Imperia Online International
June 27, 2019, 11:29:11 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27   Go Down
  Print  
Author Topic: INDONESIA  (Read 56414 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
akang
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #165 on: March 13, 2009, 11:00:50 AM »

Mau tanya lagi, apa selama perang aliansi kita masih bisa nyerang ke tempat lain yang bukan termasuk perang aliansi ? Pusing juga kalau ikutan perang aliansi, lawan2 nya gede2 semua...... padahal kerajaan gw perlu gold utk melebarkan kekuasaan.


Bisa..... bos *Grin*
Logged
akang
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #166 on: March 13, 2009, 11:12:18 AM »

Coba liat di Hall of Shame. Ada gak nick mu yg kena banned itu......... Biasanya ditulis koq di banned sampai kapan........

Cuma satu player yg kena banned

Hall Of Shame
Select realm :

      
   
All punishments are for one/several of the following reasons:
-multiaccounting
-account pushing
-friend loans
-honor pushing
-fixed battles
-extreme violation of public chat rules
-extreme violation of game rules
-extreme violation of forum rules
   
      
Realm 10(Blitz)
      
#    Name    Points    Banned till
1    Bandenke    103    2010-03-12 10:45:56
Logged
boeaja
Guest
« Reply #167 on: March 13, 2009, 12:50:01 PM »

sapa aja neh yang daptar di realm 31??

id gw : boeaja
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #168 on: March 13, 2009, 18:20:51 PM »

sapa aja neh yang daptar di realm 31??

id gw : boeaja


gw di r31
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #169 on: March 14, 2009, 07:30:52 AM »

banyak yang main gak orang indo di r31 ? Pengen juga nih gabung ama para sesepuh dari indo. Tp masalahnya bisa pusing ngurus 3 kerajaan selain di r25 dan r70.
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #170 on: March 14, 2009, 08:08:50 AM »

Gw ikutan gabung yah di aliansi orang indonesia di r 31. Gw udah daftar di r31.... Namanya : kutukupret.
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #171 on: March 14, 2009, 15:54:06 PM »

Gw ikutan gabung yah di aliansi orang indonesia di r 31. Gw udah daftar di r31.... Namanya : kutukupret.

selamat bergabung bro  *rose*
Logged
oscar88
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #172 on: March 17, 2009, 20:36:14 PM »

Bagi2 Informasi tentang Realm 10 dunk...
Posing pala awak... da kena banned total 40 jam ....

Masalah 6 Hours Offline

Kalau ada yang mengerti tolong penjelasannya sikit ya...
Logged
akang
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #173 on: March 18, 2009, 13:55:53 PM »

Sedikit tambahan, 6 jam off line harus berturut2. Jadi jika misal skrg (Jam 14:42 WIB) log off, baru boleh online lg jam 21:00 WIB. Sebelum log in bisa dilihat blok jam yg warna hitam (harus 6 jam berturut-turut)......

Logged
oscar88
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 5


« Reply #174 on: March 19, 2009, 04:29:52 AM »

Harus berturut-turut toh......
Pantesan IDku da kena banned total 50 jam...
Susah kembang........

Tapi thankz atas informasinya bro...
Logged
akang
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 9


« Reply #175 on: March 20, 2009, 03:03:05 AM »

Betulll.. jangan ada yg dilangkahi.. jam yg bertandan warna hijau harus terhitung 6 jam tidak boleh ada yg merah trus ijo lgi.. itu tidak seperti itu.. *Smiley* *gamer* *gamer* *gamer*

Hallo bung jasakom, sorry kemaren gak balas di chat room..... Koneksinya sering putus n lambatnya minta ampun kalo lg jam 19 - 23.......
Logged
Xerav
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #176 on: March 21, 2009, 19:01:05 PM »

Gw ikut di r31 nick xeravim...lam kenal smuanya..*Smiley*





Best Regards,
XeraV
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #177 on: March 26, 2009, 04:04:31 AM »

Aduh, IO lagi error. Masak sih gw tekan tombol pillage, di tampilan perjalanan penyerangan  dinyatakan pillage. Tp begitu pasukan gw tiba di tempat musuh, yang muncul  hasil gw dinyatakan melakukan field battle. Hal ini terjadi dua kali buat gw. Aduh gw benar2 jadi BT, soalnya gw kehilangan banyak pasukan.
Logged
Yoga
Guest
« Reply #178 on: April 03, 2009, 11:47:37 AM »

Salam kenal semua temen2 indonesia..... gua maen di realm25 gua sih pengennya biar orang indonesia dihormatin sama tuh bule2 kehed  *guns*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #179 on: April 06, 2009, 09:26:02 AM »

Salam kenal semua temen2 indonesia..... gua maen di realm25 gua sih pengennya biar orang indonesia dihormatin sama tuh bule2 kehed  *guns*


salam kenal juga  *gamer* *gamer* *gamer*
Logged
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 27   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!