Imperia Online International
June 17, 2019, 00:18:43 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 27   Go Down
  Print  
Author Topic: INDONESIA  (Read 56117 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #135 on: February 25, 2009, 15:57:26 PM »

gw rully di realm 78 ... baru maen,mohon bimbingannya  *gamer*

ntar gabung ama gw aza di r31, uda mau mulai yg baru tgl 12 maret 2009
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #136 on: February 25, 2009, 15:58:26 PM »

Buset 3jta??! Ada brp juta pasukan tuh.. Eh om piur pas jdi elite pas hari k brp?


uda lupa, kayaknya 2 bln uda jadi.
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #137 on: February 25, 2009, 15:59:43 PM »

Gubraggggggggggggggggg......3jt box.......g sedikit tuch....
Maen bisa mpe 3taon tuch ngumpulin duit segitu.....
Salut...Salut MR. PIUR.....
khehehehe....
LHa iya....PASUKANNYA DAH ELITE SMUA....
pantes bayarnnya MAHAL....
Kheheheehehe


3jt mah sedikit, sehari biasa kumpulin uang dr hasil rampok min 40jt  *pardon*
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #138 on: February 26, 2009, 08:23:04 AM »

Bro Piur.....kyaknya main nya pake beli kredit segala yah ? Pake CC siapa ? Bagi2 donk...... *hahaha*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #139 on: February 26, 2009, 17:59:10 PM »

Bro Piur.....kyaknya main nya pake beli kredit segala yah ? Pake CC siapa ? Bagi2 donk...... *hahaha*

ga pake kredit, main biasa aza. *ok*
Logged
boeaja
Guest
« Reply #140 on: February 27, 2009, 08:14:22 AM »

wah pada hebat hebat yah mainnya... aku masi newbie.. kapan kapan boleh neh main bareng bro piur
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #141 on: February 27, 2009, 08:39:29 AM »

Bro piur kalau mainnya biasa saja, kasih donk tips2 nya.... Misalnya utk menghancurkan benteng lvl 5 yang perlu dibanyakin pasukan apa untuk menyerangnya. Kemudian penting sekali kah arsitektur dan universitas untuk mengurangi biaya, berhubung yang salah lihat perubahan harga untuk membangun dan research setelah ada kedua bangunan tidak terlalu significant. Berapa kekuatan menghancurkan benteng utk 1 Battering Ram, 1 Spear, 1 Archer dan 1 swordman. Gw masih bingung tuh. Thx utk penjelasannya....
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #142 on: February 27, 2009, 08:41:16 AM »

Tambah lagi nih pertanyaannya, koq gw susah banget yah utk dapat medali penghargaan. Ada tips nya nggak ? misalnya lawan yang kita serang harus seperti apa ? Thx
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #143 on: February 27, 2009, 14:12:53 PM »

Tambah lagi nih pertanyaannya, koq gw susah banget yah utk dapat medali penghargaan. Ada tips nya nggak ? misalnya lawan yang kita serang harus seperti apa ? Thx

bukanny uda gw jelas'in diawal,, liat di hal 9
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #144 on: February 27, 2009, 14:14:01 PM »

wah pada hebat hebat yah mainnya... aku masi newbie.. kapan kapan boleh neh main bareng bro piur

ga masalah, realm 31 uda mau habis, ntar gabung aza.

realm 31 habis 10 maret 2009, mulai lagi sekitar tgl 12 atau 13 maret 2009
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #145 on: February 27, 2009, 14:16:56 PM »

Bro piur kalau mainnya biasa saja, kasih donk tips2 nya.... Misalnya utk menghancurkan benteng lvl 5 yang perlu dibanyakin pasukan apa untuk menyerangnya. Kemudian penting sekali kah arsitektur dan universitas untuk mengurangi biaya, berhubung yang salah lihat perubahan harga untuk membangun dan research setelah ada kedua bangunan tidak terlalu significant. Berapa kekuatan menghancurkan benteng utk 1 Battering Ram, 1 Spear, 1 Archer dan 1 swordman. Gw masih bingung tuh. Thx utk penjelasannya....

hancurin benteng lvl 5, kalau dgn guardian cuma butuh 10ribu uda hancur.

arsitektur dan universitas penting, tapi ga usah tinggi cukup lvl 10 aza.

kalau utk kekuatan baca manual dan sebelum serang coba hitung dulu pake siege calculator, kira2 bisa menang ga.
Logged
boeaja
Guest
« Reply #146 on: February 28, 2009, 12:51:58 PM »

entar aku daptar deh realm31  bukaan tgl 4 maret yah...
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #147 on: February 28, 2009, 13:51:17 PM »

entar aku daptar deh realm31  bukaan tgl 4 maret yah...

antara 12 atau 13 maret 2009
Logged
priyatno
Guest
« Reply #148 on: February 28, 2009, 23:54:18 PM »

realm 1  : bn123(Nusantara), chlzrd(Nusantara).
realm 2  :
realm 3  : bobotoh(Black_Hawk)
realm 4  :
realm 5  : Ndaus(Indonesia)
realm 6  : FearLess(MIGHTY)
realm 7  : luckyman(Get_Psycho)
realm 8  :
realm 9  : gaurette(Falcon), donatelo(Falcon), ws3l(Falcon)
realm 10 :
realm 18 :
realm 25 :
realm 31 : piur(REXBOHEMIA)
realm 38 :
realm 50 : gaurette(Destroyers), wpk4(Destroyers)
realm 70 : iwan1
Ternyata banyak pemain indonesia yg jago2 dan masuk 50 besar  *bravo* *bravo*
kalau ada nama yg blm masuk silakan di repost  *ok* *ok*
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #149 on: March 01, 2009, 18:18:38 PM »

Wah....kira2 gw bisa nggak masuk 50 besar berdasarkan nilai Huh? Kalau berdasarkan honor kagak diperlukan yah ? *hahaha*
Logged
Pages: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 27   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!