Imperia Online International

Other Forums => Other Forum => Topic started by: apeboss on June 01, 2008, 15:56:50 PM



Title: Rakyat Indonesia
Post by: apeboss on June 01, 2008, 15:56:50 PM
Halooo Semua  *kiss*  *kissgirl*

Bersatulah Semua Rakyat Indonesia  *bear*

Bersatu qta dalam Satu imperia .. indonesia ! ! !  *YAHOO*



Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: syafi on June 01, 2008, 18:02:13 PM
Malaysia tak mau ka ?

Malaysia pun satu plate juga  [:-} ngan indonesia.


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: talisman68 on June 16, 2008, 11:09:32 AM
betul jugak ... *bravo* saya masih ade saudara mara di indonesia ... rumpun asal  ....


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: syafi on June 17, 2008, 13:14:40 PM
betul jugak ... *bravo* saya masih ade saudara mara di indonesia ... rumpun asal  ....

Tengok nick pun tahu.... mesti pawang nih.........  *hahaha*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: talisman68 on June 18, 2008, 12:25:33 PM
pawang mana plak???? sirap org laaaa ...  *xxx*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: gabroeth on June 28, 2008, 04:49:42 AM
ahh..malingsia..bahasa lu aneh ah, bikin gw puyeng *xxx*..


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: talisman68 on July 01, 2008, 11:30:23 AM
indungnesia apa bedanya .... *stop*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: apeboss on July 11, 2008, 18:59:38 PM
beeeuhh..., dmana" malingsia sama aja... sampe diforum masuk wilayah indonesia

kembalilah ke habitat mu...  *Angry*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: talisman68 on July 21, 2008, 07:56:25 AM
emangnya kenapa?? asal usul ku juga dari indonesia ..jadi habitat asalku dari sana .... dan aku masih berhubung dengan mereka walau pun jauh ....


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on July 25, 2008, 16:41:16 PM
indonesia tercinta  :hooray: :hooray: :hooray: :hooray: :hooray: :hooray:


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: KoSaC on July 25, 2008, 16:43:30 PM
croatia tercinta   *freak*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on August 03, 2008, 16:51:34 PM
lol kosac  *freak* *freak*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: nuno96 on August 16, 2008, 20:39:10 PM
razzle frazzlen tercinta *hmm*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on August 23, 2008, 10:03:28 AM
kill nuno !!  *hahaha* *hahaha*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: syafi on August 24, 2008, 11:20:45 AM
Indonesia amat lemah sekali......... mudah mengalah mudah dikalahkan.......
hanya 2000 askar australia datang, timur, timur diserahkan............

masuk IO-10 Lawan Malaysia  *hahaha*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on August 24, 2008, 14:34:46 PM
Indonesia amat lemah sekali......... mudah mengalah mudah dikalahkan.......
hanya 2000 askar australia datang, timur, timur diserahkan............

masuk IO-10 Lawan Malaysia  *hahaha*

anda lah yg lemah.pulau aja nyerobot punya indonesia..
maklum kalian masih miskin sih..
masa ga punya pulau  :D :D..

kebudayaan aja ngambil dari indonesia  *hahaha* *hahaha*

berani masuk ke wilayah negara lain.
ngaku serumpun.

apakah kalian orang yg punya otak ? i guess no..
because just a few malaysian are good in IO
mostly of them sucks.like you  :P :P :D :D


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: nuno96 on August 24, 2008, 16:55:36 PM
FREE THE DINOSAURS!!!!!!!!! *guns* *guns*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on August 24, 2008, 17:14:29 PM
FREE THE DINOSAURS!!!!!!!!! *guns* *guns*

beware of phalanx  :P :P


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: syafi on August 24, 2008, 20:07:07 PM
kah kah kah...... ...... memang serumpun kerana bangsa melayu
adalah pelarian dari jawa & sumatera semasa jajahan kerajaan chola di indonesia.

