Imperia Online International
June 17, 2019, 08:10:58 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27   Go Down
  Print  
Author Topic: INDONESIA  (Read 56129 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #120 on: February 20, 2009, 11:51:24 AM »

Mau nanya lagi nih.....bagaimana caranya untuk bisa dapat medali. Apakah ada persyaratannya Huh? Kemudian adakah cara untuk dapat melatih pasukan dengan biaya yang lebih rendah . Thx buat penjelasannya.
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #121 on: February 20, 2009, 14:34:17 PM »

Mau nanya lagi nih.....bagaimana caranya untuk bisa dapat medali. Apakah ada persyaratannya Huh? Kemudian adakah cara untuk dapat melatih pasukan dengan biaya yang lebih rendah . Thx buat penjelasannya.


bunuh banyak musuh dan dapat honor yg byk

contoh :

http://www18.imperiaonline.org/imperia/game/_addons/dokladi/?path=bitki/31/2009_2_17/31011988_31006358_722342


biaya melatih pasukan uda tetap, ga bisa dikurangi lg.
Logged
Xerav
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #122 on: February 23, 2009, 07:15:38 AM »

kk piur ntar maen bareng yu d r31nya... Eh mau tanya..awal2 mending farmer ato lgsg war?




Best Regards,
XeraV
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #123 on: February 23, 2009, 14:22:24 PM »

kk piur ntar maen bareng yu d r31nya... Eh mau tanya..awal2 mending farmer ato lgsg war?




Best Regards,
XeraV


dua2nya kalau bisa
Logged
mars
Guest
« Reply #124 on: February 23, 2009, 17:44:28 PM »

Waaa.....HEBAT......HEBAT....BAT...BAt..Salut buat bang "PIUR"..
Pasukan bang dah "ELITE" smua....HEBAT... *gamer*
tp, btw...... biar jd "ELITE" apa grednya hrus d banyakin y .....
trus mpe brp gred biar jd "ELITE" , bang piur....
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #125 on: February 23, 2009, 17:53:52 PM »

Waaa.....HEBAT......HEBAT....BAT...BAt..Salut buat bang "PIUR"..
Pasukan bang dah "ELITE" smua....HEBAT... *gamer*
tp, btw...... biar jd "ELITE" apa grednya hrus d banyakin y .....
trus mpe brp gred biar jd "ELITE" , bang piur....



khan bisa liat persyaratannya di hire soldier atau baca manualnya, apa aza yg musti dinaek'in biar bisa buat elite.

game ini gampang2 susah, yg penting sering2 online dan rajin2 serang........ pasti bisa.
Logged
mars
Guest
« Reply #126 on: February 24, 2009, 14:46:06 PM »

Bos...yg dah senior...Ajarin donk , cara2nya nyerang daerah lawan...
Urut2annya gmn ?
khehehe...
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #127 on: February 24, 2009, 17:58:28 PM »

Bos...yg dah senior...Ajarin donk , cara2nya nyerang daerah lawan...
Urut2annya gmn ?
khehehe...


serang yg point lebih rendah, tapi jgn sampai 2 kali lebih rendah dr point kamu (kalau player masih aktif), cari yg punya byk harta dan sedikit pasukannya  *ok* *ok* *ok*

trus kalau ada lambang coin emas, boleh diserang berapapun beda pointnya... ada gambar coin emas artinya player tsb uda ga aktif lg.  selamat hunt............. *bravo* *bravo* *bravo*
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #128 on: February 25, 2009, 06:54:06 AM »

Bro...Pir.....kenapa yah pasukan gw nggak balik2. Kena stuck yah....? bagaimana caranya supaya pasukan bisa balik ?
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #129 on: February 25, 2009, 09:22:23 AM »

Bro...Pir.....kenapa yah pasukan gw nggak balik2. Kena stuck yah....? bagaimana caranya supaya pasukan bisa balik ?


SAMA, PUNYA GW JUGA, SERVER LG ADA MASALAH.............

GW DAH RUGI 3 JT BUAT BAYAR GAJI PASUKAN..... rant rant rant rant rant
Logged
isshmen
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #130 on: February 25, 2009, 10:25:12 AM »

The Best Site http://muzicagratis.ucoz.com
Logged
Xerav
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #131 on: February 25, 2009, 11:38:22 AM »

Buset 3jta??! Ada brp juta pasukan tuh.. Eh om piur pas jdi elite pas hari k brp?
Logged
mars
Guest
« Reply #132 on: February 25, 2009, 12:04:24 PM »

Gubraggggggggggggggggg......3jt box.......g sedikit tuch....
Maen bisa mpe 3taon tuch ngumpulin duit segitu.....
Salut...Salut MR. PIUR.....
khehehehe....
LHa iya....PASUKANNYA DAH ELITE SMUA....
pantes bayarnnya MAHAL....
Kheheheehehe
Logged
zarku
Guest
« Reply #133 on: February 25, 2009, 12:46:32 PM »

Bro...Pir.....kenapa yah pasukan gw nggak balik2. Kena stuck yah....? bagaimana caranya supaya pasukan bisa balik ?

pasukan ga balik" bisa jadi karena :

1. armynya nyasar..  lupa jalan pulang lewat mana gituu..  *hahaha*  *hahaha*
2. abis nyerang armynya stress trus pada  dugem dolo   *Grin* *Grin* *Grin*
3. apalagi klo armynya kalah.. uda pd bonyok  *black_eye* pd mampir ke rumah sakit dolo  *hihi*  *hihi*
4. coba u sms / kasi miscali ke armynya .. "klo uda nyerang cepet balik... "  *wink*
Logged
rferiadi
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 1


« Reply #134 on: February 25, 2009, 13:24:21 PM »

gw rully di realm 78 ... baru maen,mohon bimbingannya  *gamer*
Logged
Pages: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!