Imperia Online International
June 19, 2019, 04:05:47 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: [1] 2 3 ... 29   Go Down
  Print  
Author Topic: К администраторам и програмистам игры!!!?  (Read 73679 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
8morok8
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 1


« on: January 14, 2009, 10:14:17 AM »

 rantДжентелмены !!! Обыясните мне что это было??  *xxx*Сегодня ночью, около 02:00 (МосВр) нападал на соседа. Увидив мою атаку он выслал войска из другой своей провинции ко мне.Встречный бой, так сказать. hard За 25 мин до моего прибытия к нему( 55мин его ко мне) игра стала подвисать, а за 15мин меня просто вышвырнуло и больше не впускало на сервер до окончания всех дел. evil3 Естественно я к встрече не подготовился. Что это глюки программы сервера или читы аппонента? У меня было куда деньги и рессурсы перед боем забабахать. да и боевые улучшения были бы готовы за 3 мин до боя,был бы сюрприз.Разъясните пожалуйста  *rose* а если это читы примите меры!!!
Logged
Farthing
Guest
« Reply #1 on: January 14, 2009, 12:26:40 PM »

Несколько раз такая же фигня была...
Logged
8morok8
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #2 on: January 15, 2009, 01:34:07 AM »

rantДжентелмены !!! Обыясните мне что это было??  *xxx*Сегодня ночью, около 02:00 (МосВр) нападал на соседа. Увидив мою атаку он выслал войска из другой своей провинции ко мне.Встречный бой, так сказать. hard За 25 мин до моего прибытия к нему( 55мин его ко мне) игра стала подвисать, а за 15мин меня просто вышвырнуло и больше не впускало на сервер до окончания всех дел. evil3 Естественно я к встрече не подготовился. Что это глюки программы сервера или читы аппонента? У меня было куда деньги и рессурсы перед боем забабахать. да и боевые улучшения были бы готовы за 3 мин до боя,был бы сюрприз.Разъясните пожалуйста  *rose* а если это читы примите меры!!!
Алло СaXo ты где?
« Last Edit: January 15, 2009, 01:37:20 AM by 8morok8 » Logged
CaXo
Programmer
*

Karma: +95/-8
Offline Offline

Posts: 301



« Reply #3 on: January 15, 2009, 11:36:25 AM »

Я незнаю почему ты немог в игру зайти. Пото му что мы тогда ничего и не делали. Был только 1 проблема на пол часа военный сервер перестал работать, но иззаетого только бы замедлился удар армии. А почему немог зайти, как сказал, назнаю.

Извини, что не отвечал просто много работы. Все таки я программист игры.
« Last Edit: January 15, 2009, 11:39:33 AM by CaXo » Logged

<br />
Quote from: Darth-Q-bura
<br />\"Human factor\" is unpredictable/unbeli
8morok8
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #4 on: January 16, 2009, 14:32:50 PM »

Извини, что не отвечал просто много работы. Все таки я программист игры.
------
Програмист - это понятно, вопросов нет.=))
Спасибо!
Но за этой ерундой посмотрите! Я за последние несколько дней уже несколько раз натыкался - за 10-15  мин до боя начинает зависать! не выбрасывало , но каждая операция -каждая смена окна занимает по 30-40 сек.Весьма неприятно и настораживает!!
Logged
Bormoglot
Guest
« Reply #5 on: January 16, 2009, 19:09:19 PM »

эпизодически бывает это и никак не связано с атаками, вдруг тормоза на 10-15 минут, а потом нормально минут 10 и и т.д., но что бы не войти в игру - не помню такого
Logged
8morok8
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #6 on: January 16, 2009, 21:56:16 PM »

эпизодически бывает это и никак не связано с атаками, вдруг тормоза на 10-15 минут, а потом нормально минут 10 и и т.д., но что бы не войти в игру - не помню такого
Когда по 10-15 сек тормозит это идёт как норма. А когда от 30сек до 1,5 мин, да в ответственный момент?
Logged
8morok8
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #7 on: January 17, 2009, 17:52:19 PM »