melayu itu sendiri berasal dari bahasa sanskrit, mermaksud pelarian.  *freak* ....
tanah semenanjung ini hanya tempat orang melayu melarikan diri dari jajahan.
kampung halaman negara asal masih ki tanah jawa & sumatera  *hahaha*

itu sebab di sebut serumpun. apa kamu tidak tahu sejarah ?   *xxx*

Indonesia (Rohan) di IO 10 kalah mudah  *black_eye*..
jika kamu mahu lawan datang la ....... Era baru kita konfrontasi  *hahaha*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: nuno96 on August 25, 2008, 03:45:02 AM
phalanx cant throw spears cause they so stupid *xxx*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on August 25, 2008, 14:21:23 PM
kah kah kah...... ...... memang serumpun kerana bangsa melayu
adalah pelarian dari jawa & sumatera semasa jajahan kerajaan chola di indonesia.

melayu itu sendiri berasal dari bahasa sanskrit, mermaksud pelarian.  *freak* ....
tanah semenanjung ini hanya tempat orang melayu melarikan diri dari jajahan.
kampung halaman negara asal masih ki tanah jawa & sumatera  *hahaha*

itu sebab di sebut serumpun. apa kamu tidak tahu sejarah ?   *xxx*

Indonesia (Rohan) di IO 10 kalah mudah  *black_eye*..
jika kamu mahu lawan datang la ....... Era baru kita konfrontasi  *hahaha*


in r 10 ? lol..i can play better if i want.
come to r 3 and r 2 ,play in normal realm is harder than blitz..i will kill you in r 3 ofcourse..


gue juga dari sumatra..tepatnya sumatra barat  atau padang..
malaysia ngerebut makanan khas padang yaitu rendang. *guns* *guns* *guns*

give it back to my country !!!!!!!!!!
its mine...

and give ambalat ,, sipadan and ligitan  to my country ! dont brake our border !

btw whats your alliance name ?


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on August 25, 2008, 14:27:27 PM
phalanx cant throw spears cause they so stupid *xxx*

their spear is to heavy maybe..so they can't throw it . :P :P


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: syafi on August 26, 2008, 06:46:40 AM

kah kah kah, sebelum memohon sipadan. ambil dulu Timur Timur..... ianya di tengah tengah negara kamu  *hahaha*
sipadan bersebelahan antara kedua negara, maka ianya mungkin milik kamu mungkin milik saya, tapi Timur timur di tengah tengah negara kamu, amat memalukan diberikan kebawah naungan australia  *freak*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: KoSaC on August 26, 2008, 12:57:31 PM
phalanx cant throw spears cause they so stupid *xxx*
neh..its just mild mental retardation  *freak*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on August 26, 2008, 13:27:56 PM
kah kah kah, sebelum memohon sipadan. ambil dulu Timur Timur..... ianya di tengah tengah negara kamu  *hahaha*
sipadan bersebelahan antara kedua negara, maka ianya mungkin milik kamu mungkin milik saya, tapi Timur timur di tengah tengah negara kamu, amat memalukan diberikan kebawah naungan australia  *freak*

pemilu di timor timur itu di curangin sama australia.. :evil4: :evil4:
ada suara yg di palsukan oleh australia..makannya baca koran.. :D :D :D
kalian tidak tahu ya ?
gue lebih ngerti negara gue daripada lo !!

liat sekarang timor timur..menjadi budak australia.. *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
semua tergantung pada australia..

sedangkan saat masih bergabung dengan indonesia mereka di bangun  :P :P


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: syafi on August 26, 2008, 15:27:18 PM

Budak australia di tengah tengah indonesia  *freak*
hantar aja bala tentera sebagaimana russia mengajar georgia kalau kamu berani  *hahaha*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on August 26, 2008, 17:28:59 PM
Budak australia di tengah tengah indonesia  *freak*
hantar aja bala tentera sebagaimana russia mengajar georgia kalau kamu berani  *hahaha*

ngapain kaya gitu..timor timur udah pengkhianat..
emang lo kira australia negara kecil ?
kalo di serang yg bantuin para bekas anggota NATO dan mereka negara persemakmuran sama seperti malaysia  :D :D

negara lo kalo perang pasti di bantu inggris..
karena negara lo itu persemakmuran bukan merdeka seperti orang indonesia yg harus mengorbankan nyawa dan harta,,
inget itu ! negara ini berjuang sendiri..
kalau malaysia di kasih sama inggris..jadi ya ga asik deh  :D :D :D :D


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: syafi on September 03, 2008, 11:53:31 AM
 *hahaha* betul juga ya... pejuang kemerdekaan tanah malaya semuanya dipenjarakan oleh british lalu negara diserahkan kepada satu parti di malaysia untuk diselia..


