Imperia Online International
May 25, 2019, 13:51:40 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 66   Go Down
  Print  
Author Topic: ВОпросы по игре  (Read 197071 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawok
Guest
« Reply #390 on: November 17, 2008, 23:22:51 PM »

а почему когда я перехажу на русский в игре,не переводятся и квесты,или над этим еще работают, я думаю не все хорошо понимают англиский.

заранее спасибо.
Logged
CaXo
Programmer
*

Karma: +95/-8
Offline Offline

Posts: 301



« Reply #391 on: November 18, 2008, 13:47:07 PM »

Еще не перевели квесты а и только один человек их переводит. Я когда время есть пробиусь помогат, но всетаки я програмист и не так часто время есть.
Logged

<br />
Quote from: Darth-Q-bura
<br />\"Human factor\" is unpredictable/unbeli
Niata
Guest
« Reply #392 on: November 18, 2008, 16:32:12 PM »

на сколько я понял вмещение макс. колич ресурсов ограничено. вопрос слудующий: если  могу вместить только 20к золота, а нападу на игрока у которого ресурсов на 60к. я заберу только 20к или я заберу все 60к, и как тогда эти 60к золота мне достанутся?
а и кстати как можно увеличивать место для ресурсов
Logged
CaXo
Programmer
*

Karma: +95/-8
Offline Offline

Posts: 301



« Reply #393 on: November 20, 2008, 18:22:52 PM »

Армия может носить определенное количество ресурса с собой.
чем больше армии, тем больше принесет.

Крепостний лимит влияет только на производство если принесут больше твоего лимита золото не потеряется.
Чем выше уровень крепости тем выше лимит.

Кроме ограничения войск еще ввели и ограничения замка в сбору ресурса а точнее.

Уровен замка   -  лимит
0     -     10000
1     -     20000
2     -     35000
3     -     110000
4     -     410000
5     -     1210000
6     -     4810000
7     -     19210000
8     -     38410000

Этот лимит поотдельно для каждово ресурса. Когда лимит достигнут то больше не производится.
Но ты спокойно можеш в эту провинцию принести больше ресурса, он не изчезнет.

Logged

<br />
Quote from: Darth-Q-bura
<br />\"Human factor\" is unpredictable/unbeli
Niata
Guest
« Reply #394 on: November 26, 2008, 09:57:43 AM »

вопрос следующий, капитуляция? что она даёт как нападавшему, так и капитулировавшему?
Logged
Curtis
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 3


« Reply #395 on: November 26, 2008, 18:26:39 PM »

вопрос следующий, капитуляция? что она даёт как нападавшему, так и капитулировавшему?

тот перед кем капитулировали не сможет напасть, а у того кто капитулировал отнимается (за капитуляцию) 10% очков чести
Logged
8morok8
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #396 on: December 17, 2008, 13:23:38 PM »

Привет Народ!
Кто разъяснит мне маленький вопрос? Играю недавно-несколько недель.
по началу в верхней части поля было табла панель сполит-эконом содержанием, а теперь влупилась рекламма. получилось иЧасть информации закрыло и глаза мозолит. Подскажите как всё вернуть взад!!! Можно ли это исправить самому изменив какие то настройки или это админы расстарались?
Заранее премного благодарен(хоть и демон)!
П.С.: королевство 56.
Logged
CaXo
Programmer
*

Karma: +95/-8
Offline Offline

Posts: 301



« Reply #397 on: December 17, 2008, 16:27:52 PM »

Это премиум панель. Чтоб имет надо заплатит у тебя она била изза советника.
Logged

<br />
Quote from: Darth-Q-bura
<br />\"Human factor\" is unpredictable/unbeli
zeroxxx
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #398 on: December 20, 2008, 12:50:03 PM »

pomogite pojaluista kak sdelat bolshe mesto dlja armii v pole? 200 eto je malo kak sdelat bolshe?
Logged
Цезар
Major
*****

Karma: +88/-24
Offline Offline

Posts: 540


« Reply #399 on: December 20, 2008, 16:31:54 PM »

построй казармы пехоты,Стрельбище,кавалерийские казармы и Осадная мастерская
эти находится в меню постройки-military

простите за плохой русском  write *drunk*
Logged
sawok
Guest
« Reply #400 on: December 24, 2008, 15:40:08 PM »

 *sos*  *sos*  *sos* не знаю куда писать.
проблема с входом, ввожу ник пароль, появляется таб, "королевство 50" нажимаю, и пишет снова ник пароль.... что делать,  при этом ничего не обьясняется!?!!! помогите....
Logged
sawok
Guest
« Reply #401 on: December 24, 2008, 15:48:33 PM »

извеняюсь,лаг сервера...
но вопрос остается что в подобной ситуации делать???
Logged
WturR
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 0


« Reply #402 on: December 24, 2008, 17:07:59 PM »

у меня такое было 1 раз я просто заходил несколько раз пока не зашел
Logged
sawok
Guest
« Reply #403 on: December 24, 2008, 17:28:46 PM »

у меня такое было 1 раз я просто заходил несколько раз пока не зашел

5 раз подряд и ничего... все тоже самое.... и вот снова...
Logged
WturR
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 0


« Reply #404 on: December 25, 2008, 01:39:46 AM »

5 раз подряд и ничего... все тоже самое.... и вот снова...

ето пиз.... посмотри мож ты в списке забаненых
Logged
Pages: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 66   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!