ещё одна коряга!!! rant *bravo* *xxx*
Второй раз за неделю прямо на глазах стирает всех засланных шпионов и пишет
Fatal error: Call to a member function MoveFirst() on a non-object in /srv/www/htdocs/imperia/game_v4a/config_formuli.php on line 1083
это в 56-м. И часто такое будет?
Logged
AlexWolf
Lieutenant
***

Karma: +14/-6
Offline Offline

Posts: 241


« Reply #8 on: January 18, 2009, 10:12:39 AM »

ещё одна коряга!!! rant *bravo* *xxx*
Второй раз за неделю прямо на глазах стирает всех засланных шпионов и пишет
Fatal error: Call to a member function MoveFirst() on a non-object in /srv/www/htdocs/imperia/game_v4a/config_formuli.php on line 1083
это в 56-м. И часто такое будет?
Это нормально. Это когда твоего шпиона уже кильнули, а у тебя страница с кнопочкой еще открыта в браузере. Вот ты и обращаешься к несуществующему уже шпиону. Просто зайди в шпионаж и снова открой список шпионов.
Logged
Bake
Guest
« Reply #9 on: January 19, 2009, 13:52:18 PM »

Как удалить акаунт Huh?
4 мир Bake
Logged
isolde
Addict for life
Forum Staff
*

Karma: +429/-236
Offline Offline

Posts: 556


Η ευτυχία ανήκει στους αυτάρκης


« Reply #10 on: January 19, 2009, 14:37:36 PM »

Как удалить акаунт Huh?
4 мир Bake

удалить акаунта невозможно. если не хочеш играть, не входи в игру.
Logged
serega
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 0


« Reply #11 on: January 22, 2009, 08:26:01 AM »

АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!! Проблема!!!! в 25 королевстве при попытке колонизировать нужную провинцию, пишут:У Вас недостаточно Копейщиков / Лучников.
(Вам нужно 500 солдат того или иного типа для колонизации)
500 копейщиков разумееться у меня есть *pardon*
Разберитесь пожалуйста *xxx*
Logged
isolde
Addict for life
Forum Staff
*

Karma: +429/-236
Offline Offline

Posts: 556


Η ευτυχία ανήκει στους αυτάρκης


« Reply #12 on: January 22, 2009, 08:43:33 AM »

АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!! Проблема!!!! в 25 королевстве при попытке колонизировать нужную провинцию, пишут:У Вас недостаточно Копейщиков / Лучников.
(Вам нужно 500 солдат того или иного типа для колонизации)
500 копейщиков разумееться у меня есть *pardon*
Разберитесь пожалуйста *xxx*

мне кажется не нужны солдаты для колонизация, а население
Logged
8morok8
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #13 on: January 22, 2009, 09:44:49 AM »

Как удалить акаунт
4 мир Bake

Удалить нельзя!!!
не хочеш чтоб доили - убери всех работников из леса шахт камня и золота .
обнули ползуны, и ты не будеш ни кому интересен!!!!
Logged
8morok8
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #14 on: January 22, 2009, 09:51:57 AM »

АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!! Проблема!!!! в 25 королевстве при попытке колонизировать нужную провинцию, пишут:У Вас недостаточно Копейщиков / Лучников.
(Вам нужно 500 солдат того или иного типа для колонизации)
500 копейщиков разумееться у меня есть *pardon*
Разберитесь пожалуйста *xxx*
АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!!! Проблема!!!! в 25 королевстве при попытке колонизировать нужную провинцию, пишут:У Вас недостаточно Копейщиков / Лучников.
(Вам нужно 500 солдат того или иного типа для колонизации)
500 копейщиков разумееться у меня есть *pardon*
Разберитесь пожалуйста *xxx*
Нужны только работники - в инструкции не корректный перевод! *hmm*
Logged
Pages: [1] 2 3 ... 29   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!