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on September 04, 2008, 11:47:35 AM
*hahaha* betul juga ya... pejuang kemerdekaan tanah malaya semuanya dipenjarakan oleh british lalu negara diserahkan kepada satu parti di malaysia untuk diselia..

pejuang indonesia malah di bunuh sama belanda  *suicide* *suicide*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: syafi on September 08, 2008, 11:31:44 AM
sama sama sibuk, berkelahi sesama sendiri sampai di jajah barat  *freak*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on September 08, 2008, 17:48:23 PM
sama sama sibuk, berkelahi sesama sendiri sampai di jajah barat  *freak*

tetapi ada sodara yg mengaku serumpun tapi tukang ngambil wilayah orang gitu deh,. *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: apeboss on September 20, 2008, 06:39:01 AM
tetapi ada sodara yg mengaku serumpun tapi tukang ngambil wilayah orang gitu deh,. *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*
bukan cuma ngambil wilayah orang...  *hahaha* *hahaha* *hahaha*

malah sampe ngaku" pemilik lagu rasa sanyange, ngaku" pemilik tarian reog ponorogo, ngaku" pencipta kain batik  *hahaha* *hahaha* *hahaha*

emang dasar malingsia.com  :evil4:  *hmm*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on September 20, 2008, 07:35:57 AM
bukan cuma ngambil wilayah orang...  *hahaha* *hahaha* *hahaha*

malah sampe ngaku" pemilik lagu rasa sanyange, ngaku" pemilik tarian reog ponorogo, ngaku" pencipta kain batik  *hahaha* *hahaha* *hahaha*

emang dasar malingsia.com  :evil4:  *hmm*

SETUJU  *hahaha* *hahaha*  :P :P


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: syafi on October 04, 2008, 06:02:47 AM
Orang Melayu kan asalnya dari sumatera serta jawa......, tentula dia mengaku itu budaya mereka  *hahaha* *rose*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on October 04, 2008, 07:34:54 AM
Orang Melayu kan asalnya dari sumatera serta jawa......, tentula dia mengaku itu budaya mereka  *hahaha* *rose*

tapi malaysia juga ada bule sama cina tai kucing ..
jadi mereka bukan melayu !!! *hahaha* *hahaha* *hahaha*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: lapas on November 14, 2008, 13:37:20 PM
 *Angry*

 *crazy*

 :evil4:


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: apeboss on November 26, 2008, 20:12:09 PM
Haii ALL...Gw ga tau mesti nulis dari mana dolo...   *cool* ga terasa uda hampir setengah taon gw maen IO di R-5 & berteman melalui game ini bnyk kisah manis + suka + duka dilalui bareng" *drunk* *bear*, gw msh inget dolo waktu pertama maen ini game,  ga nyangka klo skrg ada member uda jadi marshal pdhal dolo masih ngimpi..  *WRITE* dari maen game ini ada rasa saling percaya  :-X, dari game ini ada rasa senasib + seperjuangan + kompak *friends*, akhirnya dgn berat hati gw pensiun, gw mohon maap atas sgala kesalahan + ucapan gw yg disengaja / ga.. *sos* and gw titip pesan maap bagi mantan alliance indonesia di R-5 yg pernah gw kick / gw serang... akhir kata smoga alliance indonesia tetap berjaya and MERDEKA :hooray: *ice*   *bye* *bye*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: thebutet on November 27, 2008, 15:40:32 PM
Farewell apeboss *bye* *bye* tanpa u aliansi kita di realm 5 gk mngkin terbentuk....
kau adalah pelopor bos *rose* *rose*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: piur on November 29, 2008, 10:35:33 AM
bye bye  :hooray:


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: bobotoh on December 01, 2008, 16:39:26 PM
Sama, gw mulai maen di sini sejak 2 tahun lalu (Realm 3). Di game ini kita melatih kebersamaan, kekompakan dengan rekan2 seperjuangan. Terutama bisa bangga membela bangsa dan negara. :)
Oh iya, ada thread khusus Indonesia juga (by piur), threadnya INDONESIA.

rekan.. rekan.. tetap SEMANGAT!!


