Imperia Online International
June 17, 2019, 08:25:24 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Go Down
  Print  
Author Topic: INDONESIA  (Read 56130 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #105 on: February 12, 2009, 15:33:19 PM »

gw br daptar ternyata di realm 70.... any indonesian there?



realm 31 uda hampir habis.... bagi pemain indonesia mari ramai ramai daftar di r31     *ok* *ok* *ok*

contohnya gw masih rank 1 di r31     hooray hooray hooray

http://www9.imperiaonline.org/imperia/game/top20.php?tip=4&c=&sort=1&realm=31
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #106 on: February 12, 2009, 15:34:06 PM »

Heiii....salam kenal cmuanya...HIDUP INDONESIA...!!!
Aq jim "marsbdboy" di R25 , mau tanya neh...ada yg bisa kasih tau... *sos*
ini game tentang apa ya...?!! ada yg bisa jelasin g ?
Trs , urut2an maennya gmn ? biar naek level gmn ?
Tolong....Help me.... *sos*
sbmlnya makasi....
Khehehehe....katrok y....^_^



baca manualnya
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #107 on: February 12, 2009, 15:36:01 PM »

ayo2 r5 bentar lg abis,tgl 2bln lg.. skitar prtngahan bln 4.. yg mw maen sm kt2 bs regis baru di r5 *rose* *rose* *rose* *rose* biasanya bgt end era br bs regis di realm yg mw kt maenin *bravo* *bravo* *bravo*



realm 31 uda hampir habis.... bagi pemain indonesia mari ramai ramai daftar di r31     *ok* *ok* *ok*

berakhir 10 maret 2009..... mari bergabung

contohnya gw masih rank 1 di r31     hooray hooray hooray

http://www9.imperiaonline.org/imperia/game/top20.php?tip=4&c=&sort=1&realm=31
« Last Edit: February 12, 2009, 15:36:59 PM by piur » Logged
mars
Guest
« Reply #108 on: February 13, 2009, 03:20:17 AM »

Bang piurr, "baca manualnya">>>Format inggris bos...ane ga paham betul inggriss...
 *sos*
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #109 on: February 13, 2009, 04:52:37 AM »

Mars, kalau gak ngerti english mending beli kamus dulu. Kecuali ada teman2 yang mau membuat terjemahan manual dalam bhs indonesia.......

Omm Piur, bagi2 dong cheat nya supaya gw juga bisa jadi nomor 1 di R25....he...he...he...
Logged
zarku
Guest
« Reply #110 on: February 13, 2009, 04:57:05 AM »

Heiii....salam kenal cmuanya...HIDUP INDONESIA...!!!
Aq jim "marsbdboy" di R25 , mau tanya neh...ada yg bisa kasih tau... *sos*
ini game tentang apa ya...?!! ada yg bisa jelasin g ?
Trs , urut2an maennya gmn ? biar naek level gmn ?
Tolong....Help me.... *sos*
sbmlnya makasi....
Khehehehe....katrok y....^_^

mirip" Age of Empire... ngumpulin resource + bikin university +  naekin pupulasi + upgrade armor + bikin army + serang.. serbuuu  *hahaha*  *hahaha*

Logged
mars
Guest
« Reply #111 on: February 13, 2009, 08:54:50 AM »

Thanks y all....khehehehe...makasih saran2nya...
Ekh, btw...bisa cheat y....
klo Knight OL kan , yg enak make cheat karakter Archer ( pemanah ) ,
klo game ini yg enak make ceat apa y , all ?!!
^_^

Ekh ya , ada yg maen KO jg g y....
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #112 on: February 17, 2009, 12:46:43 PM »

Mau nih tanya, apa arti dari bendera putih dan juga tanda2 penghargaan....Huh?
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #113 on: February 17, 2009, 18:08:07 PM »

Mau nih tanya, apa arti dari bendera putih dan juga tanda2 penghargaan....Huh?


bendera putih artinya nyerah pada salah satu pemain dan tidak bisa saling serang selama 1 minggu.

tanda penghargaan yg seperti apa? kalau medali gw uda punya byk *Smiley*, hasil dari serang musuh dan membunuh cukup banyak pasukan musuh.
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #114 on: February 17, 2009, 18:09:47 PM »

Mars, kalau gak ngerti english mending beli kamus dulu. Kecuali ada teman2 yang mau membuat terjemahan manual dalam bhs indonesia.......

Omm Piur, bagi2 dong cheat nya supaya gw juga bisa jadi nomor 1 di R25....he...he...he...


betul  *ok*  *ok* *ok* khan ada kamus online....

trus di game ini ga ada yg namanya cheat, paling bisa multi account dan kalau ketahuan bakal kena band.
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #115 on: February 17, 2009, 18:11:57 PM »

Thanks y all....khehehehe...makasih saran2nya...
Ekh, btw...bisa cheat y....
klo Knight OL kan , yg enak make cheat karakter Archer ( pemanah ) ,
klo game ini yg enak make ceat apa y , all ?!!
^_^

Ekh ya , ada yg maen KO jg g y....


SEKALI LAGI GA ADA CHEAT DI GAME INI  evil3 evil3 evil3
Logged
zeyar
www.mlahanas.de/.../History/Battles/Battles.html
Sergeant
**

Karma: +1/-4
Offline Offline

Posts: 85


BATTLE FOR HONOR


WWW
« Reply #116 on: February 18, 2009, 03:12:20 AM »


SEKALI LAGI GA ADA CHEAT DI GAME INI  evil3 evil3 evil3
mana itu? *pardon*
Logged

NO PAIN NO GAIN.....!   [:-}
mars
Guest
« Reply #117 on: February 18, 2009, 20:04:33 PM »

Mau tanya neh , bro...yg dah senior....
kok koin aq ga bertambah lg y..., knp yach ?!
padahal dl2 klo off line koin ato duitnya bs nambah sendiri , kan bisa buat bayar work...yar brtambah tersu tenaga kerjanya
knpa ya bro...?!
Thanks for jawabannya 'bang senoir'
Logged
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #118 on: February 19, 2009, 07:50:22 AM »

Gw masih junior nih....mungkin bisa kasih masukan.....:
Untuk nambah duit, worker untuk free economis nya diperbanyak. Dan untuk menambah worker building farmer nya ditambah lagi....
Logged
zarku
Guest
« Reply #119 on: February 19, 2009, 08:13:19 AM »

Mau tanya neh , bro...yg dah senior....
kok koin aq ga bertambah lg y..., knp yach ?!
padahal dl2 klo off line koin ato duitnya bs nambah sendiri , kan bisa buat bayar work...yar brtambah tersu tenaga kerjanya
knpa ya bro...?!
Thanks for jawabannya 'bang senoir'

Coba cek dolo Populasinya, yg free villagers ada brapa + yg worker villagers brapa, klo populasi dipake utk work villagers smua otomatis ga dpt gold. btw klo worker villager smua juga gpp... kan dpt resource .... bisa dijual jadi gold  *hihi*  *hihi*
Logged
Pages: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 27   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!