Imperia Online International
June 26, 2019, 23:05:10 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
   Home   Help Search Login Register  
Pages: 1 [2] 3 4 ... 27   Go Down
  Print  
Author Topic: INDONESIA  (Read 56393 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #15 on: December 03, 2008, 15:20:49 PM »

realm1, soalnya pertama kali main di realm1.

sekarang gw cuma konsen di r31  *sos* *sos* *sos*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #16 on: December 03, 2008, 15:24:44 PM »

Ada realm baru lagi realm 56. baru mulai tgl 30 11 2008 berakhir 30 11 2009

siapa yg mau ikutan?  *bravo* *bravo* *bravo*
Logged
AireZ
Guest
« Reply #17 on: December 03, 2008, 21:27:40 PM »

Wah ada forum indo toh..
Halo indonesian player...gw newbie baru nih yg br regis hari ini nih... krn tptnya gw baru tau ada web base game bernama imperia online...Hahaha... Tp spintas gw baca kynya nih game mirip2 Travian gt d... Gw terdaftar di realm 56 krn yg bs di regis cman disitu...>.<

Btw, Salam knal ya all....
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #18 on: December 05, 2008, 18:26:07 PM »

salam kenal juga airez   *ok*, kalau kurang ngerti jgn segan2 utk tanya di forum ini  *ok* *bravo* *ok*
Logged
lyoneil
Private
*

Karma: +2/-2
Offline Offline

Posts: 7


« Reply #19 on: December 06, 2008, 17:36:00 PM »

ancur minaaaaaaaaaaaaaaaa..... alliance indonesia di r5 digebukin sm 4 guild gde evil3 evil3 evil3 evil3 evil3
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #20 on: December 06, 2008, 19:05:41 PM »

war ama siapa aza?  rant rant rant
Logged
bobotoh
Guest
« Reply #21 on: December 07, 2008, 07:33:53 AM »

Bro Airez.. kalo bisa lebih enak join ama aliansi pemaen2 indonesia di realm 56. Di dalem aliansi kita bisa nanya2 ama pemaen lama dan koordinasi untuk strategi perang. Selamat bergabung di io. *Smiley*

Wah ada forum indo toh..
Halo indonesian player...gw newbie baru nih yg br regis hari ini nih... krn tptnya gw baru tau ada web base game bernama imperia online...Hahaha... Tp spintas gw baca kynya nih game mirip2 Travian gt d... Gw terdaftar di realm 56 krn yg bs di regis cman disitu...>.<

Btw, Salam knal ya all....

Logged
bobotoh
Guest
« Reply #22 on: December 07, 2008, 07:35:38 AM »

Betul.. di forum ini juga kita bisa nanya2, diskusi dan saling sharing pengalaman. hehe..

salam kenal juga airez   *ok*, kalau kurang ngerti jgn segan2 utk tanya di forum ini  *ok* *bravo* *ok*
Logged
bobotoh
Guest
« Reply #23 on: December 07, 2008, 07:55:15 AM »

hehe.. Digebukin diserang bertubi2 maksudnya? Kalo maksudnya dikeroyok santai saja, dikeroyok kan biasa di IO. Bagusnya sih kita yg ngeroyok aja  hehe..
Kalo dulu ketika dikeroyok kami tetap berusaha menyerang ama pemaen lawan yg mungkin diserang. Supaya tetap bisa menyerang sepanjang dikeroyok.. pasukan harus tetap utuh jangan sampe kena defeat.

Paling bahaya adalah saat2 kita tidur.. sebaiknya saat kita nggak online lama.. pasukan kita disuruh ARMY SAVE atau dilariin atau disuruh nyerang yang jauh. Bagitu pasukan kita nyampe ke kandang lagi, kita udah online lagi jadi pasukan lawan susah nyerang/nemuin pasukan kita. Tapi itu pun harus hati2 karena para expert sering ngerekam pola army save kita, kadang pasukan kita kena tangkap beberapa saat ketika kembali ke kandang sepulang army save. *sad*

*Smiley*


ancur minaaaaaaaaaaaaaaaa..... alliance indonesia di r5 digebukin sm 4 guild gde evil3 evil3 evil3 evil3 evil3
Logged
thebutet
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 8


« Reply #24 on: December 09, 2008, 16:16:02 PM »

http://www9.imperiaonline.org/imperia/game/top20.php?tip=4&c=&sort=1&realm=5
Logged

KEROooooO.....
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #25 on: December 09, 2008, 17:54:31 PM »

 *bravo* *bravo* *bravo*
butet masuk 50 besar mil point realm 5
 *bravo* *bravo* *bravo*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #26 on: December 09, 2008, 18:11:02 PM »

http://www9.imperiaonline.org/imperia/game/top20.php?tip=4&c=&sort=1&realm=31
Logged
bobotoh
Guest
« Reply #27 on: December 10, 2008, 16:44:57 PM »

Wah tuh rekan-rekan.. ada pemaen indo yg maennya masuk top 50 untuk mil. Pada dapet pangkat bintang gede2 lagi. *wink* *wink*
Buat Piur yg udah lama bgt maen, bagi2 ilmu donks, hebat ya mas bisa rangking 2. hehe..
 *bear*

Cerita donk di realm sana aliansi Indonesia pemaennya gimana aja. *Smiley*
Ayo rekan2 seperjuangan.. satu nusa.. satu bangsa.. satu bahasa kita.. kita saling berbagi tip and trik demi kemajuan bangsa. Kita buat aliansi2 Indonesia di seluruh realm jadi yg disegani. *Grin* *Grin*
Logged
piur
Sergeant
**

Karma: +6/-7
Offline Offline

Posts: 69


« Reply #28 on: December 10, 2008, 18:00:12 PM »

ga ada yg trik spesial, cuma rajin2 ol aza  *hihi* *hihi* *hihi*
Logged
thebutet
Private
*

Karma: +1/-0
Offline Offline

Posts: 8


« Reply #29 on: December 10, 2008, 22:55:25 PM »

keren cuii indo digebukin rame" tp tetep menang..... *bravo* *bravo* *bravo*
 *rose* *rose* *rose*
Logged

KEROooooO.....
Pages: 1 [2] 3 4 ... 27   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!