Haii ALL...Gw ga tau mesti nulis dari mana dolo...   *cool* ga terasa uda hampir setengah taon gw maen IO di R-5 & berteman melalui game ini bnyk kisah manis + suka + duka dilalui bareng" *drunk* *bear*, gw msh inget dolo waktu pertama maen ini game,  ga nyangka klo skrg ada member uda jadi marshal pdhal dolo masih ngimpi..  *WRITE* dari maen game ini ada rasa saling percaya  :-X, dari game ini ada rasa senasib + seperjuangan + kompak *friends*, akhirnya dgn berat hati gw pensiun, gw mohon maap atas sgala kesalahan + ucapan gw yg disengaja / ga.. *sos* and gw titip pesan maap bagi mantan alliance indonesia di R-5 yg pernah gw kick / gw serang... akhir kata smoga alliance indonesia tetap berjaya and MERDEKA :hooray: *ice*   *bye* *bye*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: ravie on December 05, 2008, 19:26:13 PM
Sama, gw mulai maen di sini sejak 2 tahun lalu (Realm 3). Di game ini kita melatih kebersamaan, kekompakan dengan rekan2 seperjuangan. Terutama bisa bangga membela bangsa dan negara. :)
Oh iya, ada thread khusus Indonesia juga (by piur), threadnya INDONESIA.

rekan.. rekan.. tetap SEMANGAT!!



gue juga main di realm 3 , main bareng sama om panser .. kalo ga salah lo yang di ceritain sama si boss panser ..leadernya black_hawk ..tapi sekarang gue udah quit , titip salam aja ya sama anggota black_hawk yang masih main  *bear* *easy* *easy* *bear* *bear* *bear*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: bobotoh on December 18, 2008, 18:00:04 PM
Hai ravie.. ayo maen lagi.. gabung lagi ama Black_Hawk. Sekarang kami lagi memimpin di rangking pertama alliance ladder.. huahaha.. Belon apa2 udah ada yg ngajakin perang sihh. :D

Btw mulai besok gw mau berhenti maen. Mumpung alliancenya masih yg paling kuat, jadi pensiunnya bisa dengan membanggakan. :D Tapi gw masih sering nengok login dehh. hehe.. Kalo udah nggak maen lagi.. sekali2 tengok realm 3 juga donks. hehe.. Oh iya.. kalo login lagi stay contact ama Panser dkk aja ya. :)


gue juga main di realm 3 , main bareng sama om panser .. kalo ga salah lo yang di ceritain sama si boss panser ..leadernya black_hawk ..tapi sekarang gue udah quit , titip salam aja ya sama anggota black_hawk yang masih main  *bear* *easy* *easy* *bear* *bear* *bear*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: lyoneil on December 19, 2008, 05:12:19 AM
Hai ravie.. ayo maen lagi.. gabung lagi ama Black_Hawk. Sekarang kami lagi memimpin di rangking pertama alliance ladder.. huahaha.. Belon apa2 udah ada yg ngajakin perang sihh. :D

Btw mulai besok gw mau berhenti maen. Mumpung alliancenya masih yg paling kuat, jadi pensiunnya bisa dengan membanggakan. :D Tapi gw masih sering nengok login dehh. hehe.. Kalo udah nggak maen lagi.. sekali2 tengok realm 3 juga donks. hehe.. Oh iya.. kalo login lagi stay contact ama Panser dkk aja ya. :)



Kl udh gak dimaenin, pinjem id nya dunk om.. mw ngintip2 realm laen kyk gmn  *gamer* *gamer* *gamer* *gamer* *gamer* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: piur on December 19, 2008, 05:20:20 AM
Kl udh gak dimaenin, pinjem id nya dunk om.. mw ngintip2 realm laen kyk gmn  *gamer* *gamer* *gamer* *gamer* *gamer* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*


hati2 ama lyoniel, ntar di hack  *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*
 :evil4: :evil4: :evil4: :evil4: :evil4:


