Imperia Online International
June 20, 2019, 22:05:06 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 27   Go Down
  Print  
Author Topic: INDONESIA  (Read 56232 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Montezuma
Guest
« Reply #195 on: April 21, 2009, 06:46:38 AM »

besok realm 5 di buka pendaftarannya.... *heart* ayo2 sapa yg mo ikut...!!!!!!!!!!  *kissgirl* *kissgirl*

Salam Kenal Bro sekalian.

Gw main di realm 50, nick sama Montezuma [Vlad_Tepes]. Masih ngikut alliance luar, ada alliance Indonesia ga ya di Realm 50.
Trus kalo ada realm baru buka, bisa ga gw main pakai koneksi yang sama [ ip sama tentunya ], dianggap multies ga ya? Thank pencerahannya   *freak*
Logged
thebutet
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 8


« Reply #196 on: April 21, 2009, 13:51:26 PM »

Salam Kenal Bro sekalian.

Gw main di realm 50, nick sama Montezuma [Vlad_Tepes]. Masih ngikut alliance luar, ada alliance Indonesia ga ya di Realm 50.
Trus kalo ada realm baru buka, bisa ga gw main pakai koneksi yang sama [ ip sama tentunya ], dianggap multies ga ya? Thank pencerahannya   *freak*
hehehe salam kenal jg bisa kok bro .... gk dianggep multiaccount,,,daftar aaja nick sy Z.A.F.T di Realm 5 hehehehe *freak* *freak* *freak* *freak*
Logged

KEROooooO.....
Montezuma
Guest
« Reply #197 on: April 23, 2009, 05:45:35 AM »

hehehe salam kenal jg bisa kok bro .... gk dianggep multiaccount,,,daftar aaja nick sy Z.A.F.T di Realm 5 hehehehe *freak* *freak* *freak* *freak*

Thank bro, tapi gimana daftarnya. Mangsudnya, gimana ganti realm. Sory, nubie nih, step2nya dari mana , apa relm 5 blm tutup?
Logged
lyoneil
Private
*

Karma: +2/-2
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #198 on: April 23, 2009, 12:49:18 PM »

Thank bro, tapi gimana daftarnya. Mangsudnya, gimana ganti realm. Sory, nubie nih, step2nya dari mana , apa relm 5 blm tutup?

bgt msk www.imperiaonline.org kan ada pilihan regis bro  ... Game How to play? Gallery Forum Registration Login... r5 msh buka kok utk registrationnya *bravo* *bravo* *bravo*
Logged
yucky
Guest
« Reply #199 on: April 24, 2009, 13:53:29 PM »

ada yang tau pesonal statistic hour's ngga? ada angka merah sama hijau itu apa ya?  *gamer*
Logged
zarku
Guest
« Reply #200 on: April 25, 2009, 10:49:38 AM »

ada yang tau pesonal statistic hour's ngga? ada angka merah sama hijau itu apa ya?  *gamer*

Yg Gw tau sih... hmmm  head_hurts_kr  *cool*
tanda panah / Angka Merah / Hijau itu cuma indikator aja... klo merah berarti peringkatnya dia turun sedangkan klo hijau artinya peringkat nya dia naik di Realm tsb.  ;D
Logged
yucky
Guest
« Reply #201 on: April 26, 2009, 18:31:29 PM »

Bukan yang itu, tapi personal statistic hours,    rant
Logged
zarku
Guest
« Reply #202 on: April 27, 2009, 07:48:32 AM »

Bukan yang itu, tapi personal statistic hours,    rant

Ooo... yang itu... maksudnya  *tired*  *tired*

personal statistic Hour, sptnya sih batasan waktu utk OL, jadi dlm 1 hari mesti ada offline selama 6 jam, ga bisa OL terus selama 24 jam nonstop.. *xxx*  mesti ada istirahatnya selama 6 jam
Logged
yucky
Guest
« Reply #203 on: April 28, 2009, 06:22:23 AM »

perkiraan juga seperti itu zarku, tapi kan di realm yang sekarang aturan itu dah ngga berlaku  *xxx*
Logged
yucky
Guest
« Reply #204 on: May 10, 2009, 04:30:26 AM »

iya tetapi kenapa masih ada ya *xxx*
Logged
nakulaz
Guest
« Reply #205 on: May 12, 2009, 23:18:45 PM »

gw maen di realm 25 (silverhand) sama realm 31 (Stormwind) met kenal ya bro2 smua  *rose*
Logged
reza
Guest
« Reply #206 on: May 17, 2009, 09:01:03 AM »

BANTU GW DUNKK ... ANAK BARU NECH ...
Logged
reza
Guest
« Reply #207 on: May 17, 2009, 09:11:14 AM »

bantu gw dunk ... anak baru nech ./... lam kenal ya semua
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #208 on: May 18, 2009, 16:03:19 PM »

BANTU GW DUNKK ... ANAK BARU NECH ...


MAIN DI REALM MANA?
Logged
yucky
Guest
« Reply #209 on: May 23, 2009, 13:03:52 PM »

waduh  head_hurts_kr
Logged
Pages: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 27   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!