015, 04:49:47 AM »

http://prntscr.com/9f3qhr

il manque un S  *Grin*


Merci
Logged

Bonne partie
Djoki
Community Manager
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 36


« Reply #261 on: December 17, 2015, 12:00:39 PM »

Merci de signaler ! Le 's' a été ajouté  *ok*
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #262 on: December 17, 2015, 13:22:44 PM »

Service rapide. J'aime  *ok* *bravo*
Logged

Bonne partie
BlackIsa
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #263 on: December 19, 2015, 16:10:46 PM »

Bonjour,

Je vous contact car je suis victime d'un bug lors de l'achat d'un coffre à 100 diamants.

Juste après avoir payé les 100 diamants demandé, la page du cadeau que j'ai choisis n'a affiché qu'un compte à rebours pendant une fraction de seconde ... la page c'est coupée et je n'ai rien reçu.

Les 100 diamants ont été débités mais aucun cadeau en retour ne m'est parvenu.

Mon pseudo est BlackIsa leader de l'Alliance_Fr sur l''aire v6 271

Déçue par ce bug, j'attends juste que le cadeau acheté me parvienne.

Dans l'attente d'une réponse rapide de votre part, veuillez recevoir mes sincères salutations.
Logged
-qc-stones
Moderator
*

Karma: +63/-26
Offline Offline

Posts: 1550

Si vous savez vous battre, battez-vous!!!!


« Reply #264 on: December 21, 2015, 15:38:39 PM »

Bonjour BlackIsa

Pour ma part je ne peux rien faire, puisque je ne fais que gérer le forum. Par djoki pourra faire quelque chose pour toi.
Tien moi quand même au courant. Je ne voudrais pas te laisser tomber.


Bonne chance

Allez Djoki au boulot *wink*  *ok*
Logged

Bonne partie
Djoki
Community Manager
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 36


« Reply #265 on: December 21, 2015, 15:53:41 PM »

On a envoyé un mail à BlackIsa  *Smiley*
Logged
legoby
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 18


« Reply #266 on: December 21, 2015, 21:37:26 PM »

bonjour
j'ai un souci au lancement du site  tout va bien jusqu'au moment douvrir la page de jeu représentant ma province principale  j'ai droit à un ecran noir depuis ce matin d'où cela peut il venir

si vous avez une solution pour résoudre mon problème  merci
Logged
Fitzloinvoyant
Moderator
*

Karma: +27/-1
Offline Offline

Posts: 269


« Reply #267 on: December 21, 2015, 21:44:13 PM »

etes vous sur que votre monde ne s'est pas terminé ?
c'est quel royaume ?
Logged
Petit.Patapon
Captain
****

Karma: +9/-1
Offline Offline

Posts: 299



« Reply #268 on: December 22, 2015, 02:33:33 AM »

Non rien à voir avec le monde qui se serait terminé. J'ai déjà eu cela.

A l'époque je pensais plus a un pb de nvigateur ou de communication entre le PC et le Serveur ...
Malheureusement je ne sais plus comment cela s'est résolu ...
Logged

Je ne discute pas avec une brouette... Je la pousse.
legoby
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 18


« Reply #269 on: December 22, 2015, 11:22:06 AM »

non le monde n'est pas terminé et la chose persiste il y a quelques jours j'ai eu le même problème et en raffraichissant la page cela etait redevenu normal
ceci dit il y a eu entre temps mise à jour java. ce matin même problème donc si j'ai droit à une attaque je suis en train de me faire piller sans pouvoir répliquer
Logged
Pages: 1 ... 16 17 [18] 19 20   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!