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: lyoneil on December 19, 2008, 10:33:30 AM

hati2 ama lyoniel, ntar di hack  *hahaha* *hahaha* *hahaha* *hahaha*
 :evil4: :evil4: :evil4: :evil4: :evil4:

wew game ginian apanya yg di hack  *freak* *freak* *freak* *freak*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: piur on December 19, 2008, 13:42:06 PM
wew game ginian apanya yg di hack  *freak* *freak* *freak* *freak*

wedew, cuma bercanda bro  [:-} [:-} [:-} [:-} [:-}


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: piur on December 25, 2008, 04:35:02 AM
Selamat Hari Natal
 *bear* *bear* *bear* *bear* *bear*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: piur on December 31, 2008, 10:34:11 AM
 *rose* *rose* SELAMAT TAHUN BARU 2009  *rose* *rose*

SEMOGA DITAHUN YANG AKAN DATANG PLAYER INDONESIA MENJADI MAKIN JAGO DAN MAKIN KOMPAK

 *bear* *bear* *bear* *bear* *bear*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: mars on February 12, 2009, 04:45:43 AM
Heiii semuaaaa.....salam kenal y...HIDUP INDONESIA....
Aq jim 'marsbdboy' maen d R25 ,
MAu tanya nehhh....
Benernya in game tentang apa ?
Ada yg bisa jenlasin g.....??!!  *sos*
Sblmnya makasi.....


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: rama09 on February 13, 2009, 11:03:44 AM
halo semuanya....lam kenal
Realm 25
username rama09

tlg bimbingan senior2, sy baru daftar kemaren
thx


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: MAQNUM on March 07, 2009, 05:41:59 AM
Ayo smua mampir polling ya !


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: spiderman on March 08, 2009, 10:31:52 AM
dasar rasis kalian semua...damailah enggak bisen apa liat perang :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: :rant:


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: oscar88 on March 17, 2009, 20:31:22 PM
Kakak-kakak sekalian ada yang main di realm 10(Blitz) tidak...
Sampai saat ini saya masih belum mengerti tentang peraturan 6 Hours Offline nie...
Ada yang bisa jelasin ke aku sedikit nga tentang peraturan itu nga...
Saya telah di banned 40 jam, dan sulit untuk kembang....

Thank sebelumnya.


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: oscar88 on March 19, 2009, 04:32:30 AM
Uda dapat jawabannya...
Thankz.


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: MamaHoZE on May 15, 2010, 20:00:05 PM
klo mau lawan indonesia di relm 70 sini.... *freak*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: gundulman on May 29, 2010, 07:54:58 AM
ig gundulman di realm11.....udah sulit banget berkembang nih, dan rekans dari indonesia juga sudah pada off, tinggal sedikit yang masih bertahan, dan jaraknya juga jauh2 jadi susah untuk bikin aliansi.

kalau mau pindah realm, apa army , poin dan province akan tetap sama alias bisa dibawa serta, atau harus start dari awal lagi?

salam


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: santo on December 30, 2010, 21:15:03 PM
HAJAR MALAY SIAL  *WASSUP*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: gundulman on January 23, 2011, 20:14:00 PM
hmmm...dah pindah realms gw ke realms 31
bentaran  lagi (20 maret 2011) habis...ayo yg mau gabung hehehe...aliansi garuda


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: panhard on August 14, 2012, 11:35:08 AM
misi gan

ada kah yg masi aktif maen IO ??

sy maen yg IO versi 5 d realm 85 dan 105 fast

butuh teman maen nih  *sos*


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: piur on March 10, 2013, 14:14:22 PM
Hallo


Title: Re: Rakyat Indonesia
Post by: zoefar on August 02, 2013, 04:15:25 AM
wah baru join forum ternyata banyak orang indonesia ya  *gamer*
 *xxx* tapi suramnya anak kaskus sepi yang main game ini
jadi tolong ramein dikaskus ya supaya terkenal game ImperiaOnline  [:-}
http://www.kaskus.co.id/thread/51f873e6bccb175d0a000005/official-thread--imperia-online--strategy-web-based-game/ (http://www.kaskus.co.id/thread/51f873e6bccb175d0a000005/official-thread--imperia-online--strategy-web-based-game/)
salam Blogger , Realm 118  *hahaha*