Imperia Online International
June 26, 2019, 08:42:04 AM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27   Go Down
  Print  
Author Topic: INDONESIA  (Read 56359 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #75 on: December 27, 2008, 17:53:25 PM »

wew, jago2 ternyata org indonesia  *bear* *bear* *bear*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #76 on: December 31, 2008, 10:33:48 AM »

 *rose* *rose* SELAMAT TAHUN BARU 2009  *rose* *rose*

SEMOGA DITAHUN YANG AKAN DATANG PLAYER INDONESIA MENJADI MAKIN JAGO DAN MAKIN KOMPAK

 *bear* *bear* *bear* *bear* *bear*
Logged
Nody
Guest
« Reply #77 on: January 12, 2009, 19:14:34 PM »

halo pemain (penggila) game IO di Indonesia.
Gua mau gabung nih dalem porum, eh. Forum. main di realm1 berat juga ya, diserang2 terus. cape deh...
Logged
goem
Guest
« Reply #78 on: January 13, 2009, 11:22:46 AM »

hallo semua salam kenal

baru gabung nih , butuh banyak bantuannya buat main IO masih belum terlalu paham, gw di R 50

goem
Logged
Xerav
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #79 on: January 14, 2009, 19:44:32 PM »

Alow semua... Gw masi newbie neh bru maen 1mguan... Lam knal yaw... Mau tanya neh d r50 ada aliansi indo? Trus klo mau buat heavy soldiers musti research apa aja? Thx b4



Best Regards
Xerav
Logged
lyoneil
Private
*

Karma: +2/-2
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #80 on: January 16, 2009, 15:18:31 PM »

Alow semua... Gw masi newbie neh bru maen 1mguan... Lam knal yaw... Mau tanya neh d r50 ada aliansi indo? Trus klo mau buat heavy soldiers musti research apa aja? Thx b4



Best Regards
Xerav

wew makin byk aja neh player2 indo.. syarat2 mw upgrade heavy kan ada bro.. ke hire army aja disitu kan ada tulisannya mst naekin apa dl.. *rose* *rose* *rose*
Logged
Xerav
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #81 on: January 17, 2009, 08:44:34 AM »

Di sebelah mananya ya om? Aku cari2 nda ktemu.. Ke hire soldiers trus klik heavy archer(misal)tpi yg muncul malah kterangan nya duank.. Ga sama kterangan apa yg musti d research.. Thx b4..


Best Regards
Xerav
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #82 on: January 18, 2009, 18:05:51 PM »

Di sebelah mananya ya om? Aku cari2 nda ktemu.. Ke hire soldiers trus klik heavy archer(misal)tpi yg muncul malah kterangan nya duank.. Ga sama kterangan apa yg musti d research.. Thx b4..


Best Regards
Xerav


utk h.archer butuh birokrasi lvl 5 ama range attack lvl 7 kalau ga salah.
jgn klik gambarnya isi nilai yg kamu mau traning dan tergantung ama shooting range kamu, tiap level dpt traning 200 pasukan.
Logged
Xerav
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #83 on: January 21, 2009, 10:15:15 AM »

Thx bro piur n lyoneil bwat info nya... Skrg gw udh mulai ngerti dikit2...




Best Regards
Xerav
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #84 on: January 23, 2009, 17:55:42 PM »

halo pemain (penggila) game IO di Indonesia.
Gua mau gabung nih dalem porum, eh. Forum. main di realm1 berat juga ya, diserang2 terus. cape deh...

main di r31 aza santai mainnya...

byk yg jadi petani ...  *hahaha* *hahaha* *hahaha* alias tukang hunt gold mine
 *xxx* *xxx*
Logged
tekenz
Guest
« Reply #85 on: January 26, 2009, 14:03:17 PM »

kk2 smua yg maen di imperia online, ak nie br maen di RE 25 dan ak mw minta tips2 dr smua kk2 senior di sene, pertama ak mw tanya pertama sebaiknya bikin prajurit gk sich?( yg cpo kyk spearman,dll) ato langsung bikin yg elit? segitu aj pertanyaan ku jawab y... soalnya ak ms br maen nie msh copo --a tq y kk, and met maen all  *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #86 on: January 30, 2009, 17:46:27 PM »

kk2 smua yg maen di imperia online, ak nie br maen di RE 25 dan ak mw minta tips2 dr smua kk2 senior di sene, pertama ak mw tanya pertama sebaiknya bikin prajurit gk sich?( yg cpo kyk spearman,dll) ato langsung bikin yg elit? segitu aj pertanyaan ku jawab y... soalnya ak ms br maen nie msh copo --a tq y kk, and met maen all  *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*


mesti dr awal dulu, ga bisa langsung buat elite.. ada syarat2nya..
Logged
thebutet
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 8


« Reply #87 on: February 02, 2009, 16:11:22 PM »


mesti dr awal dulu, ga bisa langsung buat elite.. ada syarat2nya..
kalo bro piur sih bs lgsng elite...
pake cheat..  *freak* *freak* *freak* *freak*
hihihihihi *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*
Logged

KEROooooO.....
buudiman
Private
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 2


« Reply #88 on: February 03, 2009, 09:03:15 AM »

Hallo Indonesia, sy newbie nih mohon petunjuk dari dedengkot2 disini. Saya main di realm 25......kira2 ada orang indonesia yang main di realm 25 ? Apa keuntungan membentuk aliansi ?
Logged
thebutet
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 8


« Reply #89 on: February 03, 2009, 14:53:35 PM »

Hallo Indonesia, sy newbie nih mohon petunjuk dari dedengkot2 disini. Saya main di realm 25......kira2 ada orang indonesia yang main di realm 25 ? Apa keuntungan membentuk aliansi ?
punya temen terus pun ya pacar *rose* *rose* *rose* *rose* *freak* *freak* *freak*
Logged

KEROooooO.....
Pages: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 27   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!